본문

[가게] 살고 있는 집에서 식당을 하고 있어요 ^^

일시 추천 조회 16303 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
솔직히 너무 집같은 음식점은 남의 집 가서 밥먹는 느낌이라 좀 불편하긴 해요. ㅋㅋㅋ 뭐랄까, 안 친한 친구집에서 밥 먹는 느낌이야.푸핫ㅋㅋㅋㅋㅋ >ㅅ<// 후식도 기왕이면 그릇에 담아서 주는게 더 예쁠 것 같아요. 수저도 그렇고 일회용품 쓰면 장기적으로 볼 때 소모품 비용이 너무 크지 않나요? ㅇㅅㅇ??
sarpien44 | 14.08.19 13:52
BEST
이분 덧된장 장인 아니신가? 맨날 덧된장 게시물 ㅎㅎ
하하호호흐흐 | 14.08.18 21:28
BEST
요거트는 스텐수저닿으면 유산균이 죽는다고 그러던데 .. 플라스틱이 더 나은거같아요!
쪼잔 | 14.08.20 18:33

위치가 어딘가요? 서울이면 가보고 싶네요

Aerospace | 14.08.18 18:45

죄송해요... 수원이에요... ㅠㅠ

Jenine | 14.08.18 19:04

된장 섞인 요거트라니!!

人生無想 | 14.08.18 19:24

맛이 이상하진 않아요 ^^ 안심하셔도 됩니다 ㅎㅎ

Jenine | 14.08.18 19:26

삭제된 댓글입니다.

막상 해보니 생각보다 많이 힘들더라고요 ^^

Jenine | 14.08.18 22:08

집밥을 팔다니!!!

여낭 | 14.08.18 19:56

집에서 파는 진짜 집밥 입니다 ^^

Jenine | 14.08.18 22:09
BEST

이분 덧된장 장인 아니신가? 맨날 덧된장 게시물 ㅎㅎ

하하호호흐흐 | 14.08.18 21:28

장인까지는 아니에요... ^///^;;;;;

Jenine | 14.08.18 22:09

집밥에 메뉴선택권은 없는!! ㅋㅋㅋ 집근처라면 꼭 한번 들려보고싶은 호기심이 생기네요 ^^

나스로척척 | 14.08.19 00:16

선택 가능한 메뉴도 있고요 ^^ 예약 위주로 음식을 만든답니다 ㅎㅎ

Jenine | 14.08.19 08:28
BEST

솔직히 너무 집같은 음식점은 남의 집 가서 밥먹는 느낌이라 좀 불편하긴 해요. ㅋㅋㅋ 뭐랄까, 안 친한 친구집에서 밥 먹는 느낌이야.푸핫ㅋㅋㅋㅋㅋ >ㅅ<// 후식도 기왕이면 그릇에 담아서 주는게 더 예쁠 것 같아요. 수저도 그렇고 일회용품 쓰면 장기적으로 볼 때 소모품 비용이 너무 크지 않나요? ㅇㅅㅇ??

sarpien44 | 14.08.19 13:52

음... 그럴수도 있겠네요... ;;;;; 된장 요거트는 위생 때문에라도 일부러 종이컵에 넣어드리는거에요 스푼은 마트에서 나눠주는 거라 괜찮아요 ^^

Jenine | 14.08.19 14:05
BEST

요거트는 스텐수저닿으면 유산균이 죽는다고 그러던데 .. 플라스틱이 더 나은거같아요!

쪼잔 | 14.08.20 18:33

초창기에 글 올리셨을 때부터 꾸준히 봐왔어요~ 라면 관련 글도 재밌게 봤었는데 .. 이제 손님도 모시는 군요 수원이어서 마음 굳게 먹으면 다녀올 수 있긴한데..혹시 수원역에서 가깝나요?

세페르나 | 14.08.19 17:13

정자 2동에 있어요.. ^^;;; 경기도 체육회관 바로 옆이에요 ㅎ 그런데 수원역에서 먼게 함정... ㅠㅠ

Jenine | 14.08.19 17:18

오 정자2동!! 저는 정자1동 주민입니다^^;; 위치 알려주시면 한번 가봐야겠어요! 맛있어 보이네요 ㅠㅠ

평촌거주자 | 14.08.20 09:29

자세한 위치는 검색창에 덧된장 공방 검색하시면 됩니다 ^^

Jenine | 14.08.20 10:45

1회용보다는 사기접시가 좀더 좋은 분위기와 느낌을 줄듯 싶습니다.

김방정 | 14.08.22 02:49

음... 그런가요... ㅠㅠ

Jenine | 14.08.26 23:21

경기 수원시 장안구 장안로140번길 3 수원시 장안구 정자2동 25-11번지 1층 찾았다아!!!!!!!! .... 써도 되는거죠?ㅠㅠ;;

한재준 | 14.08.25 01:21

앗 어떻게 찾으셨어요? ㅇ.ㅇ;;; 주소 쓰는건 상관 없어요 ^^;;

Jenine | 14.08.26 23:22
위로가기
연풍인 | 추천 11 | 조회 3933 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 39 | 조회 10638 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 20 | 조회 7491 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 26 | 조회 9235 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 8092 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 11 | 조회 7368 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 35 | 조회 11775 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 167 | 조회 19091 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 13584 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 115 | 조회 46841 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 15 | 조회 12079 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 256 | 조회 68953 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 8612 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 428 | 조회 93197 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 32153 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 10540 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 19815 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 80612 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 52744 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 15836 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 19809 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 75872 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 27146 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 12082 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 121 | 조회 46822 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20606 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 372 | 조회 77569 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11763 | 날짜 2024.03.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.