본문

[기타] 황당하시겠지만 제 방입니다.

일시 추천 조회 15630 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
닉네임과 다르게 열심히 사시는 모습이 보기가 매우 좋네요. 사업 번창하시기 바랍니다.
장갼 | 12.04.14 17:03

화이팅.

人生無想 | 12.04.14 12:56

야심한 밤에 야동방송하시면 대박날듯

남지현™ | 12.04.14 12:57

위치좀 쪽지로 알려주세요 가까우면 한번 가보게

꼬리밍 | 12.04.14 12:58

다시 맛탕TV하시면 대박나실듯

먹다버린건빵 | 12.04.14 12:59

헐...왜 방사진에 가게가 나오나 했더니.... 4개월째 가게소파에서 주무시다니... 몸 상하실듯..ㅠㅠ

세상은점점 | 12.04.14 13:00

님 허리 나감

토리코 | 12.04.14 13:00

참치군요. 전 현장에서 갓 잡아올린 싱싱한 참치의 아기미살과 뽈따구 살을 신라면 스프에 자주 찍어 먹었습니다.

루리웹-12823706 | 12.04.14 13:05

척추퇴갤 ㅇㅇ

はぐれメタル | 12.04.14 13:07

매트라도 하나 구입하시는게 좋을듯.

연아 | 12.04.14 13:17

대놓고 광고 해서 비추 드렸습니다

Ellen Page | 12.04.14 13:21

후유두유두의 정 드림

짖는고양이 | 12.04.14 13:37

성공하시길 바라며... ㅊㅊ

무문 | 12.04.14 14:02

사업 번창을 기원합니다..^^

불량선물 | 12.04.14 14:04

어디신지요 한번 가보고 싶네요. 쪽지좀...

하이스쿨디스코 | 12.04.14 15:43

어디지..

카니안 | 12.04.14 16:02
BEST

닉네임과 다르게 열심히 사시는 모습이 보기가 매우 좋네요. 사업 번창하시기 바랍니다.

장갼 | 12.04.14 17:03

와...제가 호텔조리학과 다니고잇고 같은과 형이 일식집 4년 일하다 오셧는데 원가가 장난아니죠;;; 근데 많이퍼주시다니 ㄷㄷㄷ 어휴 몸조심하세요

Lunarway | 12.04.14 17:16

모두 덧글 감사드립니다. 위치정보는 너무 직접적으로 하면 대놓고 광고 같으니 음겔에서 '후유' 쳐보시면 상세히 나와있습니다.

해리보털 | 12.04.14 17:47

대성하시란 의미로 추천땡기고 갑니당요..

신념과 꿈 | 12.04.14 21:01

>")+++++++++++<

루리웹-12823706 | 12.04.14 21:37

자주 가고 싶은데 상황이 좀 그래서..ㅎㅎ 담에 한번 들를께요.늘 건강하세요.

Awing | 12.04.14 21:54

방배동 9XX-X 1F 후유

견君 | 12.04.14 21:58

형 찾아가면 서비스 줘?

judgment | 12.04.15 00:16

요번에 여친도 생기지 않았어요? 그러다 진짜 허리 아작나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 여친도 도망가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형님 화이팅입니다!!ㅊㅊ

벚꽃엔딩 | 12.04.15 11:00

화이팅! 이 한마디와 추천 하나를 위해 로그인까지 하게 만들다니 ㅠㅠ

sadatoshi | 12.04.15 14:13

어서빨리 매출대박나서 좋은 원룸 얻으시길 바래요 ~ ^^

Coma Breed | 12.04.15 20:23

츄천 박고 조용히 갑니다. 건강하세요.

Barret .50CAL | 12.04.15 21:15

사업 번창하시길^^ 조만간 찾아가봐야겠네요~~

맥주와 땅콩 | 12.04.16 04:08

사업 번창해랏 얍!!!!!!

김보크 | 12.04.16 14:25

오홋!! 사장님 저기 위치가 어딘가요??? 쪽지 한통 보내주세요. 서울이며 좋겠;

[요슈아]™ | 12.04.16 15:47

번창하세요!

네크로포비아 | 12.04.17 14:19

제가 술집을 고를때 가장 중요하게 생각하는게... 1. 아이솔레이션 및 키노 에스컬레이션이 자연스럽게 가능한가 2. 주차장이 어두워서 대리기사를 부르는 모션을 취하는 동안 차 뒷자리에서 물빨이 가능한가! 2-1. 만약 그렇지 않다면 엠티로 가는 동선이 자연스럽게 나오는가! 인것 같습니다... 특히1번 조건의 경우.. 테이블마다 발같은게 쳐져있다면 정말 좋더군요... 참고 하시면 좋을것 같아서;;; 번창하십시요!

봄날새끼곰 | 12.04.17 16:25

나같은 경우는 허리가 부실해서 의자가 허리를 기댈수없으면 주반장이 음식솜씨가 좋아 음식이 맛있어서 먹고싶을정도가 아니면 안 갑니다.

지구인납치사건 | 12.04.17 20:28

번창하세요^^

펠릭스 | 12.04.18 14:39

검색해보니 동네네요.^^ 한번 찾아가겠습니다

루리웹-131220122 | 12.04.18 16:20

근처라면 한번 들리겠는데 서울쪽이시겠죠?ㅎㅎ 대박 나시길 바라겠습니다^^

전설의유저 | 12.04.19 13:43

멋지무ㅜㅜ

★아소아이코★ | 12.04.20 21:47

울산이면 한번 가겟지만.... 넘 머네요...ㅎㅎ 성공하시길....

아 먹고싶네 -0- 사진 너무 잘찍으신거 아님?

테미시안 | 12.05.09 06:56

닉값하고 달리 열심히 사시는군요^^ 보기 좋습니다

『頭文字D』 | 12.05.25 13:28
위로가기
알리알라숑 | 추천 3 | 조회 743 | 날짜 2024.06.15
동그라미동동 | 추천 23 | 조회 4155 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 8 | 조회 1814 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 38 | 조회 8030 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 81 | 조회 13105 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 13 | 조회 4422 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 12542 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 8672 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 56 | 조회 16306 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 24 | 조회 11505 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 114 | 조회 47117 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10321 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 12 | 조회 10151 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 184 | 조회 56323 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1254 | 조회 112632 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16182 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 49727 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13557 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71533 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9599 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 95662 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33161 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11192 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 20888 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 381 | 조회 81691 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53585 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16687 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 20544 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST