본문

[애인사진] .

profile_image
일시 추천 조회 36206 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
이런 훈남이 차이는 세상에서 나는 무엇을 해야하는가...
김유식4 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 16.11.29 23:38
BEST
저라도 괜찮다면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내사겔에 사진올렸어요 ㅋㅋ
와타탁크루소 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.11.30 00:52
BEST
24세 운동남 입니다.
KRADLE | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 16.11.30 00:59
BEST
아니 이런 훈남이 차이는 세상에서 나는 아무것도 할 수 없다. 그렇다 나는 남들 연애하는걸 보면서 그저 팝콘만 먹을 뿐이다
불어봐지옹그 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.11.30 00:06
BEST
이런 훈남도 차이는데... 역시 제가 차이는 건 변할 수 없는 운명이였군요. 그래도 도전해야 하는 게 남자의 숙명 아니겠습니까?! 기운내시고 지나간 인연에 연연하지 말고 새로운 인연을 찾아보시길...
도미너스 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 16.11.29 23:16

동지여 오라 순간 마인드씨 작가님이 사진 올린건줄;;;

불꽃남자Kane | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 16.11.29 23:10
불꽃남자Kane

크흑...... 마인드씨 작가님 진짜 로맨티스트시더라고요 존멋...

KRADLE | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 16.11.29 23:41
BEST

이런 훈남도 차이는데... 역시 제가 차이는 건 변할 수 없는 운명이였군요. 그래도 도전해야 하는 게 남자의 숙명 아니겠습니까?! 기운내시고 지나간 인연에 연연하지 말고 새로운 인연을 찾아보시길...

도미너스 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 16.11.29 23:16
도미너스

ㅠ... 하도 반복되다보니 이젠 데미지도 좀 적고 그래요... 감사합니다

KRADLE | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 16.11.29 23:41
BEST

이런 훈남이 차이는 세상에서 나는 무엇을 해야하는가...

김유식4 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 16.11.29 23:38
김유식4

별로 중요한 요소는 아닌 것 같습니다 ㅠㅠ...

아아 멋있게 생겼는뎁...

와타탁크루소 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.11.29 23:51
와타탁크루소

감사합니다ㅎㅎ... 근데 벌써 다섯번 연달아 차이네요

KRADLE | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 16.11.30 00:30
BEST
KRADLE

저라도 괜찮다면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내사겔에 사진올렸어요 ㅋㅋ

와타탁크루소 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.11.30 00:52
BEST 와타탁크루소

24세 운동남 입니다.

KRADLE | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 16.11.30 00:59
KRADLE

ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 ㅋㅋㅋㅋ 사실 여자좋아합니다 ㅋㅋ 힘내세요 !

와타탁크루소 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.11.30 01:25
와타탁크루소

감사합니다ㅠ... 힘낼게요...

KRADLE | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 16.11.30 01:39
BEST

아니 이런 훈남이 차이는 세상에서 나는 아무것도 할 수 없다. 그렇다 나는 남들 연애하는걸 보면서 그저 팝콘만 먹을 뿐이다

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.11.30 00:06
불어봐지옹그

ㅎㅎ... 제대로된 연애 꼭 하고 싶습니다 정말

KRADLE | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 16.11.30 00:30

코트 넘 멋있네요. 브랜드랑 모델명을 알수있을까요??

themonaco2 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 16.11.30 00:32
themonaco2

모델명은 모르겠고 지오지아 이번 시즌 새로 나온 모델이었어요 코트 정말 예쁘죠ㅎㅎ

KRADLE | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 16.11.30 00:35

캬 잘 생겼다!

AlphaGo | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 16.11.30 00:42
AlphaGo

ㅎㅎ; 잘 모르겠습니다 툭하면 차이기나 하고

I.....am....a....c..a.....r.....

오타쿠맞음 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 16.11.30 01:24
오타쿠맞음

과거형 입니다 I was a car

KRADLE | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 16.11.30 01:40
KRADLE

나는 차였다

KRADLE | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 16.11.30 01:45

사람마다 생긴거와 상관없이 매력 이라는..눈에 안보이는 그 뭔가..하아~ 뭐라고 표현하지..여튼 매력이란게 있는거 같음...친구중에 키크고 생긴거 멀쩡해도 왠지모르게 불편하고 꺼려지는 녀석이 있는데 맨날 차임...ㄷㄷㄷ

제이디™ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 16.11.30 02:04
제이디™

그런가봐요......

KRADLE | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 16.11.30 20:15

이렇게 훈남인데도 차는 사람이 있단 말인가요? ㅠㅠ 혹시, 되게 재미 없는 타입이신가...ㅎㅎ

VF-1A | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 16.11.30 03:52
VF-1A

모르겠습니다ㅠ

KRADLE | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 16.11.30 20:15

이리로 들어오도록 해

운동살 연락남입니다. | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 16.11.30 06:09
운동살 연락남입니다.

그/아/아/앗-!!

흠 이런 사람도 차일 정도면 나는 가망도 없겠군 ㅠ

마스터닌자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 16.11.30 08:54
마스터닌자

아닙니다; 다른 매력이 있을 거에요

마인드C 작가님과 찍은 사진을 애인사진으로 착각했습니다 죄송합니다.

복돌이는개이름 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.11.30 12:59
복돌이는개이름

작가님께 죄송하셔야할 거 같습니다ㅠ... 저야 영광이죠 크헤헤헤...

KRADLE | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 16.11.30 20:16

Hi, I'm a 30 year old man exercising. I sent you a note. Please confirm.

피로대마왕 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.11.30 15:08
피로대마왕

thx :) I'll check a message!

KRADLE | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 16.11.30 20:20

/::::::::::       ̄─___/  |        /::::::::::                \       /:::::::::                  \      /:::::::::     < ○ \           \     /::::::::       ( ̄ ̄(        / ○ > |     |::::::        )   )     \ ̄( ̄( |     |:::::::       (   (     ̄    )  )|       |::::::        )   )____   (  ( |      \::::::      (   ( \──/    ) )/          \:::::      )   )          /        \      (   (         /

Barack Obama | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 16.11.30 20:55

하아 난 안여돼인데 진짜 살기 싫다...

로맨틱모드 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.11.30 21:10
쥐긔

덕분에 시험공부 아주 잘 하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

KRADLE | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 16.12.02 11:32

솔로가 되면 모든 것들을 여유롭게 평화로운 마음으로 바라볼 수 있습니다.

공덕동부폰 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 16.12.02 11:13
공덕동부폰

평화롭습니다!

KRADLE | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 16.12.02 11:32

죄송한데 고백하다가 차이신건가요? 아니면 사귀는 도중에 차이신건가요?

개들개들 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 16.12.02 14:06

귀뚫을때 묘한 쾌감같은게 있죠 시원한느낌

BAROGOGO | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.12.02 15:56

2번째 사진 코트 너무 이쁜데 정보 좀 알 수 있을까요? 헤어스타일도 이쁜데 왁스나 다른 제품을 바르시는건가요? 제 손은 곰손이라 머리에 제품 발라서 이쁘게 못 만들겠더라구요..

수지와지수 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.12.03 12:43
수지와지수

아뇨 머리는 그냥... 생머리고요 아무 것도 안 했어요 왁스로 다듬을 줄 모르는 촌놈 똥손 입니다... 코트 위에도 질문해주신 분 계셔서 답변 드렸는데요, 지오지아 제품이에요ㅎㅎ 제품명까진 모르겠고요ㅠ

KRADLE | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 16.12.03 23:18

흑흑...

El Loco. | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 16.12.03 15:05
위로가기
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1100 | 날짜 2024.06.08
부히힣 | 추천 44 | 조회 7165 | 날짜 2024.06.08
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 800 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 3341 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 16 | 조회 2403 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1180 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1297 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2198 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1948 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2655 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4655 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2222 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5025 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 880 | 조회 75589 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22249 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3275 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3098 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 49100 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 7120 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5374 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 7 | 조회 4918 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 7 | 조회 4310 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2780 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7542 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST