본문

[기타] 100% 마무리까지 끝난 집사진입니다! ~

일시 추천 조회 14562 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
부자웹
노바 | 13.03.17 02:37
BEST
오피스룸에 의자에 걸렷잇는거 대한항공 아닌가요?
Liner8 | 13.03.16 23:40

좋은구경했습니다 ^^

옆자리눈빛군 | 13.03.16 23:24

넵!!

아누팟 | 13.03.16 23:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

미국입니다~

아누팟 | 13.03.16 23:42

외국이군요

나타리포트 | 13.03.16 23:37

넵!!

아누팟 | 13.03.16 23:43
BEST

오피스룸에 의자에 걸렷잇는거 대한항공 아닌가요?

Liner8 | 13.03.16 23:40

ㅋㅋ 호크아이군요!! 맞아요! ㅋㅋ

아누팟 | 13.03.16 23:42

와.........혹시 조종사?????? 저정도 집안으로 봐선.......코리안에어....

Liner8 | 13.03.16 23:49

ㅋㅋㅋ 아니여.... 전혀관련없습니다 ;;; ㅋㅋ 가족분들이 비행기를 많이 타다보니;;;;

아누팟 | 13.03.16 23:52

심즈에서 나올 것 같은 좋은 집이네요 ㅎㅎ

고양이전사 | 13.03.16 23:43

집 좋네요. 한국에서 저런 집 짓고 살려면 돈이 갑절로 들겠죠? 추천드립니다.

생석회 | 13.03.17 01:21
BEST

부자웹

노바 | 13.03.17 02:37

미국에서 이정도 집 지으려면 얼마나 들어가나요?

아르켄스톤 | 13.03.17 10:18

미국에서 이정도 급의 집을 지을려면 대지 포함 순수 집 값은 어느정도 되나요?

나무위에하늘 | 13.03.17 14:48

부럽다..

니아앗 | 13.03.17 15:02

짓는 데 얼마나 걸리셨어요? 목조 주택보다 벽돌 주택이 좋나요?

빛내림 | 13.03.17 17:47

목조 주택입니다. 나무를 세운디 마지막으로 겉에다가 벽돌을 붙힌겁니다.

아누팟 | 13.03.17 23:32

청소 힘들겠다

타이탄아룸 | 13.03.17 18:11

ㅋㅋㅋ 괜찮아요 !

아누팟 | 13.03.17 23:33

집이 무척 이쁘네요. 잘 보고 갑니다.^^

거북이발자국 | 13.03.17 20:37

감사합니다!

아누팟 | 13.03.17 23:33

삭제된 댓글입니다.

내 동네가 아주조용합니다. 근처에 주에서 가장 큰 쇼핑몰이있는데도 너무 조용합니다!

아누팟 | 13.03.17 23:56

오, 이거 메인에 떴던 거 맞죠? 중간과정 올렸던거 생각나요. 다시봐도 멋지군요. >ㅅ<// 새로지은 집에서 부모님이랑 행복하셨음 좋겠네요. ^^//

sarpien44 | 13.03.18 01:57

그랬던가여?... 내 전에 완성전에 사진 한번 올린적이있습니다!. ㅋㅋㅋ 감사합니다!!

아누팟 | 13.03.18 04:47

멋지네요. 제가 꿈꾸던 곳과 많이 닮아있는 모습이라 너무 부럽습니다. ^^

키덜트아빠 | 13.03.18 10:48

감사합니다!

아누팟 | 13.03.18 23:47

집구경 잘하고갑니다 행복하세요 ^-^

Socialite | 13.03.18 13:09

감사합니다!

아누팟 | 13.03.18 23:47

쩝니다 ㅎㅎ 너무너무너무너무 ~~~~ 엄청나게 이쁜집에서 사시네요 ~~ 우오우오 ~ 멋지십니다

뽀로뽀로미~ | 13.03.18 23:14

감사합니다!

아누팟 | 13.03.18 23:48

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋ청소는 셀프~!

아누팟 | 13.03.18 23:48

부모님이 집 예쁘게 잘 지으셨네요. 저도 집을 지은지 2년이 되어가는데, 몰딩이랑 베이스보드 등등의 휨현상 때문에 여름중으로 집 전체를 한번 페인트 해야할듯 합니다. 지금까지도 저희집은 휑합니다만, 벽에 많이 뭐가 안붙어 있는만큼 여름에 페인트 하기도 편하겠죠. 살면서 하나하나 채워가는것도 인생의 재미니까요. 그나저나 날씨 풀리면 빨리 데크부터 칠하세요. (칠하시고 부모님한테 돈 받으시던지. ^^) 빌더들이 데크는 지어주고 칠은 안해주는게 통상적이더군요. 저렇게 그냥 방치하면 제아무리 좋은 목재라도 썩습니다.

-lachesis- | 13.03.19 02:54

넵넵!! 데크는 곧 칠을 할 예정입니다. (요즘 비가와서';;;;).... 조언 감사합니다! 그리고 진짜 가구는 아무리 채워도 휑하네요 ㅠㅠ

아누팟 | 13.03.19 10:26

멋진 집이네요 평생가도 못살아볼듯 ㅜㅜ

오리지널맨붕 | 13.03.21 02:05

건축의 마지막 재료는 시간이라고 합니다. 몇 년 사시면 고유의 스토리가 담긴 더 예쁜 집이 될 것입니다.

콩바람 | 13.03.22 09:02

좋은 말씀감사합니다!ㅎ

아누팟 | 13.03.23 06:54

가끔 루리웹 볼때마다 자극 받고 가는데 조흔 자극 물이로군요... 죠죠~~!!!! 나는 서민을 초월하겠다!!!!

육식대왕 | 13.03.24 23:19
위로가기
세계최고오사 | 추천 7 | 조회 2078 | 날짜 2024.06.17
알리알라숑 | 추천 9 | 조회 5635 | 날짜 2024.06.15
동그라미동동 | 추천 28 | 조회 6429 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 9 | 조회 3053 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 39 | 조회 9301 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 81 | 조회 14238 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 13 | 조회 5113 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 13242 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 8997 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 73 | 조회 19727 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 25 | 조회 11782 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 114 | 조회 47809 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10531 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 12 | 조회 10424 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 184 | 조회 57038 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1256 | 조회 113156 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16448 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 49990 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13665 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71767 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9717 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 96013 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33256 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11290 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 21032 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 382 | 조회 82056 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53723 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16845 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST