본문

[가게] 파티룸 창업기...근데 이제 게임을 곁들인

일시 추천 조회 82722 댓글수 82

BEST
이런건 시간제로 빌리는건가요??? 진정 남자들의 소븐가르드 그자체인듯 ㅋㅋㅋㅋ
torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.04.19 19:43
BEST
뭔가 극인싸쓰런 장소같은 느낌 ㄷ
이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.04.19 21:12
BEST
한가지 팁 드리면 이케아에서 조립이 한시간 이상 소요될 것 같은 가구를 2~3개 이상 구매하면 차라리 배송+조립서비스를 쓰는게 좋습니다. (특히 부피 큰 가구들) 조립서비스 도중 하자가 있는 제품이나 문제가 발생하면 알아서 가져가서 새걸로 다시 가져온 후 다시 조립을 해주기 때문에, 배송+조립이 가성비가 좋습니다. 특히 경험상 재고가 한개밖에 없어서 소진됐을때 문제가 생기면 가장 우선으로 배급해주는 것 같더라구요(이건 아닐 수도 있습니다.)
사무아미 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.05.17 15:28
BEST
내가 20대~30대 초 나이에 이런 파티 룸이 있었다면 한달에 최소 한번씩을 빌렸을꺼 같은데. 아쉽습니다 ㅎㅎ
간식여행 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.17 15:47
BEST
와... 아이디어 넘 좋고 시설도 넘 좋네요 ^^
졸린눈비비며 | (IP보기클릭)60.242.***.*** | 23.04.19 20:23

와 깨끗하고 좋네요. 고생하셨겠어요 ㅠㅠ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.04.19 19:35
BEST

이런건 시간제로 빌리는건가요??? 진정 남자들의 소븐가르드 그자체인듯 ㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.04.19 19:43
torresmania

주/야간으로 정해진 타임이 있어 예약주신 뒤 이용 가능합니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.04.21 19:36
torresmania

트루 노드 네버 백 다운 !!!

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.05.17 17:13
BEST

와... 아이디어 넘 좋고 시설도 넘 좋네요 ^^

졸린눈비비며 | (IP보기클릭)60.242.***.*** | 23.04.19 20:23
BEST

뭔가 극인싸쓰런 장소같은 느낌 ㄷ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.04.19 21:12

제목을 피티룸으로 잘못 읽고 비트세이버 같은걸로 피티를 시키나? 했네요.

돈가스라이팅 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.04.19 21:36

남자의 발할라군요 크으으으

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.04.19 22:25

와 뭐죠?? 이용비용이 어떻게 되나요

leonheart8 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.19 22:49
leonheart8

https://smartstore.naver.com/moyaparty 지점별, 요일별로 가격이 달라 위 링크 참고 부탁드립니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.04.21 19:37

파티룸에서 주류 반입도 가능한가요? 맥주모임 이런거 할때 잡으면 좋을거같은데..

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.04.20 12:04
Venom™

가져오시는 주류는 반입 가능하십니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.04.21 19:37
칼피스홍차

찾아보니 여러곳 있더라구요 나중에 기회가 되면 이용을 하겠습니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.04.24 10:07

오 게임아지트 모야로군요 ㅋㅋㅋ 모카페에서 광고하는거보고 한번가보고 싶더라는 이게 모야!

알파민트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.04.21 19:24
알파민트

ㅋㅋㅋ 킹아~

칼피스홍차 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.04.21 19:38

요런데가 있다니 뽐뿌오네요

수박이박수 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.04.26 22:42

친구들하고 정말 잘 이용하고 있는데 이번엔 성수점으로 가야겠네요 7명이라 항상 추가요금내면서 예약했는데 사이트 가서 보니 여기는 그럴 필요도 없고 당구대에 펌프까지 기대되네요 ^^ 사장님 사업 번창하세요~~

칠성다시마 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.05.02 12:48
칠성다시마

재방문 하실때 꼭 얘기해주세용 서비스 드리겠습니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)180.16.***.*** | 23.05.18 01:11

우리 루리 회원이 ㅠㅠ 인싸들의중심문화 창업을 하다니 축하드립니다 ㅠㅠㅠㅠ헤으응

REALFORCE | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.05.07 13:18

어랏, 서울 집 동네닷. 성수역 올리브영 건물인감요???

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.09 22:26
Byungsin만보면짖는개

넵 맞습니다

칼피스홍차 | (IP보기클릭)180.16.***.*** | 23.05.18 01:11
BEST

한가지 팁 드리면 이케아에서 조립이 한시간 이상 소요될 것 같은 가구를 2~3개 이상 구매하면 차라리 배송+조립서비스를 쓰는게 좋습니다. (특히 부피 큰 가구들) 조립서비스 도중 하자가 있는 제품이나 문제가 발생하면 알아서 가져가서 새걸로 다시 가져온 후 다시 조립을 해주기 때문에, 배송+조립이 가성비가 좋습니다. 특히 경험상 재고가 한개밖에 없어서 소진됐을때 문제가 생기면 가장 우선으로 배급해주는 것 같더라구요(이건 아닐 수도 있습니다.)

사무아미 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.05.17 15:28
사무아미

좋은 정보 감사합니다.

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.05.17 16:48
사무아미

이케아 가구 대량 구매 팁 와드

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.17 18:41
사무아미

좀 더 이케아 가구 많아지면 필수겠네요 정보 감사합니당

칼피스홍차 | (IP보기클릭)180.16.***.*** | 23.05.18 01:12
BEST

내가 20대~30대 초 나이에 이런 파티 룸이 있었다면 한달에 최소 한번씩을 빌렸을꺼 같은데. 아쉽습니다 ㅎㅎ

간식여행 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.17 15:47
간식여행

아직 늦지 않았습니다... 허락보다 용서가 쉽다!...

칼피스홍차 | (IP보기클릭)180.16.***.*** | 23.05.18 01:13

와! 카탄 꼴잘알 4인 입장시 맥주 랑 팝콘 같이 세트로 팔면 좋겠어요!

어린이 따봉 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.05.17 16:12
어린이 따봉

주류는 직접 준비해오셔야 합니다ㅠ 이 구역의 카탄 고수는 나야

칼피스홍차 | (IP보기클릭)180.16.***.*** | 23.05.18 01:14
어린이 따봉

주류판매 할려면 업종이 달라지죠...일반 음식점으로 허가 받기도 좀 그렇고요 술집으로 받자니 부담가고 그렇죠...

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.05.19 11:23

모야 신촌점, 연남점 코로나시절 친구들과 빌려서 잘 놀았습니다. 성수점도 한번 가봐야겠네요. 남자모임으로 강추입니다. 평일 연차내서 아침부터 모여서 스타한판하고 배달음식시켜서 술이랑 먹고 스타한판 하고... 약속잡아야겠네요.

하트보이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.05.17 16:28
하트보이

방문 하실때 꼭 재방문 말씀 해주시면 서비스 드리겠습니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)180.16.***.*** | 23.05.18 01:14

친구가 없다!! ㅜㅠ

한국소년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.17 16:53
한국소년

혼자 오시면 사장님이 놀아드립니다

칼피스홍차 | (IP보기클릭)180.16.***.*** | 23.05.18 01:15

으아..저 포켓.....알게모르게 손 많이 가는 범인 ㅠ

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.05.17 17:31
Asurada_AKF_0G

관리...많이 빡셉니다...

칼피스홍차 | (IP보기클릭)180.16.***.*** | 23.05.18 01:15

모야!! 대박이네요!! 다음에 꼭 친구들과 가보겠습니다! 게임 파티룸 모야 와드!!

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.05.17 17:31

코로나 때 친구들이랑 밤새면서 놀던 게 생각나네요. 다음에도 가보겠습니다

키츠터네츠 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.05.17 18:10
키츠터네츠

재방문 시 꼭 말씀 해주시면 서비스 드리겠습니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)180.16.***.*** | 23.05.18 01:16

헉 상수역에 루프탑 있는 파티룸 예약한 곳이랑 분위기가 비슷하다고 생각했는데 게시글은 다른 지점이군요! 룰웹회원분이 운영하시는 곳이라니 크으 조만간 잘 놀고 가겠습니다!!

vv이브이vv | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 23.05.17 18:52
vv이브이vv

마포 루프탑점 이용 하셨군요ㅎㅎ 성수점 방문 시 말씀 해주시면 서비스 드리겠습니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)180.16.***.*** | 23.05.18 01:16

슬롯 라인업이 심상치 않으시군요..

林태훈 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.05.17 19:38
林태훈

강남점에 디스크업이 있더군요... 존잼....!!

[Mint] | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 23.05.17 23:39
林태훈

ㅋㅋㅋ....음...알아보시는 두분도 ㅎㅎ...ㅋㅋ...

칼피스홍차 | (IP보기클릭)180.16.***.*** | 23.05.18 01:17

헉 친구구하면 갈게요

GunParadeMarch | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.05.17 19:39

와! 모야!? 하고 육성으로 터지네용

루리웹-2682316345 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.05.17 19:39

ㅠ 같이 갈 친구가 없다

쿠르르노아 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.05.17 19:49

어니 왁타버스에서 광고로 보던 그 모야모야?

THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.05.17 20:57
THERei3.

음...어 킹아~

칼피스홍차 | (IP보기클릭)180.16.***.*** | 23.05.18 01:18

아아~보인다 유부남이 아내한테 귀 잡혀서 끌려가는 모습이

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.05.17 21:47
시진핑후,장관통

허락보다 용서가 쉽습니다 일단 예약ㄱ

칼피스홍차 | (IP보기클릭)180.16.***.*** | 23.05.18 01:18

맥주 싸들고 가서 놀아야겠다

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.05.17 22:28

8개 점포 주인 .ㄷ ㄸ 갑뿓 ㄷ

아이스샤이닝 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.05.17 22:53

우왕.. 레트로 게임기 코너도 구석에 만들면 더 인기끄실듯요

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.05.17 22:58
검스연구팀~🎓

구상은 하고 있습니다! 다음 지점에는 꼭...

칼피스홍차 | (IP보기클릭)180.16.***.*** | 23.05.18 01:19

나만 빼고.....웹

주식황제 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 23.05.17 23:05

처음에 루리웹에서 보고 찾아갔었는데 굉장히 만족스러워서 친구들과 많이 찾았었습니다. 찾을 때 마다 점포가 계속 느시더라구요! 매 번 잘 놀고 있습니다! 진짜 남자들끼리 하루 빌려서 놀기 최고입니다!

백호사절 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.05.17 23:36
백호사절

아이고 감사합니다...다음번 방문 하실때 꼭 말씀 해주세요 서비스 드리겠습니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)180.16.***.*** | 23.05.18 01:19

형님 개인적인 의견인데 제가 집에 당구대 빼고 없는게 없는데 결국 친구들 와서 하는건 레트로 게임입니다. 남자들 와서 맥주 조금 마시고 하루종일 킹오파랑 철권태그만 하고 갔습니다.

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.05.17 23:42
늑대달리자

의견 감사합니다! 저도 레트로게임도 항상 구상은 하고 있으나 넣고싶은건 많고 공간 및 예산은 한정되어 있어서ㅠ 하려면 진짜 떼깔나게 하고싶거든요 다음지점에는 꼭 진행 해보려고 합니다ㅎㅎ

칼피스홍차 | (IP보기클릭)180.16.***.*** | 23.05.18 01:21

와 7호점....대박 나셨네요. 뭔가 업장 스타일상 양아치들 술먹고 난장판 벌여놓고 가는일도 생기지 않을까 싶은데요. 이럴경우 청소비 보증금 15만원이면 손해 일거 같은데요. 이런 경우는 없엇나요?

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.18 00:24
재수니

생각보다 손님분들이 다들 매너있게 이용 해주셔서 큰 문제 발생은 손에 꼽을 정도 입니다 기물 파손은 보증금외에도 별도로 청구하고 있습니다

칼피스홍차 | (IP보기클릭)180.16.***.*** | 23.05.18 01:23

파티룸.... 진짜 인싸들의 모임이군요. 저는 전동 마작테이블 하나 있으면 좋겠네요. ^^

루리웹-9220867337 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.05.18 09:49
루리웹-9220867337

마작테이블 강남점에 있습니다~

칼피스홍차 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 23.05.18 15:16
칼피스홍차

오... 이제 사람만 모으면 되겠군요! ....워크샵 장소로 꼬셔볼까..

루리웹-9220867337 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.05.18 16:16

아싸는 그냥 구경만....

운빨인생퉤퉤 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.05.18 10:16

다음 회사 워크샵은 여기다!!

야큐에이엘 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.05.18 10:35

컨텐츠 촬영차, 개인모임차 꾸준히 이용하고 있는데 벌써 7호점까지나 생겼군요! 비슷한 곳들이 생겨도 아직 모야가 최고인 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 변함없이 더 번창하셨으면 좋겠네요.

NIKIIE | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 23.05.18 11:10
NIKIIE

아이고 항상 감사합니다! 다음에 오실때 말씀 해주시면 서비스 드리겠습니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 23.05.18 15:17

한창 배틀필드4 할 때 알았다면.. 소대원들 다 같이 만나서 재밌게 했을텐데..ㅠㅠ

인티제전략가 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.05.18 11:18

대박 나시길!

지구에 왔다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.05.18 11:54

친구들과 같이가면 말그대로 천국 이겠네요. 이젠 4명 모으기도 힘들겠지만..

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.18 12:24

와.. 친구들끼리 빌리면 정말 재밌겠네요 이런곳도 있다는걸 처음 알아갑니다!

쭌궁딩내꺼 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.05.18 13:38

다트는 없나봐여.. 피닉스다트 하나 들여놓으면 분위기도 살고 괜찮을꺼 같은데 아쉽네여..

s에이스s | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.05.18 14:39
s에이스s

다트는 마포지점,강남,압구정지점에 있습니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 23.05.18 15:18

오른쪽 베스트에 나오는 장소들은 모두 우리동네에 없어... 였는데 여기는 회사에서 걸어서 5분거리네요 나중에 꼭 예약해보겠습니다

레이드데이 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.05.18 15:05

지하철 타고 다니면서 늘 보는 건물이네요 기회가 될지는 모르겠지만 머리속에 저장해놓겠습니다 사업 번창하세요!

QuattroCento | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.18 15:10

이거 해당 날짜에 낮이나 야간이나 해서 결재 하면 그 파티룸을 완전히 빌리는 형식인가요? 결재한 사람과 나머지 동반인해서 몇명까지 가능한건지요?

불타는용병 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.05.18 16:27

모야 전체 사장님이신가요? 오.. 서초점은 생각이 없으신가요?

루리웹-220617745 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.05.18 19:06

이런 식의 게임룸이 존재한다는걸 처음 알았네요. 멋지네요. 다음에갈게요

가즈로짱 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.05.19 05:07

오 재밌겟다 +_+

엘론드 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.05.19 08:27

이런곳은 1박 비용이 얼마인가요...?

H_코르테스 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 23.05.26 11:15
위로가기
Shinji.Jr | 추천 24 | 조회 8939 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 10 | 조회 5545 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 12306 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 287 | 조회 51024 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 140 | 조회 46300 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 11328 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 15815 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 69411 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23560 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 10090 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 43479 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 18028 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 366 | 조회 73852 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10482 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77822 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24621 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45209 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20717 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 156129 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14356 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17822 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13575 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58472 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46361 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17225 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18446 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56666 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 69137 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST