본문

[내사진] PISAF 강제 오타쿠 인증

일시 추천 조회 102661 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
삼위일체 완성 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WhiteZombie | 13.12.06 10:57
BEST
정말로 루리웹 정모였는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라푼젤 남편 | 13.12.05 17:26
BEST
이 화면에 루리웹 회원 3명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아르켄스톤 | 13.12.05 23:23
BEST
관리자가 몇명이나 공개처형하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
zerodjune | 13.12.06 13:49
BEST
루리정모를 하는데 TV방송까지 해주네?!
돌변화구 | 13.12.06 11:07
BEST

정말로 루리웹 정모였는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라푼젤 남편 | 13.12.05 17:26

으악 ㅋㅋㅋㅋ

메론스틱 | 13.12.05 18:28
BEST

이 화면에 루리웹 회원 3명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르켄스톤 | 13.12.05 23:23

마지막 짤에는 4명 아닌가요? 앞의 가죽잠바가 톱님이라고 하시던데요

관인생략 | 13.12.06 14:51

루리웹 명예홍보대사 데프콘 루리웹 대통령 전병헌

Ferrari-벌레처단자 | 13.12.06 02:30
BEST

삼위일체 완성 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WhiteZombie | 13.12.06 10:57

으엌 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후쿠앙 | 13.12.06 10:58

삼위일쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하라 | 13.12.06 11:25

3위일체 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | 13.12.06 11:04
BEST

루리정모를 하는데 TV방송까지 해주네?!

돌변화구 | 13.12.06 11:07

삼위일체성공ㅋㅋㅋㅋㅋ

Theatre | 13.12.06 11:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

雪影 | 13.12.06 12:07

루리인 정모 현장

귀요미일벌래 | 13.12.06 12:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

서로 모른체할 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

squarepusher | 13.12.09 04:19

왠옷이저래 하다 코스프레 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌리땡 | 13.12.06 13:04

헉!!! 이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신각각 | 13.12.06 13:47
BEST

관리자가 몇명이나 공개처형하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

zerodjune | 13.12.06 13:49

근데 노란색 뿔테안경 쓰신 친구분 뒤의 여자분 이쁘네요

숨겨왔던나의~ | 13.12.06 14:00

어디가;

날훌터 | 13.12.06 14:05

닉보셈 그 여자분이랍니다 글내려주세요

라푼젤 남편 | 13.12.06 14:40

유이라네요 글 내려주세요

GGamgun[라비] | 13.12.06 20:24

긔여운데.

노남상 | 13.12.07 00:49

귀여운데?

THE meritsy | 13.12.07 08:19

귀여운거 같은데..

squarepusher | 13.12.09 04:19

예븐데.... ㅋ

에키드나 | 16.02.22 12:49

삼위일체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나나사키 아이 | 13.12.06 14:30

그리고 데프콘과 웰치스를 나눠 마시는데....

버나드 와이즈맨 | 13.12.06 14:34

이게 힛갤인가

개애굳 | 13.12.06 15:32

대북곤도 루리웹 눈팅할지도...

레이피엘큐트 | 13.12.06 16:12

마지막 사진에 보이는 안경 쓴 사람들 전부 루리인들이라 봐도 되는 거지?

으아... 이제 저기에 있는 남자들이 다 루리웹 회원으로 밖에 안보여 ㅋㅋㅋ

뚜뚜뿌 | 13.12.06 17:42

노란 안경 신지 아빠 코스?

곧은ANG슬 | 13.12.06 18:34

앍ㅋㅋㅋㅋ 진짜가 나타났다ㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한유동닉 | 13.12.06 18:49

미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배 째지는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루리웹 정모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | 13.12.06 18:52

저도 나왔는데 인증 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루이스 수아레즈 | 13.12.06 19:04

여기 하나더요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | 13.12.06 19:16

삼위일체가 뭔가 했더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/316/read?articleId=19378739&nil_id=8&bbsId=G005&t__nil_ruliweb=best&itemId=114&pageIndex=1 공중파로 정모 인증을 하디늬ㅋㅋ 대단하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자와 | 13.12.06 19:18

덕후는 어디서나 다 존재합니다. 당신의 가족이든 친구이든 지나가는 사람이든....

Wkdrnehfk | 13.12.06 20:10

사회보신 분 어디서 봤다했더니 애니월드 오타쿠버젼에 나오시는 그 분이셨더군요..

헐 ㅋ

음... 우리집 근처였는데.. 저기서 정모였다니... 가보고 싶긴했는데.. 아쉽네요..

reca1 | 13.12.06 21:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야요잇치 | 13.12.06 22:31

다들 패션 센스가

로리웹-18504247 | 13.12.06 22:39

루리웹 정뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야 | 13.12.07 00:43

이제 대북곤형만 인증하면 되네

모라고하냐 | 13.12.07 03:08

요건 뭔 프로랍니까???

쿠뽀 | 13.12.07 03:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 정수연♥ | 13.12.07 10:22

루리웹 포레버~!

Blu-ray | 13.12.10 13:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 11:20
v브로콜리v | 추천 16 | 조회 1327 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1486 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2217 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 8 | 조회 3500 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1865 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4602 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 873 | 조회 72670 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21585 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 2941 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2775 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1486 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 249 | 조회 48336 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6327 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 5004 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4340 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 3873 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2453 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7098 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7663 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2343 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8704 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7415 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5297 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6466 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2950 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 2030 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.