본문

[NDS] 슬램덩크DS (SLAM DUNK DS)

일시 추천 조회 10638 댓글수 22 프로필펼치기

대단합니다.

jeremy01 | 05.06.03 00:00

저기요...nds스킨한번 만들어보세요~~~저하나 크리스탈커버밑에 하나넣었음 소원이없겠습니당 ㅜㅜ

유나콘 | 05.06.03 00:00

표지 그림이나 일러스트 모두 저는 만화책이 훨 낮다고 생각되는...

FFXV | 05.06.03 00:00

크헉......언제나....대단하심

길들여진원숭이 | 05.06.03 00:00

호오...

내사랑타일런트 | 05.06.04 00:00

이분은 나를 DS로 끌어드리신분이 아니신가 어서 책임져요!! 슈로대DS에 에반게리온!!!!(응?)

T-link릿퍼 | 05.06.04 00:00

이분은 만드는것마다 대박자료라는... 에반게리온 DS 신청이요~

스네이크병장v | 05.06.05 00:00

대..대박이다

리온 | 05.06.05 00:00

와... 역시 대단^^

Nintendog | 05.06.05 00:00

여전히 수작들만 만드시는군요!! 이니셜D DS판도 될수있으시다면 부탁 ㅠㅠ

LoserEleven8LE | 05.06.05 00:00

진짜 슬램덩크DS 나온지 알았습니다.의~~~ 나오기만 하면 DS살텐데...

Resident Mania | 05.06.05 00:00

대단하시네요^^

3!4! | 05.06.05 00:00

정말 잘 만드시네요.

텐디스트 | 05.06.07 00:00

케이스보고서 진짜로 나왔나? 하고 놀랐다던

悲의RhapSody | 05.06.08 00:00

우옷!!! 정말로 나온다면..ㅠㅠ

천공아귀 | 05.06.09 00:00

오...대단하세요..

安倍晴明 | 05.06.09 00:00

저도 ds용 슬램덩크가 진짜로 나온줄 알았네요;;

블록샷 | 05.06.10 00:00

난 슬램덩크 dvd나 나왓으면 하는 바램.. 바로 질러줄텐데..

노바스트라이크 | 05.06.12 00:00

우와 진짜같습니다. nds나왓으면 바로 질럿을....

뒤돌아보니엄마 | 05.06.14 00:00

와~~~짱!!!!

뒤돌아보니엄마 | 05.06.14 00:00

dc인사이드 요즘엔 안가나봐요? 거기서도 "김현수"라고 하면 다들 알던데요?

abusiver | 05.06.19 00:00

이님이 만드시면 무조건 최강이야 ㅠ.ㅡ

태양과방랑자 | 05.11.01 00:00
위로가기

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.