본문

[기타] 빨아버려!! pt.2

일시 추천 조회 3485 댓글수 24 프로필펼치기

저도~ 저도 꽂아 주때용

재민이꼬봉들 | 10.06.07 00:00

내일 입대합니다..잘다녀올께요 3일뒤에 봐요..

겜돌이쭌 | 10.06.07 00:00

ㄴ 미투...3일뒤에 봐요 ㅎㅎ

새개끼끼새개끼 | 10.06.07 00:00

ㅋㅋ 어째 한잔하고 속 쓰린날만 올리시는거 같네여..ㅋㅋ ㅊㅊ

팥트라슈`△´) | 10.06.07 00:00

항간에 이런 등급이 있지요. 9급 - 불주(不酒) : 술을 아누 못 먹진 않으나 안 먹는 사람 8급 - 외주(畏酒) : 술을 마시긴 마시나 겁내는 사람 7급 - 민주(憫酒) : 술을 마실 줄도 알고 겁내지도 않으나 취하는 것을 겁내는 사람 6급 - 은주(隱酒) : 술을 마실 줄도 알고 겁내지도 않고 취할 줄도 알지만 돈이 아까워서 혼자 숨어서 마시는 사람 5급 - 상주(商酒) : 술을 마실 줄도 알고 좋아도 하면서 무슨 잇속이 있을 때만 술값을 내는 사람 4급 - 색주(色酒) : 성생활을 위해서 마시는 사람 3급 - 수주(睡酒) : 잠이 안와서 마시는 사람 2급 - 반주(飯酒) : 밥맛을 돋우기 위해 마시는 사람 1급 - 학주(學酒) : 술의 진경을 배우기 위해 마시는 사람 여기까지가 유급자였다면 다음 분들은 유단자 이십니다 1단 - 애주(愛酒) : 술을 취미로 맛보는 사람 주도(酒道) 1단 2단 - 기주(嗜酒) : 술의 미에 반한 사람 주객(酒喀) 2단 3단 - 탐주(耽酒) : 술의 진경을 터득한 사람 주호(酒豪) 3단 4단 - 폭주(暴酒) : 주도를 수련하는 사람 주광(酒狂) 4단 5단 - 장주(長酒) : 주도삼매에 든 사람 주선(酒仙) 5단 6단 - 석주(惜酒) : 술을 아끼고 인정을 아낀느 사람 주현(酒賢) 6단 7단 - 낙주(樂酒) : 마셔도 그만, 안마셔도 그만, 술과 함께 유유자적하는 사람 주성(酒聖) 7단 8단 - 관주(關酒) : 술을 보고 즐거워 하되 이미 마실수 없는 사람 주종(酒宗) 8단 9단 - 폐주(廢酒) : 술로 인해 다른 술 세상으로 떠나게 된 사람 주졸(酒卒) 9단 알콜뱅크님은 위 6단 석주등급이신듯~~ 주량등급-우리 루리님들 몇급이나 될까?

StPaul | 10.06.07 00:00

으 잌ㅋㅋㅋ 난닝구의 정 !!!

생선까시입니다 | 10.06.07 00:00

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 정겨운 난닝구 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 10.06.07 00:00

멋지십니다 ㅋ

hom | 10.06.07 00:00

이슬피리ㅋㅋㅋㅋ멋지네 욬ㅋㅋㅋ

AskayGeuney | 10.06.07 00:00

행님께는 무조건 추천. ㅁ_ㅁb

베짱이의 하루 | 10.06.07 00:00

아 정말 너무 호감입니다 형님 ㅎㅎ

그레이트WG | 10.06.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난닝구의 정~~~(?)

그레이트판다 | 10.06.07 00:00

형님 근데 소주 빨대로 먹는 이유가 무엇이십니까ㅠㅠ

Dandy Lion | 10.06.07 00:00

아는 아저씨가 어렸을적에 소주 빨대로 먹으면 클난다고 하셨었는데... 근데 소주 빨대로마시면 빨리취하나요?

하켄다즈 | 10.06.07 00:00

ㅊㅊ

복괭이 | 10.06.07 00:00

소주가 히야시가 잘되어서 정말 시원할듯 ㅇㅅㅇ

파라파라다스♡ | 10.06.07 00:00

건강좀 생각하시라는정~

정액머신 | 10.06.07 00:00

마치 피리부는듯..... 글과 사진이 너무 잘어울리는거 같아서 빵터졌네요;;ㅎㅎ

이그나 | 10.06.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 또 빨라버리셨네여.

죠니라이덴 | 10.06.07 00:00

이 음주 게시물은 다음 올라올 음주 게시물의 예고편이군요. 오늘도 효리는 빨리는군요..

어치 | 10.06.07 00:00

아줌마들이 좀 무섭져 ㅜㅜ 저도 야식 술상한번 만들어보고싶네요ㅋㅋㅋ

오엘돋네`△´) | 10.06.07 00:00

역시.. 중년간지.. 알콜뱅크님이시군요.. 멋지네요 ㅋ

이틀야채 | 10.06.08 00:00

힘내시라고 정드림..

I♥埼玉 | 10.06.09 00:00

검색해서 지금 다보고있음..아 웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 멋지시네여..

xplayer | 10.06.16 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 1724 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1645 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2374 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 3864 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1984 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4756 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 874 | 조회 73879 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21816 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3023 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2874 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 249 | 조회 48579 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6510 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 5112 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4457 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 3979 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2545 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7224 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7739 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2366 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8741 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7488 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5381 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6537 | 날짜 2024.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.