본문

[애인사진] 서양여친과 마르마리스로 휴가갔어요(스왑주의)

일시 추천 조회 183795 댓글수 621 프로필펼치기

BEST
제가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여기의!!!!!!!!!!!!!!!!!! 비!!!!!!!!! 추!!!!!!!!! 버!!!!!!!!튼!!!!!!!!! 입니다!!!!!!!!!!!!!!
ㅂl추버튼 | 13.08.13 22:54
BEST
비추 도착했습니다.
타오카카♥ | 13.08.13 22:39
BEST
헐;;댓글보고 죄수번혼가 했네요;;;남의 여자에게 뭐 그딴 표현을 씁니까?;
부들아쌈 | 13.08.13 22:36
BEST
루리질하면서 처음으로 비추버튼을 애타게찾고있었어요... 헐
유하비 | 13.08.13 22:25
BEST
비추를 위해 한 몸 던졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루몽 | 13.08.14 11:15

헐...쩌네요..

그리고반말 | 13.08.13 22:22

그냥 부족한 사람끼리 만나서 완벽하게 만들어가야죠 하지만 부족한건 저라서 ㅠㅠ

아양이 | 13.08.13 22:31
BEST

제가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여기의!!!!!!!!!!!!!!!!!! 비!!!!!!!!! 추!!!!!!!!! 버!!!!!!!!튼!!!!!!!!! 입니다!!!!!!!!!!!!!!

ㅂl추버튼 | 13.08.13 22:54
BEST

비추를 위해 한 몸 던졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루몽 | 13.08.14 11:15

영원히 고통받는 모솔

이 지옥같은 행성 | 13.08.14 11:21

ㅋㅋㅋ 닉이 비추버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부심의끝 | 13.08.14 11:35

곶통이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핏빛바늘 | 13.08.14 12:22

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌넼ㅋㅋㅋ

Tali'Zorah | 13.08.14 12:57

비추가 실시간으로 늘어간다

열오리 | 13.08.14 13:00

회사에서 빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ

루리루리해 | 13.08.14 13:06

세상에.. 비추가 300을 넘었어ㄷㄷ

마부장X | 13.08.14 13:23

붕노가 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐드미짜응 | 13.08.14 13:23

비추 줄라고 로긴한건 처음이다 죽고싶다

릴체주세염 | 13.08.14 13:52

와 비추 400넘음;;

저지먼트 | 13.08.14 14:27

ㄴㄴ 비추 현재 600 임. 180 + 420.

팔육 | 13.08.14 14:31

두번째 사진을 보는 순간 베스트 댓글에 뭐라 쓰였을지 직감이 왔다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히키군 | 13.08.14 14:53

비추라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스카♥ | 13.08.14 15:02

그 비추 내가 드리겠소!!

NoRepent | 13.08.14 15:04

그 비추 나도 보태겠소!!

개밥마시쩡 | 13.08.14 15:15

비추가 뭔지알아? 비!!!! 추!!!!

♬♪ | 13.08.14 15:28

현재시간 4:11분 비추 541돌파

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간백정 | 13.08.14 16:16

로그인을 안할수가 없다

μ’s | 13.08.14 16:20

푸하하하 성지 되겠다 ㅋㅋㅋ

초록고냥이 | 13.08.14 16:38

가라!!! 1천비추도 꿈은아니다!!

Riot Shield | 13.08.14 16:54

우워워워 비추의 기운을 모아라 !!!

럭키스피어 | 13.08.14 16:59

비추는 내 맘속에 살아가지

하치구치 마요이 | 13.08.14 17:05

너무 처절해서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마린의 사정 | 13.08.14 17:14

신은 너무나 공평하시지 여자에게는 사랑을... 남자에게는 야망을... 아이들에게는 미래를... 노인들에게는 평안함을... 그리고 우리들 같은 까마귀들에게는 비추 버튼을 선물해주시니까...

하얀괴물 | 13.08.14 17:16

비추 640개 돌파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라라기 코요미 | 13.08.14 17:36

무다무다무다무다!!!

「Chihaya」 | 13.08.14 17:41

내가 비추를 늘려주겠소!!!!

비공켄시로 | 13.08.14 17:56

눈치없이 추천찍는 사람들 뭐냐 안부러운척 하지말고 빨리 비추눌러!!

gs낭천 | 13.08.14 17:57

비추발사!

Efreetah | 13.08.14 18:01

700번째 비추를 눌렀네요.

자타나 자타라 | 13.08.14 18:10

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/etc/319/read?articleId=15726561&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=117&sortKey=depth&searchValue=%EC%97%AC%EC%9E%90%EC%B9%9C%EA%B5%AC&platformId=&pageIndex=7#commentFrame 과연 이 비추옥은 이것을 넘을수 있을까 두근두근

비추하려고 ㅅㅂ...로긴하다니 진짜 내가 생각해도 난 한심해ㅠㅠ

삐타츄 | 13.08.14 18:30

미리 성지순례왔습니다

까만펭귄 | 13.08.14 18:51

누.. 누르겟습니다!

비추버튼 | 13.08.14 18:58

와 지금까지 댓글에 이렇게 많은 추천추는 본적이 없다..

루리웹-229584849 | 13.08.14 19:03

제가 보고있는 현재는 비추775

아리앗서밋 | 13.08.14 19:25

재밌네요.. 여친분이 많이 이쁘시고... 정말.. 난 뭐한거지... 으 부러~~ 아름다운 사랑엔 역시 비추버튼이죠??

reca1 | 13.08.14 19:29

이것은 부러움과 질투의 비추다!

더★스노우 | 13.08.14 19:47

아직 비추가 부족해 이별의 생물들아 너희들의 힘을 조금씩더 보태줘~!!

soDFish ll | 13.08.14 19:54

이 세계의 타자 치는 손들아 모두 비추버튼에게 조금만 힘을 나눠줘!!!

마른하늘에우박 | 13.08.14 19:59

재.....잰장.....흑....감동....

이alcohol슬 | 13.08.14 20:13

이 비추에는 영혼이 있다...그걸 눌러야만 우리가 산다...

자와자와 | 13.08.14 20:23

유부남이지만 저도 비추를 위해 로긴해버렸습니다....

greggy | 13.08.14 20:40

900고지가 멀지않았삼ㅋㅋㅋㅋㅋ

놀고먹는중 | 13.08.14 21:27

내가 899 찍었다 900은 누구냐

장잉정신 | 13.08.14 21:32

허허허 비추 912를 찍으니 917이 되는 마술

Ohgnis | 13.08.14 21:44

이비추에 나도 동참하겠소!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

피곤한멘탈 | 13.08.14 21:57

비추 1000갑시다.....ㅠㅠ

進撃の巨人 | 13.08.14 22:09

949돌파 ㅋㅋㅋㅋ

curru | 13.08.14 22:14

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/read?articleId=8515019&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=userid&itemGroupId=&searchName=%EC%99%B8%EC%BF%A1%EC%9D%B8&itemId=143&searchValue=ZptIAObh1oE0&platformId=&pageIndex=6 비추는 아직까지 이게 최고 아님?

sgyeno | 13.08.14 22:22

천원돌파 ㅂl추라간!!!!!

모나까페 | 13.08.14 22:22

탑승

홍춘이!! | 13.08.14 22:25

내가! 966번째를 눌렀다!

lellow | 13.08.14 22:30

1천을 넘기겠어!!!!!!!!

ლ・ω・ლ | 13.08.14 22:31

979번

천상파이널제로 | 13.08.14 22:40

비추 981번째... 족적을 남기고 갑니다.

츠짱™ | 13.08.14 22:43

지금이야말로! 우리가! 하나되어야 할때!

lellow | 13.08.14 22:45

1000넘겨보자! 995!

아거아거~ | 13.08.14 22:54

1000번 도전했는데 999 ㅠㅜ...

선도부 | 13.08.14 22:56

1000개 이상 경축!? 응? 비추가 ㅋㅋㅋ

호조닥터 | 13.08.14 23:10

비!추!

Executor | 13.08.14 23:21

레알 분노가 느껴짐. 좀보다내렸는데 그새 10개가 추가~ ㄷㄷㄷ

근성마초 | 13.08.14 23:42

우와 비추 1000넘는건 첨보넹;;

헤르마르트 | 13.08.14 23:48

와 1천 돌파했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹하면서 이런거 흔히보는일은 아니지

으앙 쥬금... | 13.08.14 23:50

진짜.. 비추다려고 로긴했다.

후루츠바구니 | 13.08.15 00:12

호오? ............ 비추가 점점 상승하는군요?

두루기 | 13.08.15 00:14

좋아 비추 5000 만들자

헛소리좀그만해 | 13.08.15 00:16

이히히 성지순례

학종이학 | 13.08.15 00:27

비추할려고 로그인하다니 ㅜㅜ

이오링 | 13.08.15 00:36

이맛에 루리웹하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘마미야아 | 13.08.15 00:43

루리인들이여 그에게 기를 모아줘!!

썬데이돌아와 | 13.08.15 00:53

비추 1천개 언제 돌파했지? ㅋㅋㅋ

이 지옥같은 행성 | 13.08.15 00:54

이시간인데도 누를땐 1138 이었지만 누르니 1141 ㅠ 이 단결력에 루리웹 하지 ㅠ

Edelbarin | 13.08.15 00:55

비추가 뭔지알아? 비!!!! 추!!!!

YAN | 13.08.15 01:26

약 추천 수만큼의 솔로들이 이곳에 있다는 사실에 감탄!

물당나귀 | 13.08.15 01:59

야~ㅅㅂ~~~~~~~~~~~~~~ 싸우자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 열폭해주마~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

가정교사구몬 | 13.08.15 02:20

1230번째 비추를 여기에 박는다!!!!

지나가던식객 | 13.08.15 03:53

1240번째

톱을노려라 | 13.08.15 04:15

1241의 영광을 찍습니다

루리프트 | 13.08.15 04:18

여기가 원기옥 모으는 곳인가요? 탑승

앉은 뱅이도 벌떡 컴퓨터에 앉고 맹인도 로그인하게 만드는 댓글 격전지 루리웹의 하나되는 그 순간을 제가 진정 함께 하고 있는건가요? T_T 아 감동

대인배의풍모 | 13.08.15 06:13

이런 바보같은 자식들! 다같이 석양을 향해 달려가보자!! 하하하하하

서부던전탐색자 | 13.08.15 07:21

천원돌파 비추라간

-말리- | 13.08.15 08:39

현재 비추수 1292 .... 루리인들의 정...이 아니라 비추군화~.~

[[둥~]] | 13.08.15 08:41

역시 루리웹이야!! 이맛에 끊을수가 없는거라고!!

그러하더냐 | 13.08.15 08:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R [hold] | 13.08.15 08:54

1300달성!

ragna씨 | 13.08.15 09:01

저는 비추를 달기위해 태어났습니다!! 으아아아아아~~ 으아아아아아아아아아으아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아~~~~~~!!!!!!!!!

불타는면상 | 13.08.15 10:20

비추버튼.....루리웹하면서 추천이 이렇게 많은건 처음보네 ㅋㅋㅋ

변경초물 | 13.08.15 10:35

루리웹인들이여 !! 비추를 모아줘 !!

데아크데 | 13.08.15 10:56

올해 꼭 성공하게 해주세요~ 성지순례~ 비추 꾸욱~

일베의 농업화! | 13.08.15 11:16

아양이// 부족한 사람끼리 라고 말하지 마!!!!!!! 당신 여친을 모욕하지 말라고!!!!!!!!!!1 젠장 ㅠㅠ

lecard | 13.08.15 11:23

1380이 되었다

insert coin | 13.08.15 11:25

비추 누르니 갑자기 3개나 올라가서 기분 좋아짐

ステラ | 13.08.15 11:25

비추하려고 로긴하긴 첨임.........

RelaxUrMind | 13.08.15 11:26
위로가기
꽃미남대진 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 10:16
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1218 | 날짜 2024.06.08
부히힣 | 추천 45 | 조회 7513 | 날짜 2024.06.08
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 858 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 3498 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 16 | 조회 2457 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1217 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 833 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1336 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1971 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2700 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4708 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2258 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5062 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 881 | 조회 75722 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22321 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3286 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3131 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 49140 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 7162 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5392 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 7 | 조회 4958 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 7 | 조회 4314 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2805 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST