본문

[가게] since 2009 게임홀릭 (매장이전)

일시 추천 조회 9600 댓글수 23

BEST
더욱 더 번창하세요^^
Going Merry | 15.11.10 21:04
BEST
매장 깔끔하네요. 번창하세요~!
삽사리 | 15.11.10 21:16
BEST
추천 드립니다~ 번창하세요~!!!
콘솔이 좋아 | 15.11.10 21:21
BEST

더욱 더 번창하세요^^

Going Merry | 15.11.10 21:04
BEST

매장 깔끔하네요. 번창하세요~!

삽사리 | 15.11.10 21:16
BEST

추천 드립니다~ 번창하세요~!!!

콘솔이 좋아 | 15.11.10 21:21

어디로 이전하셨나요??

죽창이 필요해 | 15.11.10 21:21

전매장에서 걸어서 1분입니다 도화방향으로 쭉입니다

주안게임홀릭 | 15.11.10 21:22

여기서 보니 또 새롭네요 ㅎㅎ

heart2u | 15.11.11 01:43

꽃미남대x님은 추천..ㅎㅎㅎ 번창하세요~~

파가니존다S | 15.11.11 07:27

저의존재를 아시는분이 계시다니 ㄷㄷ

주안게임홀릭 | 15.11.11 12:46

타지역에 게임 매장을 창업 하려고 준비 중인데 몇가지 문의들일게 있는데 가능한가요??

용까이 | 15.11.11 12:25

제가 아는선에서는 말씀드릴순 있습니다.

주안게임홀릭 | 15.11.11 12:45

오~ 이전하셨군요!!축하합니다!!

다커맨 | 15.11.11 15:18

혹시 CD 납품 받을 곳 추천좀 해주실 수 있으세요.?

용까이 | 15.11.11 16:47

와 엄청깔끔하네요 번창하세요

dniats | 15.11.11 20:58

대진님 항상 번창하시길 바라겠습니다 ^^

세가병연 | 15.11.11 21:38

화이팅~

엔별 | 15.11.11 22:11

번창하세요~ 그런데 대화초 쪽인가요, 아님 도화초 쪽인가요?

SSAIKOREA | 15.11.11 22:36

축하드립니다~ 번창하세요... 올해는 자주 못갔는데... 내년에는 자주 가려해볼께요

90 | 15.11.11 23:45

축하드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

조용한늑대 | 15.11.12 21:41

사업 번창하시고 축하드립니다 .

k20311 | 15.11.12 23:51

주안에 있는 그곳인가요?

호둥아빠 | 15.11.13 15:01

축하드립니다. 몇 해 전 주안에서 일했기 때문에 몇 번 찾아간 적이 있었는데 많이 넓어졌네요~ 사업번창하세요~

wildwildbear | 15.11.15 12:46

헐... 대박 매장 엄청 크네요. 한우리만큼이나 크네요 ㄷㄷㄷ

Xenogears | 15.11.17 01:32

저 라스트 오브 어스 판때기 혹시 나중에 버리실거면... 저주세요..하앜... 번창하세요! 저도 예전 초딩시절 엄마랑 플스매장 들어가서 소콤사갖고 나오던 기억이.... 첫 미션부터 못깨서 박아뒀다만....

Game폐인 | 15.11.20 04:40
위로가기
판다게임 | 추천 411 | 조회 71835 | 날짜 2016.02.21
Guksama | 추천 203 | 조회 61788 | 날짜 2016.02.20
클리니크 | 추천 51 | 조회 33707 | 날짜 2016.02.14
루리웹-75492574 | 추천 57 | 조회 15410 | 날짜 2016.02.12
DeLPiero[Zone] | 추천 531 | 조회 63077 | 날짜 2016.02.10
rantel | 추천 389 | 조회 68787 | 날짜 2016.02.04
왕자궁 | 추천 18 | 조회 11371 | 날짜 2016.01.24
마징가좆또 | 추천 145 | 조회 37201 | 날짜 2016.01.20
국제전자상가 | 추천 208 | 조회 58071 | 날짜 2016.01.18
길가는카카루 | 추천 19 | 조회 9632 | 날짜 2016.01.17
| 추천 38 | 조회 5710 | 날짜 2016.01.14
| 추천 377 | 조회 69460 | 날짜 2016.01.11
언젠간되겄지 | 추천 295 | 조회 81715 | 날짜 2016.01.10
☞오늘은왠지 | 추천 90 | 조회 37435 | 날짜 2015.12.24
권군힘내세요- | 추천 14 | 조회 6573 | 날짜 2015.12.24
macvis | 추천 186 | 조회 60467 | 날짜 2015.12.23
NeoJoker | 추천 32 | 조회 8783 | 날짜 2015.12.22
길가는카카루 | 추천 140 | 조회 53140 | 날짜 2015.12.19
나아죠됴교 | 추천 5 | 조회 7936 | 날짜 2015.12.14
큐브게임 | 추천 332 | 조회 61508 | 날짜 2015.12.07
NeoJoker | 추천 337 | 조회 67841 | 날짜 2015.12.04
페앙기인 | 추천 42 | 조회 30941 | 날짜 2015.11.29
IT풍류 | 추천 840 | 조회 149359 | 날짜 2015.11.26
다니게임 | 추천 386 | 조회 67581 | 날짜 2015.11.18
ChocoAzusa | 추천 64 | 조회 18846 | 날짜 2015.11.13
주안게임홀릭 | 추천 45 | 조회 9600 | 날짜 2015.11.10
권군힘내세요- | 추천 20 | 조회 7989 | 날짜 2015.11.03
루리웹-6882199 | 추천 22 | 조회 10621 | 날짜 2015.10.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST