본문

[기타] 일본 다다미 방.........

일시 추천 조회 13984 댓글수 20 프로필펼치기

냄새때문에 처음에는 잠 못잤는데 ㅋㅋ

네이버지식검색 | 10.09.09 00:00

일본주택 자체가 벌레가 많더군요 바퀴벌레부터 시작해서 만숀이 그나마 없지

야쿠르트아저씨 | 10.09.09 00:00

목조주택이라 어쩔 수 없는 거 같아요. ㅎㅎㅎ

BlueNARA | 10.09.09 00:00

다다미를 들어내면 그밑에 벌래가~~스믈스믈~~~~~~뜨~~악~!!! 청소 소독은 하겠죠..ㅎㅎ

얼리오덕터 | 10.09.10 00:00

방 뺄때 다다미 새로 갈아준다는데 안갈아주던가요? ㅎㅎㅎ

Watabe atsuro | 10.09.10 00:00

헐 벌레라니 ㄷㄷ

마키노 듀EE | 10.09.10 00:00

물청소할수 있는 바닦에 침대가 좋은듯하네요,.

♡너의주인님♡ | 10.09.10 00:00

저도 작년 일본유학시절 다다미방에서 산지라, 비올때 나무냄세 좀 올라오고, 습한거 대비해서 물먹는하마 사시고, 그럼 되질않을까요. 혹시 빨래건조는 창문에다가 널어서 하시는지 ㅋㅋ 힘내시구요.

yuna85 | 10.09.10 00:00

뭐라도 흘리면 흠좀무;;

김샤크 | 10.09.10 00:00

벌래.... 헐퀴..ㅠㅡㅠ;;;

좋아가자 | 10.09.10 00:00

설마 UR은 아니겠쪄..ㅋ

yosh!noya | 10.09.11 00:00

짱구에서 본 방이네 ㅎ

그닭 | 10.09.11 00:00

꼽등이 나오겠네 ㅋㅋ

게임기수집가 | 10.09.11 00:00

청소 잘 안해주면 벼룩이 쩝니다...-_-

까칠칙촉 | 10.09.11 00:00

보니깐 아트카샤님이시네, 일본에 사시는게 아니라 잠시 여행다녀오시는것이던데.. 여관같은 곳이라면 그런것 신경쓸 필요가 없겠네요. 깨끗하게 유지하고 있을거에요. 개인집이 문제지...

♡너의주인님♡ | 10.09.12 00:00

♡너의주인님♡님 말대로 여행차에 들리신 여관이나 호텔식이면 걱정할 필요가없습니다.관리를 하기때문에..문제는 가정집....관리니 유지니 빠짐없이 힘든..

ruli web | 10.09.13 00:00

일본 영화가 자꾸 생각나네요... ㅠ_ㅠ

Roxanne | 10.09.17 00:00

다다미 방.. ㅎ 제가 간곳은 호텔이라서 깨끗했다는 ㅎ

테디_베어 | 10.09.18 00:00

다다미 벌레 많아요. 연기청소(?)한번 해주세요.1년이상 기분좋습니다~

맥스로브 | 10.09.29 00:00

일본...실제로 민이라고 가정해서 아보면 어떤가요? 한국집하고 비교해서요....

주먹의 달인 | 10.11.20 00:00
위로가기
유라이나 | 추천 40 | 조회 7062 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 6779 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 45 | 조회 13969 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 22 | 조회 9837 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 27 | 조회 11460 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 9150 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 11 | 조회 8669 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 37 | 조회 13083 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 933 | 조회 79782 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 14830 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 117 | 조회 48254 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 15 | 조회 12795 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 70221 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9028 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 428 | 조회 94336 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 32635 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 10836 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 20238 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 81067 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53103 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16201 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 20136 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 76374 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 27426 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 12222 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 121 | 조회 47210 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20884 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 372 | 조회 78047 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST