본문

[NDS] 데스노트 (전략어드벤쳐?!)

일시 추천 조회 33863 댓글수 60 프로필펼치기

정말 대단하네요 +_+ 님이 게임을 만드셧으면 하내요 ㅎ

망둥이a | 05.01.25 00:00

이야.. 진짜라고 해도 다 믿겠습니다 정말...

Life(of)the U.S | 05.01.25 00:00

진짜 인줄 알앗네...ㅡ,.ㅡ;;;

불꽃의 전교생 | 05.01.25 00:00

오호호.. 최고다.. 데스노트 나온다면.. ㅡㅡ.. 한글판 나와야 할텐데.. 그많은 텍스트를..

구름의방 | 05.01.25 00:00

반다이 ㅎ 캐릭터게임은 역시 반다이...

GET!!! | 05.01.25 00:00

나도 진짠줄알았네 ㅡ_ㅡ;; 굉장하심.

69자세 | 05.01.25 00:00

허허헉...저도..진짜인줄..대단 하십니다ㅜ0ㅜ존경..

예고없는love | 05.01.25 00:00

진짜 아닙니까? 와우

아카마루 | 05.01.26 00:00

추천날립니다~ 이런건 마구 퍼트려야 T.T 정말 나왔으면 좋겠네요

G큐브 | 05.01.26 00:00

허 진짠줄알은-_-;;;

jumpinglove | 05.01.26 00:00

님 이거 퍼갈꼐요. 너무 아이디어가 좋네요.

시간의곧휴 | 05.01.26 00:00

진짜로 나온줄알았네...잘만드셨네요..

이브노아 | 05.01.26 00:00

대단 하시네요;

잭크리슨 | 05.01.26 00:00

반다이가 이렇게 게임 만들어서 내놓으면 진짜루 대단한 회사로 인정할수 있을것 같은..

캐소드 | 05.01.26 00:00

진짜 같아요.^ ^

부산 SsaLrol | 05.01.26 00:00

개인적인생각으로...우려먹기로나온다면 L[류자키]편 KIRA[라이토]편 으로 해서 두개의시리즈를.....+_+ 아..정말 데스노트게임나와준다면 산다!![플스로나오면...;;]

YOUN | 05.01.27 00:00

사용방법 저렇게나오는거보다... 터치스크린을이용해서 스크롤가능하게 할수있다면 그쪽방법이더좋을듯...[나눠지니까 좀 보기그런 ^^]

YOUN | 05.01.27 00:00

놀랍다..

DCinSIDE.COM | 05.01.27 00:00

많은 추천 감사합니다~ 다음엔, 어떤걸 만들까... 생각중.

So Cool~ | 05.01.27 00:00

퍼가도 되는건가요~?[어이] 잠깐 어떤사이트에 올리고싶어서..[출저는 확실히 적겠...]

七夜시키 | 05.01.27 00:00

http://gamezone21.com/UploadFile/gallery/ugallery/211207250118_20041231953.jpg 우히히;;-ㅅ-;

WhiteDay | 05.01.27 00:00

NDS안에도 그림파일 집어넣을수 있나요?. 퍼가겠습니다아

Dr.정현이 | 05.01.27 00:00

혹시 퍼가신다면 출처는 http://blog.nate.com/notorious96/home.asp 이렇게...

So Cool~ | 05.01.28 00:00

덧글이 아니었음 진짠줄알았들껀데 ㅋㅋㅋ 손재주 최강이시네요 ㅋㅋㅋ 근데 게임화면보니 더 진찌가튼데 저건 어찌 했을꼬.. NDS없어서 모르것네 ㅋ

아사쿠라카스미 | 05.01.28 00:00

NDS 화면엔 포토샾 효과 삥~ 하는 효과 주셨나요? = =;; 진짜 데스노트 겜인줄 알구 오 드디어 나왔군 하구 생각했는데.. 가짜라니 실망...;

사탄의 인형 | 05.01.29 00:00

헉! 진짠줄 알았는데...

아름다운늑대 | 05.01.29 00:00

ㅡ ㅡ 리플보고 알았네

엿돌이 | 05.01.29 00:00

헉.. 장난 아니네요//

용4 | 05.01.30 00:00

허, 멉니까-_-퀄리티가,대단하네,ㅎㅎ

음유시인 | 05.01.31 00:00

헉진짠줄알았네요 대단하네요.

동현님 | 05.01.31 00:00

ㅡㅡ;; .. 진짜 게임이 나왔나 했네요

【新】암행어사 | 05.02.02 00:00

저도. 진짜 나온건줄로 알았는데 ;;; 리플 보고 알았어요 흐흣

슈팅스따 | 05.02.02 00:00

추천추천 굿굿 --b --b

쌔까만고기 | 05.02.03 00:00

진짜에여 http://web.humoruniv.com/ 여기가면 42000원에 판매중... 다른 게임기 유저들이라 모르셨나들..

IS | 05.02.03 00:00

정말 굿입니다.

安倍晴明 | 05.02.03 00:00

IS 미X놈? 웃긴대학이고만 정말 어이없네..

sevendust | 05.02.05 00:00

정말 잘만드셧네요... 굿굿

眞겟타one | 05.02.06 00:00

ㅋ ㅑ

커피 | 05.02.08 00:00

ㅋ ㅑ

아키라[GameR] | 05.02.09 00:00

ㅋ ㅑ

농심쉰라면 | 05.02.11 00:00

헉.. 진짜 같네요 너무 멋지네요 ㅡㅡ;

제로파워별 | 05.02.14 00:00

퍼갈께요 ^^; 행복한하루되세요.

sowhat? | 05.02.17 00:00

순간 진짜줄 알고~~ DS 괜히 팔았구나 생각했었는데~~ ㅎㅎ

바브팅이 | 05.03.18 00:00

하아 ~_~ (처음엔 진짠줄알고 속았다... ;;) 멋지군요.. 이름을 마구 써서 다 죽여버리는... [...] 나중에 나온다면... 그야말로 펜 사용을 극대화 하는 게임이 되겠군요.

다메캡터숀짱 | 05.03.18 00:00

;;;;히트겔에 이게 있길레 잘못올렸나 착각했네요;;; 정말 대단합니다;;;;

Deoxys | 05.03.18 00:00

뭐냐... 이건 명백한 사기야...리플보고 겨우 알다니.. 추천.

콘푸라이트 | 05.03.18 00:00

뭐여;; 진짜 아녔어;(DS를 판사람도 있어;;부럽다~)

9반 마리오 | 05.03.19 00:00

반사광이 너무 강하네요...

피튀긴남 | 05.03.19 00:00

흐헛 +_+ 놀라운 퀄리티 +_+ 로그인 하게 만드시는군요 ;ㅅ;

백발의 쥬스트 | 05.03.20 00:00

놀랬자나;

슬픈그림자 | 05.03.20 00:00

헉; 진짜아니었나? 너무나 놀랍네요;;

소환사유나 | 05.03.20 00:00

추천한방. 삥하고 빛나는 부분 자세히 보니 이제야 고개가 끄덕 ㅡㅡ;

-SCV- | 05.03.21 00:00

진짜인줄 알았네;;

라면폐인 | 05.04.11 00:00

아이디어 굿

~Jazz&Soul~ | 05.04.26 00:00

ichigo07 | 05.05.26 00:00

컥 ㅡㅡ;;추천

HarukazeDoremi | 05.10.26 00:00

[.........]

※★행복★※ | 06.07.21 00:00

퍼갈께요...아 .. 퍼가는거말고 인쇄좀해서 애들낚이게할라그하는데 갠차나요?

알롸바스탕 | 06.10.08 00:00

펜이 지나치게 작-_-);;

Mikepedo | 06.12.03 00:00

이거 이제진짜로나오는데 ㅋㅋ

다섯가지의덕 | 07.02.20 00:00
위로가기

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.