본문

[XB360] xbox360 PC

일시 추천 조회 6837 댓글수 11

방금 문자 받아서 보러 왔습니다. 잘 만드셨군요. (저도 저런 손재주 있었으면.......) 분해는 잘 하는데 조립은 영 소질이 없어서... 잘 보고 갑니다. 좋은 하루 되세요. (글 남기는 것 일등 해보는것도 처음이군요. ^^)

이무기19 | 08.02.28 00:00

진짜 잘만드신것 같습니다 ^^; 추천 한방 쏩니다 ~

호우키보시 | 08.02.28 00:00

----------------------악플금지--------------------------------

임정희 팬 | 08.02.28 00:00

게임기인가.. 컴퓨터인가.. 잘 봤습니다.

대퇴부 | 08.02.28 00:00

엑퓨터... 외국사이트에서도 엑박케이스에 컴터부품넣어서 컴터처럼 쓰는거 봤었는데.. 멋있네요.. ㅊㅎ~~~~

FerrariGT | 08.03.01 00:00

저네욤;

님좀짱인듯 | 08.03.01 00:00

신기하다 :) 잘보고 갑니당~

칵카오 | 08.03.03 00:00

MATX 메인보드를 끼우면 될거 같은데 DVD롬이랑 파워서플라이를 어떻게 다느냐가 관건이군요^^ 아무튼 대단하심

사랑은맛없어 | 08.03.03 00:00

m-atx 보드는 들어가지 않습니다 itx 보드가들어가있습니다

노코나 | 08.03.04 00:00

손재주가 대단하시네요

좋아하네 | 08.08.28 00:00

옆에또 컴퓨터가 있넹~ㅎㅎ

★S.s.Ff.E.e★ | 09.01.08 00:00
위로가기

6 7 8

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST