본문

[마이룸] 곧 삼땡되는 처자의 정신 없는 방:P (스크롤 압박 주의)

profile_image
일시 추천 조회 61498 댓글수 304 프로필펼치기

BEST
삼땡은....33...인....데...쥬륵^_ㅜ 그래도 감사합니다:)
햄스더♡ | 15.12.01 16:00
BEST
4살 차이는 궁합은 안 보지만 두뇌 유무는 봅니다. 날 잡으세요. 화창한 날이 그렇게 고소하기 좋다던데.
ShangriLa♡ | 15.12.01 22:10
BEST
남친 있다는 사람 글에다가 4살차이 궁합 운운하는 쌍팔년도 드립치면서 추근덕거리고 싶냐? 그나이 먹고 ㅋㅋ
amalkim | 15.12.01 22:08
BEST
존나 주책이다 이런거 ㅉㅉ
amalkim | 15.12.01 21:12
BEST
본문에 남친유무 운운하는 글이 있는데 글은 제대로 읽어보고 날잡네 마네 하는지 모르겠네
스나 | 15.12.01 22:08

제 옥탑방이랑 바꿉시다~

경성대노숙자 | 15.12.01 13:47

옥탑방은 왠지 로망이 있어요:) 수집하신 게임기들이 멋지네요!+_+

햄스더♡ | 15.12.01 13:57

사나이는 핑크~!!! 농담이고~ 방 이쁘네요~~^^

우렁이 | 15.12.02 15:28

우렁이// 감사합니다:D

햄스더♡ | 15.12.04 00:12

일본거주하시는줄 알앗네용 굿즈들이@ㅅ@..!!

코코몽君 | 15.12.01 13:47

아기자기한 소품들을 좋아해서 열심히 수집하는 중입니다:D 그러다보니 아무래도 일본 굿즈들이 늘어가네요~_~

햄스더♡ | 15.12.01 13:58

어디서 향긋한 냄새가 난다 했더니.. 메기솔ps4라니.ㄷㄷ 예쁜 방 잘~ 보고 갑니다

viforion | 15.12.01 13:48

잘 봐주셔서 감사합니다:D 메기솔버젼 엄청 갖고 싶었던 거라 구했을 때 너무 기뻤어요>_

햄스더♡ | 15.12.01 13:59

햄스터 과거에키우셨나봐요 닉네임임 귀여우시네.

IceAegDurang | 15.12.01 14:06

과거에 키우기도 했고 키가 작아서 그런지 친구들이 햄스터 같다고도 하더라구요:3 닉네임 귀엽게 봐주셔서 감사합니다!

햄스더♡ | 15.12.01 14:24

나도 삼땡인대 ㅠㅠ

규리™ | 15.12.01 14:15

같은 삼땡끼리 힘내여;ㅅ;)/화이토

햄스더♡ | 15.12.01 14:24

삭제된 댓글입니다.

저는 이상하게 주위에 콘솔겜하는 남자사람이 별로 없더라구요'ㅁ') 그래도 다들 취향은 존중해줍니당...~_~ 이해 못 받으면 힘들죠ㅠ_ㅜ) 토닥토닥

햄스더♡ | 15.12.01 14:25

저도 교복 참 좋아하는데요.....

젤다의 전설™ | 15.12.01 14:19

교복이 진리죠! ㅋㅋ 근데 이제 슬슬 입으면 안될거 같긴...해요...또르륵

햄스더♡ | 15.12.01 14:26

방이 아주 핑크핑크 하네요~ 겜과 교복을 좋아하는 처자라뉘~~ ㅋㅋㅋ 추천입니다. ㅋ

반야베이비 | 15.12.01 14:51

감사합니다! 핑덕이라 방이 핑크핑크하네요//-//

햄스더♡ | 15.12.01 15:58

아기자기하시네요 ㅎㅎ

skdjnkfe | 15.12.01 14:55

소품을 좋아해서 모으다보니~_~ 점점 정신이 없어집니다 ㅋㅋ

햄스더♡ | 15.12.01 15:58

코타츠에 한번 들어가면 나오기가 싫어진다능! 같은 삼땡의 정! 추천! ㅋㅋ

진료마 | 15.12.01 14:56

맞아요 마성의 코타츠....들어가면 나올 수가 업써!ㅋㅋㅋ 삼땡 힘냅시다! :>

햄스더♡ | 15.12.01 15:59

같은 87년생의 정~

레이☆ | 15.12.01 15:21
BEST

삼땡은....33...인....데...쥬륵^_ㅜ 그래도 감사합니다:)

글루미 베어는 사랑입니다.

마닐고양이 | 15.12.01 15:31

오! 글루미베어 좋아하시는군요! 저도 매우 애정합니당>

핑크핑크!

딥앵그리 | 15.12.01 15:39

핑덕인게 너무 티가 나죠 ㅋㅋㅋ

정신사나운방 ㅎㄷㄷ

점점 늘어나니 줄어들질 않네요'ㅂ' 정작 저는 익숙해져서..헤헤

햄스더♡ | 15.12.01 16:01

이야 저랑2살차이 밖에 안나는군요...orz

길시안 | 15.12.01 17:05

오오! 2살이면 친구죠!(?)

햄스더♡ | 15.12.01 19:17

아기방 같다.

무진연오랑 | 15.12.01 17:07

아기방에 뭐 이렇게 많으면 큰일나여 ㅋㅋㅋ

눈을 어디다 둬야 할지 모를 정도로 뭔가가 굉장히 많군요. 그리고 플4가 참 탐나는군요. ㅎㅎ

ゆかちゃん~♥ | 15.12.01 17:08

치울 때마다 정리하는데도 늘어나는 속도를 따라잡지 못하네요ㅠ_ㅜ 플포는 탐내실만한 물건이긴 합니다:>

부럽군요 ... 나도 저런 남친 있었으면

­푸른매 | 15.12.01 17:14

ANG..?

84년생의 정~제주위에도 콘솔하는 여성분은 없네요 ㅜ_-

i-pin | 15.12.01 17:15

오~ 동갑의 정:> 전 이제 조금씩 생기네요~_~ 헤헤 그래도 여자친구들은 게임 안해요...ㅠㅠ

햄스더♡ | 15.12.01 19:18

같이 게임하고싶습니다. 정말입니다!!

nino_el_tigre | 15.12.01 17:26

저 아직 소프트가 라오어랑 저댄밖에 없어요....'ㅁ')a

햄스더♡ | 15.12.01 19:18

나도 플포가 탐난다능...!

0세라비0 | 15.12.01 17:31

아니 자네는 플포가 있지 않소....?

햄스더♡ | 15.12.01 19:19

햄니네 햄니

ShangriLa♡ | 15.12.01 17:35

와앙 오른쪽 갔어//ㅂ//

방 진짜 예쁘게 잘 꾸미시네요

클래식휴먼 | 15.12.01 17:35

예쁘게 봐주셔서 감사합니다:) 정신 없지만 좋아요 헿

삭제된 댓글입니다.

핑크는 우리 모두의 색이예양!

햄스더♡ | 15.12.01 19:21

여장남자?

앗티수터 | 15.12.01 17:53

어디가요? 의미를 모르겠는데요'0'

햄스더♡ | 15.12.01 19:23

루리질의 부작용... ^^;

gunpowder06 | 15.12.02 09:31

방 정말 예뻐요!!!!!!

루리웹-1900333932 | 15.12.01 18:04

예쁘게 봐주셔서 감사합니다:D

햄스더♡ | 15.12.01 19:21

남자방 치곤 잘 꾸몄네요 치마 입은거보니까 여장도 잘어울리는 편인듯 유게오면 인기많을것 같은 스타일

물개마왕 | 15.12.01 18:06

제목부터 남자 방이라는 말은 한 마디도 없는데 글은 제대로 읽으신건가요?'0' 아님 드립인가요? 재미 없는뎅...

햄스더♡ | 15.12.01 19:23

쯧쯧쯧..참으로 한심스러운 마왕이다....

s에이스s | 15.12.01 20:30

30은 계란한판이라고 표현하죠

멍한사람 | 15.12.01 18:14

넹 그러므로 저는 삼땡이 맞습니다^_ㅜ

햄스더♡ | 15.12.01 19:24

방 정말 이쁘게 잘 꾸미시네요^a^b

반역의 파트라슈 | 15.12.01 18:26

감사합니다! 정신 없는 가운데서도 나름대로의 질서가 있긴 하답니당:D

햄스더♡ | 15.12.01 19:24

40년을 넘게 살앗지만 게임이나 프라모델이 취미인 여성을 한번도 못만나봣네요.. 젊은 분들이 부럽습니다.. 10년만 늦게 태어낫어도 훨씬 행복하게 살지 않앗을가 생각이 드네요.. 정말 부러워요

저도 주위에 프라모델이나 겜 좋아하는 남자 없었어요-_ㅜ 의외로 만나기 힘들던데요? 이해 안 해주는 사람도 많았고... 그렇게 지내다보니 맞는 사람도 만나지더라구요:> 화이팅 입니다!

햄스더♡ | 15.12.01 19:26

어린 아가씨 방인줄 알았습니다

HEYZO | 15.12.01 18:41

아가씨는 아가씨여라...( //_)

햄스더♡ | 15.12.01 19:27

와우~! 와우를 하셧다니 ~.~ 얼왕까지 햇기에 더 반갑군요ㅎㅎ 콘솔하는 여자라니 신기방기

무신론자86 | 15.12.01 18:52

저는 드레노어... 온라인 겜이라도 모르는 사람이랑 같이 하는걸 싫어해서(...) 만렙 찍고 지금은 쉬고 있어요 ㅋㅋ

햄스더♡ | 15.12.01 19:28

방에서 진한 수컷의 향이 났는데 여성분이셨군요 ㅊㅊ

닭튀김덮밥 | 15.12.01 19:01

즈이집 멍뭉이의 향기를 느끼신 듯~_~ 추천 감사합니다!

햄스더♡ | 15.12.01 19:29

삼땡이라고 해서 33살인줄 알았는데 30살이군요.

아님니다! 저는 33이 맞아요^_ㅜ 아직 한달 남았지만....또르르

햄스더♡ | 15.12.01 19:31

이런여자를 만났어야 했어!

LoveXhide | 15.12.01 19:16

지금이라도 늦지 않았어요!!

햄스더♡ | 15.12.01 19:32

삼땡이면.. 33 아닌가요 ? ㅠㅠ 반가울려다가 말았...

희미남 | 15.12.01 19:16

맞아요 33~ 자, 마음껏 반가워하셔도 됩니다!! ㅋㅁㅋ

햄스더♡ | 15.12.01 19:33

꿈의 여자야...

죄수번호279935495 | 15.12.01 19:20

어익후 꿈의 여자까지.. 감사하네요:D

곧 삼땡이면 지금 32살이시네요??? 친구야

야키히로 | 15.12.01 19:31

오~ 친구야 안녕:3

84의 정으로 추천갑니다...어디 친구분중에 같은 취미이신 분 없으세요?^^;;

TYPESUN | 15.12.01 19:42

동갑내기의 정...감사합니다:> 아쉽게도 여자애들은 게임에 아무도 관심이 없네요ㅠ_ㅜ

햄스더♡ | 15.12.01 19:48

햄니??? 한쿰?? 롤 트롤님 ㅠㅠ??

루리웹-445556 | 15.12.01 19:42

무슨 얘기신지?? 저랑 롤 같이 도신 적 있나요?ㅁ?

햄스더♡ | 15.12.01 19:49

남자인줄 알았는데, 여자라니. 여자라니. 같은 84 쥐띠 파이팅

폭스 | 15.12.01 19:49

소중한 우리 쥐띠 화이팅!

햄스더♡ | 15.12.01 22:57

난 곧 사땡인데..ㅠㅠㅠ...예쁜 방 너무 잘 보았네요~

후루룩찹촵 | 15.12.01 19:52

시간이 너무 빨라요^_ㅜ 예쁘다고 해주셔서 감사합니다:>

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

흐흐... 젊음은 좋은 것입니다(..) 젊게 살거예요>_ㅎ

사랑해도 될까요?

앗살렘알레이쿰 | 15.12.01 20:10

거절한댜

햄스더♡ | 15.12.01 22:58

나쁜 뇨자~~ 미워할거야..

앗살렘알레이쿰 | 15.12.02 17:00

노벨건담 건프라박스가 보이니 왠지 부럽습니다. 구하기 넘 힘드러서 ㅠㅠ

kth505-586 | 15.12.01 20:12

저도 어렵게 구한 기억이 있네요- 조립해야지 해야지 하면서 미루는 중...;ㅛ;

햄스더♡ | 15.12.01 22:58

스덕찡 마이피에서 잠깐씩 볼 때 덕력이 상당한 방이겠다싶었는데 역시나 추천 때리고 갈게~

[봉봉]카이[띵구] | 15.12.01 20:12

루리웹에 많은 고수분들에 비하면 아직 보잘 것 없는 덕력이죠- 감사합니다

햄스더♡ | 15.12.01 22:59

우왕 유명인이당 손한번 흔들어주세요~

시바람 | 15.12.01 20:15

꺄르륵 동갑칭구 왔어?'ㅂ')/

핑크 ~ 핫! 핑크 ~ 핫!

zulluk | 15.12.01 20:18

아쉽게도 핫핑크는 아니고 딸기우유핑쿠...

마법 독신!

Roooster | 15.12.01 20:26

하지만 언제까지 독신일지는 알 수 없다!

위로가기
ZAKU | 추천 16 | 조회 2796 | 날짜 2024.06.22
니코 다이스키 | 추천 24 | 조회 4359 | 날짜 2024.06.22
garman° | 추천 30 | 조회 6684 | 날짜 2024.06.20
EungQ | 추천 14 | 조회 4298 | 날짜 2024.06.20
X1 | 추천 9 | 조회 4711 | 날짜 2024.06.18
세계최고오사 | 추천 8 | 조회 4724 | 날짜 2024.06.17
알리알라숑 | 추천 10 | 조회 8533 | 날짜 2024.06.15
동그라미동동 | 추천 28 | 조회 9030 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 9 | 조회 4375 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 82 | 조회 38121 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 84 | 조회 16101 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 14 | 조회 6192 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 224 | 조회 52115 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 9652 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 187 | 조회 40759 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 25 | 조회 12467 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 114 | 조회 49072 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 11172 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 13 | 조회 11102 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 184 | 조회 58231 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1259 | 조회 114291 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 17097 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 50575 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 14061 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 260 | 조회 72450 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 10002 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 96890 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33662 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST