본문

[기타] 저희 거실+치킨입니다.

일시 추천 조회 13013 댓글수 36 프로필펼치기

부엌은 '키친'(kitchen)입죠. 치킨은 기본적으로 '닭'(chicken)이죠. ㅎㅎ 식탁에 있는게 닭인줄 알고 보고 있었음요.ㅋ

NEFS | 10.07.15 00:00

거실에 있는 닭보러 왔는데 업긔?

공사가자 | 10.07.16 00:00

치킨 노란 봉지 안에 있어요

Fluffy♥ | 10.07.16 00:00

검은봉지 안에 있는데욤;;;

ダウンタウンº | 10.07.16 00:00

집좋네요

☆실황매니아☆ | 10.07.16 00:00

치킨타올도 있네요

진인환씨 | 10.07.16 00:00

난독증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[MacGyver] | 10.07.16 00:00

아늑하고 너무분이기 좋아요 ^^*

Tiffany | 10.07.16 00:00

농담이긔

Fluffy♥ | 10.07.16 00:00

홍초가 콜라인줄 알고 치킨어딧나 찾앗는데 키친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫바^0^ | 10.07.16 00:00

ㅎㅎ

Modern Warfare2 | 10.07.16 00:00

치킨은 냉장고에...

zin. | 10.07.16 00:00

....치킨....키친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emerald sword | 10.07.16 00:00

난 통닭 시킨줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여왕개미103호 | 10.07.16 00:00

맛있는 치킨사진 보러들어온 1人

N reico | 10.07.16 00:00

치킨을 기대하고 왔는데 어쩐지 댓글이 많더라 ㅋㅋ 난 치킨 맛있겠다 이런 댓글을 예상했는데 귀까지 빨개진다 이건 으 잌 ㅋㅋㅋ

로멜린디 | 10.07.16 00:00

봉지안에 치킨있어요

C.Ronaldo☆ | 10.07.16 00:00

치킨아트로군요.

♡너의주인님♡ | 10.07.16 00:00

기둥뒤에 치킨있어요~

nongzzang | 10.07.16 00:00

음.. 지금 와서 "기둥뒤에 치킨있어요~" 는 너무 늦은건가..;;

danmuzi74 | 10.07.16 00:00

숨은치킨찾기

나디아짱 | 10.07.16 00:00

치킨 내장고 안에 100마리 있어요

Eikichi Yazawa | 10.07.17 00:00

키친이냐? 치킨이냐? 그것이 문제로다...ㅉㅉㅉ

카카시반 | 10.07.17 00:00

ㅋㅋ 한참 닭 어딨는지 찾았네

천하제일인 | 10.07.17 00:00

두번째 사진 오른쪽 아래 있어요... 치킨??

그대안 | 10.07.17 00:00

치킨타올 사셔야 겠어요

TheOneOfLife | 10.07.17 00:00

제목 수정안하시는거 보니 노리시는듯? ㅋㅋㅋ

KimMyungGu | 10.07.17 00:00

으ㅤㅇㅣㅋㅋㅋㅋㅋ

코코넛크랩 | 10.07.18 00:00

치킨으로 흥하네 ㅎㅎ

그레이트WG | 10.07.18 00:00

봉지안에 공간있어요

껌머리 | 10.07.18 00:00

아 키친ㅋㅋㅋ

락덕후 | 10.07.18 00:00

아..;;; ㅋㅋㅋㅋ

으뜸™ | 10.07.19 00:00

깔끔하네요 치킨?ㅋㅋ

solid_☆ | 10.07.23 00:00

관심받고싶어서 치킨이라 하셨나 ㅋㅋㅋ 그보다 거실 티비뒤에 조명은 무지이쁘긴한데 저런거 전기세 많이않나오나요?

청산하자~ | 10.07.26 00:00

아.... 치킨... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 치킨 찍은줄 알았어요! ㅋㅋ

일운싱싱회 | 10.07.28 00:00

숨은치킨 찾기..ㅋ

xnikita | 10.09.09 00:00
위로가기
유라이나 | 추천 39 | 조회 6924 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 6737 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 45 | 조회 13911 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 22 | 조회 9785 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 27 | 조회 11423 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 9116 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 11 | 조회 8640 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 37 | 조회 13080 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 903 | 조회 77065 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 14798 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 117 | 조회 48205 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 15 | 조회 12779 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 70200 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9017 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 428 | 조회 94297 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 32616 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 10833 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 20235 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 81067 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53097 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16188 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 20125 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 76363 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 27420 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 12218 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 121 | 조회 47204 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20880 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 372 | 조회 78039 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST