본문

[ETC] 추억을 내 손으로 만들어보자! 아케이드 캐비넷 - 제작 편 2부-

일시 추천 조회 18276 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
마지막 움짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 멍하니 보게 되네 그나저나 춤 겁내 잘추네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사셋트 | 14.08.27 13:35

花美男1 | 14.08.26 23:09

버튼 납땜말고....케이블로 그냥 연결하는 방법은 없나요? ^^;

질러박 | 14.08.26 23:22

전선+압착단자 조합으로 삽입형 커넥트를 만들수 있겠죠?

눼이붜 | 14.08.27 12:03

오 디테일한 부분까지 ㅋ 그나저나 막짤 재미있네요 반전 스넵댄스~

aka.LEEGO | 14.08.27 09:08

흑형 춤 너무 잘 추지 않나요?ㅋㅋㅋ

후니대디 | 14.09.04 09:43

드디어 떴네요 ㅎㅎ 선추천 후감상~!!

박카스D | 14.08.27 13:23

추천 감사합니다!

ㅋㅋㅋㅋ 제일밑에 움짤 흑형간지

mfgm | 14.08.27 13:25

따라하게되요 ㅎㅎ

추억을 내 손으로 부숴보자!

로리섹돌왕국 | 14.08.27 13:35

잊지않고 있습니다. 로리섹돌왕국님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

마지막 움짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 멍하니 보게 되네 그나저나 춤 겁내 잘추네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사셋트 | 14.08.27 13:35

겁나 잘 춰요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 만들고 있는데..이런 퀄리티는..ㅠ_ㅠ

라퓨타_파즈 | 14.08.27 13:51

만드시는 것만으로 이미 라퓨타_파즈님은 장인!

혹시나 해서 와봤더니 올라와 있네요 ㅎㅎ 추천입니다!!

베르파뒁퀀 | 14.08.27 14:50

추천 감사히 받겠습니다.^^

후니대디 | 14.09.04 09:44

저금통 기능도 하게 500원짜리 동전 넣는 구멍도 만들어버리면???

야구는 삼성 | 14.08.27 15:17

아! 있습니다. 오락기는 역시 동전 넣는 맛이죠

완성편 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

SalSaSin | 14.08.27 16:21

넵!감사합니다.^^

지금 제가 저번에 주문한 것 만드시는 중이시지요?

질리안 | 14.08.27 16:35

언제 가져가실꺼에요?ㅎㅎ

후니대디 | 14.09.04 09:49

삭제된 댓글입니다.

댄스머신이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니대디 | 14.09.04 09:49

저.. 이런거 만들기 강의용 포스팅 하나 해주시면 안될까요?

피떡 | 14.08.27 22:08

대학 강의용이요???

후니대디 | 14.09.04 09:50

다음편 기대하고 있습니다아아아아아아~~~~~

박카스D | 14.09.02 18:51

9월달에 사무실 한번 놀러오세요~~

후니대디 | 14.09.04 09:50
위로가기
루리웹-9273543211 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 2024.05.26
쁘렝땅N | 추천 10 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6689939836 | 추천 8 | 조회 967 | 날짜 2024.05.24
CKB. | 추천 220 | 조회 36964 | 날짜 2024.05.22
소르보이 | 추천 5 | 조회 948 | 날짜 2024.05.22
바퀴벌레 카메라 | 추천 4 | 조회 575 | 날짜 2024.05.21
라이트플랜터 | 추천 11 | 조회 3300 | 날짜 2024.05.18
료앙 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.05.17
샤오랑 | 추천 59 | 조회 6619 | 날짜 2024.05.16
굴소년 | 추천 4 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.16
NanaMumei | 추천 41 | 조회 15877 | 날짜 2024.05.15
쁘렝땅N | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 2024.05.14
Temjin Ver5.45 | 추천 4 | 조회 1813 | 날짜 2024.05.14
테라진 | 추천 7 | 조회 1498 | 날짜 2024.05.09
xenoxeno | 추천 86 | 조회 26948 | 날짜 2024.05.07
영윤1 | 추천 68 | 조회 17995 | 날짜 2024.05.07
살아있네~~ | 추천 123 | 조회 41255 | 날짜 2024.04.28
기똥참 | 추천 2 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 8 | 조회 2657 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 5 | 조회 2039 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 6 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 18 | 조회 5591 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 12 | 조회 3179 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 17206 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 385 | 조회 60847 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 4467 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 106 | 조회 19009 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 43 | 조회 13612 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.