본문

[기타] 마눌님의 보은 & 고양이의 출산

일시 추천 조회 4380 댓글수 25 프로필펼치기

오늘도 한잔 하시는군요.ㅎㅎ 아~정말 큰 보은입니다. 부럽네요. 축하드립니다!! & 고양이...미치도록 좋아합니다. 이래저래 상당히 부러워요~ 보은&고양이의 정!!

bouyachoi | 10.04.01 00:00

아~~ 렌즈를 감싼 손길에서 환한 기쁨과 고마움에 정이 느껴집니다. 고로 추천 ^^

딸숑이 | 10.04.01 00:00

bouyachoi님// 술은 참 안좋아요~ 지금 판단력이 흐려지고 업무도 팽개치고 있네요...ㅋ 딸숑이님// 성불할 기세.jpg라는... 감사합니다~

알콜뱅크[改] | 10.04.01 00:00

펜에 물릴 녀석인가요... 저는 얼마전에 기변했는데 결과물은 똑같네요.. ㅋㅋ 암튼 추천드려요

가을사랑 ̄▼ ̄) | 10.04.01 00:00

참고로 효리는 처음처럼 먹는다고 합니다..(삐삐삐삐로 나갔지만 무도에서 ㅋㅋㅋ) 당연히 일단 추천

김버언 | 10.04.01 00:00

저번 총에 이어서..ㅎㅎ 추천! 사진보니까 고양이 키우고 싶네요 ㅠ

써니렌 | 10.04.01 00:00

갈사랑님// 시험셀카 해봤는데 너무 확대되서 찍히더군요. 제얼굴 보고 놀란건 상당히 오랜만... 암튼 감사드려요~ 버언님// '죄와 길'이요? 저두 봤지요~ㅋㅋ 당연히 감사드려욧!! 써니렌님// 갖고있는게 총,칼,게임,야DVD,야피규어만 있다는... 여기 올릴만한건 별루 없군요.ㅋ

고양이+_+! 카와이하네요 마눌님께서 얼른 쾌차하시길 바랍니다>_< 그런의미로 ㅊㅊ

오피스레이디♥ | 10.04.01 00:00

오에루님// 업무중일텐데 추천을 날려주시는 자상함!!(그리고 그녀는 잉여력을 높이고 있다는...ㅋㅋ ^^;)

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ '가사-활동'하는 남편은 아름다운 법 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 10.04.01 00:00

마눌님의 은덕에 추천을! ^^;;

꼬양이™ | 10.04.01 00:00

코마곰님// 솔직히... 일하는건 귀찮아요.돈벌이가 시원찮으면 가사라도 도와야죠...ㅋ 꼬양이님// 꼬양님의 추천에 감사를!^^;;

아드님께서 속을 좀 썩히나보군요 ㅎㅎ 그나 저러나 사무실 고양이 사진 도 좀 올려주세요 보고싶어요 ㅠㅠ

Flaystation2 | 10.04.01 00:00

진정 복받은듯한 표정에 추천을~ (>ㅅ<)b 혹시 저 죽은 먹고 남은 국물에 밥을 말은 뒤 한번 다시 끓여만든다는 전설의(응?) 그 죽인가요~ㅋㅋ 전 주로 라면국물죽을 애용합니다만.^^b 참, 고냥이 분양계획은 없으신지뇨?

등짝좀보자 | 10.04.01 00:00

Flaystation2님// 음갤에 몇장 더 있기는 해요~ 아깽이사진은 하나지만... 등짝좀보자님// 전설의 죽 맞습니다.ㅋ 분양을 생각할 정도면 제가 키웠겠죠... 전 동물들이 옹기종기 모여사는거 좋아해서 일부러 떼놓지는 못하겠네요...

부럽부럽~! 울 마눌님은 요즘 애기 보느라 저한테는 신경도 못써주신다는..ㅡㅡ;

강연사랑 | 10.04.01 00:00

고양이가 너무 귀엽네욧!!!!!!!!

새개끼끼새개끼 | 10.04.01 00:00

이참에 가까운 절 가시는게ㅋㅎ 情드리고 가요~

구르마 | 10.04.01 00:00

멋쟁이남편님 ㅎㅎ 저보다 연세는많으시지만 먼가 귀여우세여 ㅋㅋ 렌즈 껴안고 일주일 즐거워하실꺼보니 무례하지만 귀엽다는단어가 ㅎㅎㅎㅎ 결혼하셔서 부러워여!! >ㅅ< 사모님 어서 쾌차하시길 빌께요>ㅅ<

하얀별작은천사 | 10.04.01 00:00

귀엽다 ㅠㅠ 좋은아빠되세요 : )

데빌메이시노비 | 10.04.02 00:00

으왕 겹경사 축하드려요 ㅋㅅㅋ/ ㅊㅊ!

그레이트판다 | 10.04.02 00:00

마지막 사진 천사날개를 합성해 드리고픈 모습이시군요>ㅂ<* 냥덕이 추천을 드리고 갑니다'ㅅ'/

모호♪ | 10.04.02 00:00

강연사랑님// 초보엄마에게 신경써주세요~^^ 개끼님// 그쵸????????? 구르마님// 주지육림,19禁에 빠져있는 제가 속세의 연을 끊기는 어려울듯...ㅋ 하얀별작은천사님// 연세라니요...T_T 고등학생에게 형님으로 불리는 '어린'나이에요...ㅋ 데빌메이시노비님// '좋은아빠'라는걸 잘 모르겠어요... 어디 매뉴얼 없나요? 그레이트판다님// 경사라고 까지는... 제 일이 더 많아졌어요... ^^; 모호♪님// 제 정체는 천사라는...ㅋ 착한사람눈에만 날개가 보여요~ ㅊㅊ 땡크유~

알콜뱅크[改] | 10.04.02 00:00

렌즈 밑부분이 mmf-1처럼보이네요

스님87 | 10.04.02 00:00

당연히 ㅊㅊ~

먹다버린건빵 | 10.04.02 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 895 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 1707 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1637 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2369 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 3840 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1980 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4747 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 874 | 조회 73850 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21811 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3014 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2866 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 249 | 조회 48563 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6510 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 5107 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4457 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 3979 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2541 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7203 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7739 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2366 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8741 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7488 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5381 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6537 | 날짜 2024.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.