본문

[3D프린터] [블루아카] 메이드 아리스입니다!

일시 추천 조회 17687 댓글수 46 프로필펼치기

선생님 기달리고 있었습니다 그리고 메이드들도 다 채워지는 것도 기대하겠습니다

절제 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.08.01 15:54
절제

언젠가 다 완성해서 단체샷 찍는게 목표입니다 ㅎㅎ

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.08.01 16:43

너무 귀여워요 와

서울토마토 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.01 17:50
서울토마토

감사합니다!

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.08.01 19:46

귀여워..

Handy | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.08.01 19:07
Handy

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.08.01 19:47

놀라운 퀄리티네요. 처음에는 3d 이미지인줄 알았습니다. 깔끔하고 예뻐서 보기 좋아요

마링모링 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.08.01 19:08
마링모링

감사합니다! 설계한 보람이 있네요 ㅎㅎ

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.08.01 19:52

완전 귀엽게 잘 만드셨네요. 탐난다.

rudin | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.08.01 19:43
rudin

감사합니다!

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.08.01 19:54

피규어보다 포징 다양해서 좋네요

rulys | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.08.08 15:36
rulys

최대한 인게임 동작을 구현하려고 노력했습니다

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.08.08 20:23

인게임 재현율이 미쳤네요 액션피규어여도 넨도사이즈는 저러기 쉽지않은데

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.08 16:45
왜자쿠말을건담?

감사합니다. 그동안 연구했던 보람이 있군요!

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.08.08 20:24

공식제품화 되었으면 좋겠어용 ㅠ

오기소 세츠나 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.08.08 18:28
오기소 세츠나

저...저도요!

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.08.08 20:24

센세 제발 팔아주십시오...

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.08.08 21:01
쿠로사와다이아

FDM 3D프린터로 제작한 것은 판매하기가 좀 그렇습니다 ㅜㅠ...

테라진 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.08 21:50

https://youtu.be/mXwGt4ie41w?si=trFpPmRAHI5nf2aG

대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.08.08 21:25
대지뇨속

브금깔고보면 더 귀여움 (공식 : 우사기 플랩은 아리스 브금이 아닙니다.)

대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.08.08 21:26
대지뇨속

공식이 뭘 알아!

테라진 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.08 21:50

멋진 작품입니다 !! 프린트 기기는 어떤걸 사용하시는가요?

프리즈마 이리야 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.08.08 22:11
프리즈마 이리야

CR 6 SE 2개 사용중입니다

테라진 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.08 22:50

🃏
 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.08.08 23:08
🃏

테라진 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.09 13:00
테라진

펀딩 박고 100개 정도만 한정 생산 안되나요....

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.08.09 13:03
🃏

저도 제 작품을 판매하고 싶은 마음은 굴뚝같지만... 1. FDM 프린터 출력물에 의한 퀄리티 이슈 해결하기 위해선 레진 프린터 출력 및 도색가공 요구됨 아파트에서 하기엔 좀 무리가 많은 작업입니다 ㅜㅠ 2. 포장 배송문제 블리스터, 완충제, 포장박스 제작 할 기기가 없습니다 3. 저작권 문제 서코같은데서 판매 할 수 는 있겠지만, 앞 1,2 문제가 해결되지 않는다면... 말 그대로 시간과 예산이 없군요 허허헣...

테라진 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.09 13:09
테라진

ㅠㅠ

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.08.09 13:10
테라진

지나가던 징징이한테 너무너무 진지한 자세로 답변해주셔서 과분합니다. 작품 너무 마음에 듭니다.

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.08.09 13:12
🃏

아닙니다. 제가 어릴적부터 꿈이 장난감 회사 취업인 사람이라 이렇게 제가 설계한 작품을 원하시는 분들 댓글보면 항상 기쁘고 힘이납니다! 다음 작품도 기대해주세요 ㅎㅎ

테라진 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.09 13:14

와 퀄리티 무엇..

[Azoth] | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.08.09 08:23
[Azoth]

감사합니다!

테라진 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.09 13:00

웃는거 너무 예뻐요

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.08.09 09:18
미식 건어물

저도 웃는 얼굴이 젤 이쁜것 같아요!

표정이 다양한데 얼굴을 여러 개 뽑으신건가요?

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.09 09:59
대충불량닉네임

네, 교체용 얼굴파츠 6개가 있습니다

테라진

와 진심 대단하시네요.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.09 13:18

바니걸 토키 건틀릿 매우 기대하겠습니다!!

미캉미카 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.08.09 10:50
미캉미카

제게 조금만 더 시간과 예산을 주신다면!...

테라진 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.09 13:01

금손!!!!

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.08.09 11:15
날날돌돌센세

테라진 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.09 13:02

마침내 아리스도 완성하셨군요! 여러 얼굴 파츠도 작업하시느라 수고 많으셨습니다~ 다음 작품도 기대하겠습니다^^ 그러고보니 흥미롭게도 아리스의 성우가 최근 애니 두 작품에서 주인공의 여동생 역을 맡고계시더군요ㅎㅎ (패배 히로인이 너무 많아!의 '누쿠미즈 카쥬'와 그렌다이저U의 '마리아 프리드')

srm81r | (IP보기클릭)98.33.***.*** | 24.08.09 11:27
srm81r

감사합니다. 다음 작품도 멋지게 완성해보겠습니다!

테라진 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.09 13:03

제발 팔아요 제발 팔아요 제발 팔아요 제발 팔아요 제발 팔아요 제발 팔아요 제발 팔아요 제발 팔아요 제발 팔아요 제발 팔아요 제발 팔아요 제발 팔아요 제발 팔아요 제발 팔아요 제발 우리 딸래미를 방으로!!!

라리로리루리 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.08.09 12:22
라리로리루리

용하형!! 여기봐요 여기!

테라진 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.09 13:02

상품화한다면 사고싶은 퀄리티네요.

son-gys22 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.01 17:38
위로가기
얼빠진소 | 추천 6 | 조회 608 | 날짜 2024.09.07
이루리시계연구소 | 추천 21 | 조회 2798 | 날짜 2024.09.06
하늘로솟는번개 | 추천 16 | 조회 2012 | 날짜 2024.09.05
인천갈매기 | 추천 25 | 조회 3791 | 날짜 2024.09.05
눼이붜 | 추천 22 | 조회 5107 | 날짜 2024.09.03
목꽁 | 추천 14 | 조회 1106 | 날짜 2024.09.01
인천갈매기 | 추천 60 | 조회 24078 | 날짜 2024.09.01
Airmodeling | 추천 18 | 조회 1817 | 날짜 2024.08.31
외계고양이 | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 2024.08.30
황실공방조무래기 | 추천 39 | 조회 6252 | 날짜 2024.08.30
돞피오 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.08.30
오호홓호 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.08.27
루리웹-1139147553 | 추천 77 | 조회 18420 | 날짜 2024.08.24
파라디우스1 | 추천 27 | 조회 26530 | 날짜 2024.08.18
루리웹-3306311727 | 추천 39 | 조회 13810 | 날짜 2024.08.13
행복한 펭수 | 추천 3 | 조회 814 | 날짜 2024.08.12
루리웹-9273543211 | 추천 47 | 조회 17458 | 날짜 2024.08.10
Tentacle | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.08.03
꾸꾸의아꾸릴TV | 추천 8 | 조회 1500 | 날짜 2024.08.02
헤비메틀 | 추천 53 | 조회 18299 | 날짜 2024.08.02
테라진 | 추천 66 | 조회 17687 | 날짜 2024.08.01
걸어다니는보너스 | 추천 14 | 조회 2683 | 날짜 2024.07.31
밤하늘의별빛 | 추천 6 | 조회 1646 | 날짜 2024.07.31
인천갈매기 | 추천 43 | 조회 16018 | 날짜 2024.07.30
TopGOSU_ | 추천 6 | 조회 2230 | 날짜 2024.07.29
루리웹-1139147553 | 추천 54 | 조회 12324 | 날짜 2024.07.28
Cicadinae | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 2024.07.28
BoriCha | 추천 43 | 조회 12608 | 날짜 2024.07.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST