본문

[기타] 집에 꽃이 좀 피었습니다.

일시 추천 조회 5958 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
고양이가 묶여있는 이유는 집 주변에 고양이가 빠지면 찾기 힘든 장소들이 있어서 조금 클 때까지 기다리고 있습니다. 이전에 살던 고양이들도 자란 다음에는 풀어뒀습니다 이전에 새끼 고양이가 로드킬 당한적도 있어서 마냥 풀어놓기가 불안합니다ㅜㅜ
Daum 강점기 | 15.08.16 13:11
BEST
고냥이에게 자유를...풀어놓고 키워용.ㅠ
루리공화국 | 15.08.16 06:53
BEST
ㅎㅎㅎ 풀이 엄청나네요 관리하기 힘들겠어요. 풀은 자주자주 뽑아줘야 다른 묘목들이 건강하잡니다. 풀 뽑아주세요~^^
1999gil | 15.08.16 13:24
BEST
고양이가 잡혔어?
광녀 모에♥ | 15.08.16 03:51
BEST
사진만 바도 내집도 아니고 가볼수도 없는 곳이지만 힐링이 됩니다. ^^
모션스 | 15.08.16 17:03
BEST

고양이가 잡혔어?

광녀 모에♥ | 15.08.16 03:51
BEST

고냥이에게 자유를...풀어놓고 키워용.ㅠ

루리공화국 | 15.08.16 06:53

굵은 사과를 드시고 싶으시면 지금 달려있는 거의 1/3 정도로 솎으셨어야..ㅎㅎ;

毛부리 | 15.08.16 09:57
BEST

고양이가 묶여있는 이유는 집 주변에 고양이가 빠지면 찾기 힘든 장소들이 있어서 조금 클 때까지 기다리고 있습니다. 이전에 살던 고양이들도 자란 다음에는 풀어뒀습니다 이전에 새끼 고양이가 로드킬 당한적도 있어서 마냥 풀어놓기가 불안합니다ㅜㅜ

Daum 강점기 | 15.08.16 13:11
BEST

ㅎㅎㅎ 풀이 엄청나네요 관리하기 힘들겠어요. 풀은 자주자주 뽑아줘야 다른 묘목들이 건강하잡니다. 풀 뽑아주세요~^^

1999gil | 15.08.16 13:24

여름이라 어쩔 수 읎네요. 날 잡아서 종종 합니다.

Daum 강점기 | 15.08.16 13:46
BEST

사진만 바도 내집도 아니고 가볼수도 없는 곳이지만 힐링이 됩니다. ^^

모션스 | 15.08.16 17:03

고양이 귀엽고 뭔가 사진들이 시원하고 마음이 시원해집니다! 잘보고갑니다ㅋㅋㅋㅋ

전역한레나 | 15.08.16 22:51

잔뜩 본거같은데 마음속에는 냥이만 남았네요♥︎

조류성애자 | 15.08.16 23:35

방심하다 심쿵... 저 차조기란 잎은 일본에서 우리나라 깻잎먹듯 자주 먹는 시소라는 것과 똑같은 겁니다. 차조를 일본식으로 읽으면 시소인 거죠.

[덕밍아웃]오거 | 15.08.17 00:20

첫번째 사진은 루드베키아, 두번째는 옥잠화네요

아즈키엘 | 15.08.17 00:42

남은 채소들 교환하거나 나눠준다는게 왠지 은수저랑 백성귀족이 생각나네요. 아직 안보셨다면 은수저 추천드립니다.

양이나비 | 15.08.17 16:07

집이 주라기 공원영화랑 비슷한듯..부럽~

어쌔신크릭 | 15.08.17 18:43

무궁화 꽃이 피었습니다.

상일이야 | 15.08.18 08:56
위로가기
홍선기 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 13:09
신난다다다다다 | 추천 16 | 조회 2840 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 23 | 조회 4311 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 14 | 조회 5217 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 11 | 조회 5680 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 34 | 조회 10669 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 161 | 조회 18008 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 12784 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 114 | 조회 43865 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 15 | 조회 11697 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 256 | 조회 67735 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 8358 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 428 | 조회 92447 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 31853 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 10403 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 19489 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 80335 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 52524 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 15690 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 19631 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 75570 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26946 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11957 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 46645 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20451 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 371 | 조회 77311 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11712 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 80303 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.