본문

[NDS] 화이트데이 DS - Whiteday DS (베타;;)

일시 추천 조회 17906 댓글수 41 프로필펼치기

멋지네요. 추천합니다..^^

rule-des | 05.05.02 00:00

멋지네요. NDS PSP 둘다 라도 좋으니 화이트데이 나오면 구입할 의사 있음..

Endless Rain | 05.05.02 00:00

WhiteDay | 05.05.02 00:00

나온다면야 필 구입입니다 ㅎㅎ

L_P | 05.05.02 00:00

굿~~~~~

천칭자리호빗 | 05.05.02 00:00

잘 만드셨다만 바코드바와 닌텐도 인증 마크등 기타등등이 없다는.... 그러므로 뒤편으로 제작한것은 매뉴얼에 나와야함

길들여진원숭이 | 05.05.02 00:00

화이트 데이 정말 재밌게 했는데 멋지네요

The Nemesis | 05.05.02 00:00

으음.. 듀얼스크린이면 설마 아이템사용을 터치로해서 아이템창 확인시간없이 실시간으로 하는건가...;;

『달빛소년™』 | 05.05.02 00:00

어??? 왜L 이 저기에 ㅡ,.ㅡ(죄송합니다...)

난 나야ㅡㅡ^~! | 05.05.02 00:00

모든분들 정말 감사합니다^^;

파란하늘아래 | 05.05.03 00:00

-_-);;;; NDS 구매 충동을 느낄뻔 했습니다 -_-);;;;;

brotherjang | 05.05.03 00:00

정말 화이트 데이 국산게임의 저력을 알수 있게 해준 작품 정말 DS나 PSP로 이식되었으면 하네요 추천하고 갑니다

칙쇼 밴드 | 05.05.04 00:00

진짜 나오면 필구데... 하지만 제대로 나온다면 위~로 나와줬으면...

★전설의 흑룡 | 09.06.30 00:00

이야..ㅋㅋ

A.sia.Elfs | 09.06.30 00:00

타임머신

카루타=단쿠가 | 09.06.30 00:00

근데 오래전에 이거 힛갤에서 본것 같은데.. 데자뷰인가

카루타=단쿠가 | 09.06.30 00:00

음..저작권법 조심하세요..ㄷㄷㄷ

팥악팥악 | 09.06.30 00:00

루리웹 타임머신

INVISIBLE ONE | 09.06.30 00:00

관리자 좀 심한거같다 잊을만하면 힛갤보내네

루즈키 | 09.06.30 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좀 무섭다

삿쨩and낡은천사 | 09.06.30 00:00

루즈키님 말마따나 한 세번은 본거 같은데

삿쨩and낡은천사 | 09.06.30 00:00

예전에 화이트데이2 라고 누가 합성한거도 두번인가 나왔었는데... 관리자 화이트데이 광빠인듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ

kloto | 09.06.30 00:00

계속 올라와

귀찮음 | 09.06.30 00:00

관리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로랜스 | 09.06.30 00:00

이거 심심하면 올라오내

qweccece | 09.06.30 00:00

관리자 닭대가리냐? 예전에도 힛겔에서 봤는데...

CCV 1호기 | 09.06.30 00:00

정말 나온다면 저도 삽니다..

조용한언덕 | 09.06.30 00:00

이건 뭐 꾸준글이여

델몬트망고♡ | 09.06.30 00:00

오래전에 본 듯한 기분이 들어요;; 그 때 분명 댓글을 썼었는데..

아네리아 | 09.06.30 00:00

관리자 정말 전에도 올라왔었자나 잊을려하면 올라오네

Seiom | 09.06.30 00:00

뭐야 주기적으로 나타나..;; 이 글이 더 귀신같아...

Dr.Salvador | 09.06.30 00:00

키보드 고장났을때했던게임

카비코 | 09.06.30 00:00

잊을만하면 진짜 올라오넹

Rusikweb | 09.06.30 00:00

지금까지 힛갤로 이거 총 3번본거같다.

Sniper-Sound | 09.06.30 00:00

이게 왜 또;;;

▶◀ ΟㅏОㅑ | 09.06.30 00:00

노에라? 노예라? 노애라? 노얘라? 뭐엿지?;;

가소롭다!! | 09.06.30 00:00

힛겔 또 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sajang | 09.06.30 00:00

이것도 두근거리지만 슈로대한글표지는 정말이지 ㅎㄷㄷ

지크문트. | 09.06.30 00:00

www.whitedaymobile.co.kr 모바일로 출시. -ㅁ-;;

데드아톰 | 09.07.01 00:00

ㄴ 헉;;; 모바일 ㅤㅁㅝㅇ미;;; 모바일말고 다른 플랫폼으로 ㅜㅜ

kloto | 09.07.01 00:00

헐 진짜 나오는줄 알았어용.. 표지만 봐도 ㄷㄷ 거리는...

더블캐스트 | 09.07.01 00:00
위로가기

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.