본문

[XB360] 세상에 하나 밖에 없는 내 스틱!

일시 추천 조회 9657 댓글수 9

멋지시네요 ㅋ

박군박군 | 10.04.07 00:00

와우 완전 멋집니다~

난알아요 | 10.04.07 00:00

차라리 매드케츠 스틱을 구매하겠네요

필살기써언니야 | 10.04.14 00:00

필살기써언니야/ 많이 구매하세요 ^^

realvocalist | 10.04.14 00:00

필살기써언니야님 매케스틱과 사진 올리신 realvocalist님스틱과 급수가 다릅니다. 외관은 좀 수수해 보일지 몰라도 일단 알루미늄 상판 3.5미리가 일단 비교불가고(상판은 두꺼우면 안정적입니다.더불어 알루미늄은 철판보다 고급소재입니다.소리가 적어요.) 매드캣츠 스틱 저정도 레버와 버튼 물량투입하면 가격대가 허덜덜해질껍니다. 산와JLW레버에 세이미츠클리어버튼은요. 기존매드캣츠 스틱부품이 일본 오락실에서 흔히 쓰이는 부품인데반해 realvocalist님 스틱은 말그대로 스패셜 셋트인셈이죠..

ACADA | 10.04.15 00:00

제가 제작해서라기보다는 realvocalist님께서 직접만져보시고 본인의 손느낌과 감각에 맞게 제작된거라 더더욱 그의의가 있겠네요...

ACADA | 10.04.15 00:00

wow... 3.5알미늄이라니 입이 다물어지지가 않네요. 상판만해도 값이 꽤 나갈듯 한데, 플라스틱이나 합판에 비할수 없겠죠? ㄷㄷ 게다가 최고의 레버라는 jlw에 그비싼 세이미츠버튼의 조합.. 최상인듯ㅜㅜ TE와 매직스틱을 가지고있지만 둘다 팔아버리고 당장 구입하고 싶을정도네요 저도 저만의 커스텀스틱을 갖고싶어서 주위 친구, 동생들에게 몇번 스틱제작을 문의해본적이 있지만 역시 이만한 퀄리티가 안나오더라구요.. 걔네들이랑은 차원이 다르네요.. 스틱제작도 아무나하는게 아닌듯 ㅎ 과연 스틱본좌 아카다님이십니다 ^^ ps.다음엔 풀알미늄스틱에 도전ㄱㄱ 해보시는게?ㅋ

허세신크리드 | 10.04.16 00:00

우와~

Don Minos | 10.04.16 00:00

와, 이건 눈이 호강하는 기분이네요. 3.5미리 알루미늄 상판이라니 정말 멋있습니다.

ziix | 10.05.12 00:00
위로가기
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21712 | 날짜 2024.04.04
닥터 케이 | 추천 7 | 조회 10662 | 날짜 2020.02.01
Tiksabari Akira | 추천 13 | 조회 45507 | 날짜 2015.04.06
Tiksabari Akira | 추천 16 | 조회 35090 | 날짜 2015.03.20
FASTPACE | 추천 43 | 조회 41315 | 날짜 2015.02.16
윌버라치 | 추천 108 | 조회 57295 | 날짜 2014.11.21
Shinji.Jr | 추천 4 | 조회 10034 | 날짜 2014.10.08
FASTPACE | 추천 7 | 조회 5231 | 날짜 2014.06.07
사토나카 유이 | 추천 80 | 조회 37033 | 날짜 2014.02.20
FASTPACE | 추천 89 | 조회 41676 | 날짜 2014.01.04
나락가마 | 추천 9 | 조회 8138 | 날짜 2012.02.29
음매소 | 추천 16 | 조회 7474 | 날짜 2012.01.30
악당 조커 | 추천 1 | 조회 4681 | 날짜 2012.01.16
kngsu74 | 추천 2 | 조회 8126 | 날짜 2011.12.09
개천퀸다슬기 | 추천 1 | 조회 12568 | 날짜 2011.11.27
허브곰 | 추천 2 | 조회 5597 | 날짜 2011.09.24
wildcat | 추천 3 | 조회 13325 | 날짜 2011.09.05
문고싱 | 추천 24 | 조회 16706 | 날짜 2011.06.29
ACADA | 추천 1 | 조회 7486 | 날짜 2011.06.13
Yo-O | 추천 2 | 조회 7626 | 날짜 2011.04.26
Carter259 | 추천 0 | 조회 6027 | 날짜 2011.04.16
민(珉) | 추천 1 | 조회 6485 | 날짜 2011.02.14
ThanksBill | 추천 2 | 조회 6241 | 날짜 2011.01.26
R0S13R™ | 추천 0 | 조회 6015 | 날짜 2010.12.31
ACADA | 추천 1 | 조회 6647 | 날짜 2010.09.17
닌자감자 | 추천 0 | 조회 7135 | 날짜 2010.09.06
mjh1029 | 추천 1 | 조회 5096 | 날짜 2010.09.04
ForceKIM | 추천 0 | 조회 5542 | 날짜 2010.08.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST