본문

[기타] 죠니+짜가+개스키 메이드카페 방문기

profile_image
일시 추천 조회 15885 댓글수 73 프로필펼치기

오우 마이갓!!! 나도 가야징 ㅊㅊ염

정액머신 | 10.06.15 00:00

오! 방문 해보셨군요. 까페 자체로는 손색이 없네요. 다만 점원의 복장이 옥의 티랄까요? (아님 저번 코기님 사진도 그렇고 제가 여자 혐오증인듯. -.-)

Hawaiian | 10.06.15 00:00

금봉이 머리 너무 여성스럽당...

가을사랑`△´) | 10.06.15 00:00

존나

주색규 ̄▼ ̄) | 10.06.15 00:00

요즘 란가인지 람가인지

james rolfe | 10.06.15 00:00

추노금봉

우월한승연 | 10.06.15 00:00

견君 | 10.06.15 00:00

힛갤 갑니다. ㅊㅊ

베짱이의 하루 | 10.06.15 00:00

성지예감! ㅋ

이누이 타쿠미 | 10.06.15 00:00

어허허... 어어허허 헣 가야짜응....!!! 지금보니 저 젼니스트 쪼렙이네여

짜가헌터`△´) | 10.06.15 00:00

ㄴ죤나 진짜 쪼랩

죠니라이덴 | 10.06.15 00:00

아 다연삼촌, 은봉형 조낸 고렙이당;; 저도 메이드 카페 가고싶네영 ㅋ.ㅋ

그바 | 10.06.15 00:00

60이상인듯;

이누이 타쿠미 | 10.06.15 00:00

랄라랜드.

김안나 | 10.06.15 00:00

저 요즘 흥하는 게시물 좀 자주 쓰는듯

나도 가고싶다....;ㅂ; 가야쨔응~ 알흠다워요~

모호♪ | 10.06.15 00:00

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 오우 ~ ! 지져스 ~ !!!    ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 10.06.15 00:00

모호♪//모호 저기 가면 저 옷 입혀줌. 같이 가자능.

개스키 존나 진지모드.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럴돋네`△´) | 10.06.15 00:00

개스봉 잘생겻다.

라우_르_크루제 | 10.06.15 00:00

메이드 카페에 가서 메이드에게 부림을 당하러 가신건가요?ㅋㅋㅋㅋ

초그냥사람 | 10.06.15 00:00

나도 저기 꼭 가야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아어ㅜㅜㅜ 부럽고 슬푸다ㅜㅜㅜㅜ 추천!!ㅋㅋㅋ

corgi | 10.06.15 00:00

근데 가야님 "의외로 다들 멀쩡하시네요" 이거 칭찬이죠? 응? 제발... 뿜었내요 ㅋㅋㅋ

gegin | 10.06.15 00:00

추천줌.

AliciaKeys | 10.06.15 00:00

어딜봐서 멀쩡하다는 건가 욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

목마른독사 | 10.06.15 00:00

강등당한 가야 ;ㅁ; 안습 (..) 진짜 다들 멀쩡하셔서 감사햇어요 (..)

가야마마짱 | 10.06.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에~~ 우리나라에도 저런데가 있구나 ㅇㅇ

붕가붕가햄톨이 | 10.06.15 00:00

가야마마짱//오늘 반가웠어요...^^

웹에서 봤던 분들이 진짜 찾아와 주셔서 왠지 부끄럼을 좀 많이 탔네요 원래는 더 활발하답니다 란가님이 사진 잘찍어주셔서 너무 좋았어요 ;ㅁ;b

가야마마짱 | 10.06.15 00:00

ㅊㅊ

개섀끼싱하 | 10.06.15 00:00

메이드 카페 치곤 옷이 멀쩡한데(?)..라지만 가본적이 없으니..

김버언 | 10.06.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 존나 긴장한득

시베리안개스키 | 10.06.15 00:00

언제 한번 가봐야겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문. | 10.06.15 00:00

헐 킈!!!!!! 아니 이런곳이 달려가야 켔네요!!!

불명인 | 10.06.15 00:00

잉여들'ㅅ'ㅋㅋ

아르헨티나 | 10.06.15 00:00

개스키님 쇄골이 강렬하네요 ㅎㅎ 서울은 머나먼곳

MagicN | 10.06.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 ㅋㅋㅋ 나도 가서 찍고 와야지 ㅋㅋ

Eye contact⊙⊙ | 10.06.15 00:00

개스키님 캐쩐 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 앜ㅋ연예인같다

베지탱™ | 10.06.15 00:00

이 게시물 굉장히 흥한다.

짜가헌터`△´) | 10.06.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 ㅋㅋㅋㅋ

마지막환상 | 10.06.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정 형돈 | 10.06.15 00:00

생각했던 분위기하고는 다르네....

생수야 | 10.06.15 00:00

몰랐는데 저분 제가 가던 네이버 카페 운영자

ㅇHellCat™ㅇ | 10.06.15 00:00

가자 원정 16강 가자 힛겔

오르가슴 | 10.06.15 00:00

역시 루리웹에서의 홍보가 효과적이겠군요~^^~ 예약을 해야할 정도로 잘 되나보군요^^

top117 | 10.06.15 00:00

우윳빛깔 죠니 횽~ 죠니 횽에게 情드림!! (여자사람에게 관심 끊은지 십수년이라...ㅋ)

알콜뱅크[改] | 10.06.15 00:00

부담스럽지 않은 메이드네 오홍 카페 옙흐당 ~ 암튼 이대로 힛겔가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rith♡ | 10.06.15 00:00

top117님/ 식사는 원래 예약해야 된다고 하더라구요. 신선한 재료를 위해?! ㅎㅎ 저도 빨리 가보고 싶네융 ㅜㅜ 안나양 꼭 보고 싶음! 분위기도 궁금했는데 양질의 사진..ㅋㅋ 감사합니다!~

하니뾰♨ | 10.06.15 00:00

오오.. 잘 보고 갑니다. 요즘 올라오는 사진들 보면.. 죠니님은 내사갤을 정ㅋ벅ㅋ 하신듯 부럽숩니다 ㅎㅎ

준서방♬ | 10.06.15 00:00

^^

주섹규 ̄▼ ̄) | 10.06.15 00:00

아. .가보고싶다

미친년 | 10.06.15 00:00

그나저나 개스키 존나 잘생겼군여

미친년 | 10.06.15 00:00

저도 좀 대려가주시면.....굽신.

skp | 10.06.15 00:00

개스키 존나 멋지네여

팥트라슈`△´) | 10.06.15 00:00

제가 개스키님을 04년도인가?? 그때부터 봐왔는데 캠겔 원조 얼짱임

플게를 철거하라 | 10.06.15 00:00

개스키님 예전엔 피어싱으로 공격적이셨는데 요즘은 미청년 이미지로 굳어가네요 ㅎㅎㅎ 키도 우월하시고 ㅎㅎ

MagicN | 10.06.15 00:00

덕스럽당.

어치 | 10.06.15 00:00

이 인던 렙제 있나요? 이상하다. 흥미가 동한다.ㅋ

rule-des | 10.06.15 00:00

짜가님 제가 아는 분이랑 디게 닮았네요. 왠지 친근. ㅋㅋ

아열대토깽이 | 10.06.15 00:00

하하 많은 리플과 추천 감사합니다. 다음에도 재밌는 거 올리도록 노력을...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어여

먹다버린건빵 | 10.06.15 00:00

짜가님 존경합니다 진심으로 ㅠㅠ

Nippon아이 | 10.06.15 00:00

헐.......

악과님께.. | 10.06.15 00:00

왕ㅋ가보고싶음ㅋ

와일 | 10.06.15 00:00

ㅊㅊ

bigas | 10.06.15 00:00

님 왜 풀샷이 없음?

SBS박선영 | 10.06.15 00:00

죠니님 추천요 짜가님이랑 친해지고 싶다 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ

여왕개미103호 | 10.06.15 00:00

ㅋㅋ

冥府魔道정태룡 | 10.06.15 00:00

블로그에서도 실망...루리에서도 실망이에요...ㅋㅋㅋ

( ^▼^){아미) | 10.06.16 00:00

재밌었긔?ㅋㅋ

오엘돋네`△´) | 10.06.16 00:00

뭐에요 이게

염숭이 | 10.06.16 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

신태환 | 10.06.16 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아엌 시♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wawa | 10.06.28 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 908 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 1724 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1645 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2374 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 3864 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1984 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4756 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 874 | 조회 73879 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21816 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3023 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2874 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 249 | 조회 48579 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6510 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 5112 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4457 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 3979 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2545 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7224 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7739 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2366 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8741 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7488 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5381 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6537 | 날짜 2024.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.