본문

[DC] 라스트후프

일시 추천 조회 989 댓글수 14

이..이거 정말 추천감이군요...;;;; 정식 발매가 아니란게 너무 아쉽긴 하지만...-ㅅ-;;

빛의 바다 | 07.02.08 00:00

그런데 게임이 너무 알타입 필이 나네요... 기체 외형조차 흡사하니..

빛의 바다 | 07.02.08 00:00

후프라고 해서 농구게임인줄 알았네요 ㅡㅡ;

Soulstar Jamie | 07.02.08 00:00

헉 이거 어디서 구입하셨나요?

SEGA愷GANZI | 07.02.08 00:00

발매가 되었는 줄 지금에서야 알았네요. 비공식제품이라선지 매체가 cd이군요.-_-;

Massive Scan | 07.02.08 00:00

발매 예정은 알았지만 발매 한지는 몰랐네요 ㅡㅡ;....플아 에서 구입하신듯? 근데 GD가 아니라 CD라...ㅡㅡ;....

[忍]HerMit | 07.02.08 00:00

헉 발매 되었네요..;;

코우지님 | 07.02.08 00:00

사이드에 프린팅에..정말 정식발매아닌것같네요

그누구보다널 | 07.02.08 00:00

으음;;; 왠지 그렇게 사고싶다란 생각이 들진 않네요;;;;

initial-L | 07.02.08 00:00

compact disc GD가 아니고 CD네요. 드캐에서 복사시디 돌리나 이거 돌리나 똑같겠군

segasatan | 07.02.08 00:00

CD라서 좀 그러네요 GD라면 모르겠는데...

멋지다쿠마 | 07.02.08 00:00

잘보았습니다. '라스트 호프' 네요^^; 드림캐스트 비공식 타이틀이 아니라, 드캐에서 지원을 한다라고 홈피에도 나와있네요. 방금 홈피에서 게임동영상을 다운받아 보았는데, 정말 극악의 난이도로 예상됩니다.ㅎㅎ 배경음악이 신비스럽고, 정통 횡스크롤 시스템에 프로텍션유닛과 아이템을 활용하는 전략슈팅겜이네요 각설하고, 비공식발매가 아닌, 드캐에서 지원을 할수 있도록 나온 게임이기에 콜렉션의 의미에선 큰 매력은 없으보이나, 희소성에서는 훌륭한 타이틀이 될것같습니다. 추천드립니다.^^

Nintendo_love™ | 07.02.08 00:00

옥션에 올라와 있기는 한데 cd라서...음....

SEGA™ | 07.02.08 00:00

gd생산 중지됬다고 했을탠대... 뭐 ㅋㅋ

わたぼう | 07.02.08 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
꽃미남대진 | 추천 4 | 조회 1549 | 날짜 2007.05.06
홍련Zll | 추천 5 | 조회 1511 | 날짜 2007.05.06
린드버그2™ | 추천 3 | 조회 1289 | 날짜 2007.05.05
홍련Zll | 추천 6 | 조회 1436 | 날짜 2007.04.30
홍련Zll | 추천 12 | 조회 1516 | 날짜 2007.04.24
NPlayer | 추천 3 | 조회 1469 | 날짜 2007.04.02
NPlayer | 추천 3 | 조회 1926 | 날짜 2007.03.13
initial-L | 추천 11 | 조회 3067 | 날짜 2007.03.11
initial-L | 추천 12 | 조회 2879 | 날짜 2007.03.03
Niea | 추천 10 | 조회 1107 | 날짜 2007.02.27
멋지다쿠마 | 추천 3 | 조회 1224 | 날짜 2007.02.24
initial-L | 추천 6 | 조회 2103 | 날짜 2007.02.23
혀니사마 | 추천 3 | 조회 2715 | 날짜 2007.02.21
[忍]HerMit | 추천 4 | 조회 3446 | 날짜 2007.02.19
initial-L | 추천 11 | 조회 1715 | 날짜 2007.02.13
initial-L | 추천 10 | 조회 2206 | 날짜 2007.02.12
initial-L | 추천 6 | 조회 2399 | 날짜 2007.02.09
루돌프 가슴커 | 추천 3 | 조회 989 | 날짜 2007.02.08
한국철도 | 추천 3 | 조회 1460 | 날짜 2007.01.31
initial-L | 추천 11 | 조회 1449 | 날짜 2007.01.25
엑셀 로우 | 추천 3 | 조회 1138 | 날짜 2007.01.20
엑셀 로우 | 추천 5 | 조회 3358 | 날짜 2007.01.19
initial-L | 추천 10 | 조회 1259 | 날짜 2007.01.16
[忍]HerMit | 추천 4 | 조회 1276 | 날짜 2007.01.15
daytona94 | 추천 4 | 조회 1216 | 날짜 2007.01.15
한국철도 | 추천 4 | 조회 2778 | 날짜 2007.01.11
initial-L | 추천 9 | 조회 2423 | 날짜 2007.01.08
initial-L | 추천 9 | 조회 1341 | 날짜 2007.01.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST