본문

[마이룸] 새집으로 가구 및 가전이 새로 들어온 기념으로 올려봅니다~

일시 추천 조회 23064 댓글수 41

BEST
집이나 가구나 정말 고급지네요
죄수번호279935495 | 16.04.03 19:18
BEST
집이 엄청 높아보여요 (블라인드로 가리고있어도 흠흠)
holler801 | 16.04.03 18:53
BEST
부익부 빈익빈 ㅠㅠ
Emotion-Engine | 16.04.04 05:03
BEST
몇개 안들여왔는데 뭔가..... 다 들여놓으면 완전 부자웹 소리 들릴 것 같은 구성이 ;ㅂ; 저 컴퓨터 식탁(?)이 디자인 좋은데 어디 제품인가요?
Hi[베이맥스]I'm | 16.04.03 18:02
BEST
LG 시그니쳐 시리즈군요... 거실에있는건 77인치인가요?
신디가누구신디? | 16.04.03 20:08
BEST

몇개 안들여왔는데 뭔가..... 다 들여놓으면 완전 부자웹 소리 들릴 것 같은 구성이 ;ㅂ; 저 컴퓨터 식탁(?)이 디자인 좋은데 어디 제품인가요?

Hi[베이맥스]I'm | 16.04.03 18:02

디사모빌리에서 수입하는 아티산의 라투스 라인입니다.

simon917 | 16.04.03 18:10
BEST

집이 엄청 높아보여요 (블라인드로 가리고있어도 흠흠)

holler801 | 16.04.03 18:53

원래 이 동네 지대가 좀 높은편이에요 ㅎㅎ

simon917 | 16.04.03 19:27

가구들이너무좋네요^^ 첫번째사진티비장식장하고마지막사진긴쇼파어디껀지좀알수있을까요?

키다리아범 | 16.04.03 19:14

티비장은 영동가구에서 구매했구요 쇼파는 디사모빌리에서 구매한 베르소 전동 4인용입니다.

simon917 | 16.04.03 19:32

와 식탁이 cg인줄...

별이지나간자 | 16.04.03 19:15

에이 설마요 원빈도 아닌데...

simon917 | 16.04.03 19:36
BEST

집이나 가구나 정말 고급지네요

죄수번호279935495 | 16.04.03 19:18

좋게 봐주셔서 감사합니다.

simon917 | 16.04.03 19:33
BEST

LG 시그니쳐 시리즈군요... 거실에있는건 77인치인가요?

신디가누구신디? | 16.04.03 20:08

예... 77인치 맞습니다. 근데 거실용은 시그니처 라인이 아닙니다.

simon917 | 16.04.03 20:23

시그니처.... 옛날 소니에서도 저런 디자인이 있었죠. 휘는 결함이 있었지만...

닌자와작은바위 | 16.04.04 00:46

이건 올레드라서... 암튼 직접 보시면 그런 걱정은 해소되실 될겁니다 ^^

simon917 | 16.04.04 16:29
BEST

부익부 빈익빈 ㅠㅠ

Emotion-Engine | 16.04.04 05:03

열심히 일해서 모은 돈으로 남도움 안받고 구매한겁니다.

simon917 | 16.04.04 16:47

어제 백화점에서 본 식탁이다...가격이 좀 나가던데...벤치의자까지 구입하시다니...

천재소년두기 | 16.04.04 09:47

세트로 보니 넘 이쁘길래 질러버렸습니다 ㅎㅎ

simon917 | 16.04.04 16:32

tv가격 검색해보니 완전..ㄷㄷㄷㄷ

박군라이프 | 16.04.04 10:01

예... 실은 저도 엄청 고민하다 구매했어요.

simon917 | 16.04.04 16:45

자 이제 수컷의 방을 보여주세요.

풋내 | 16.04.04 14:42

tv가 1,200만원...ㄷㄷㄷ...

풋내 | 16.04.04 14:46

할인들어가서 그정도는 아니에요 ^^

simon917 | 16.04.04 16:43

전자제품이야 세월이 지나면 값이 낮아지니 그러려니 합니다만, 개인적으론 저 식탁..... 예쁘다는 표현으로는 부족하고, 정말 탐나네요;;;

GB's F | 16.04.04 18:41

저도 식탁을 두고 고민을 많이 했는데 결국 저 녀석은 식탁 후보에서 자연스럽게 빠져서 재빨리 제방 책상용도로 찜했었지요 ㅎㅎㅎ

simon917 | 16.04.05 12:24

Signature 전국 10대 정도 풀렸다고 하던데.. 그 중에 한대인가요 ㅡ 부럽습니당~

마제몽 | 16.04.04 21:59

그럼 그 중에 2대 군요 ^^

simon917 | 16.04.05 12:20

저도 구입해서 사용중인데 10대는 거짓말입니다 판교 현대백에서 4월 중순에 구입시 거기서만 10대 넘게 팔았다고 직원이 그러더군요 뭐 초기품은 로봇청소기랑 준다 하여 구입했는데 마눌님 구박이 살짝 있긴 했지만 스타워즈 블루레이 같이 한번 보고나니 이제 저보다 더 좋아합니다

--;;; | 16.05.03 07:37

시그니쳐는 몇인치인가요?

루리웹-1580480833 | 16.04.04 22:39

65인치와 77인치가 있습니다만 77인치는 하반기에나 판매한답니다.

simon917 | 16.04.05 12:19

한숨만 쉬다가 나갑니다

왜날뾁에올인 | 16.04.05 21:05

오디오는 b&w 802 d 를 추천합니다

왜날뾁에올인 | 16.04.05 21:06

캬 딱 제가 원하는 집입니다..허벌라게 넓은 고급진 집에 고급 가구, 가전 한 두개로 끝내는...잘보고 갑니다. ^^

복두무쌍 | 16.04.05 22:26

안녕하세요 4호구매자입니다

가츠라코타로 | 16.04.07 12:32

오디오는 제이 엠 랩 포칼 그랜드 유토피아 EM 추천합니다

국방타마마 | 16.04.07 14:17

헉!!!시그니쳐

지유.지호아빠 | 16.04.07 18:13

사진에 나온 모든제품과 가구 심지어 바닥재까지 넘사벽이네요. 방 바닥재는 아트 맥시강인가요? ㅎㄷㄷ;;

신쑹쑹 | 16.04.18 16:54

시그니쳐 tv 화질 아직도 만족하시면서 사용 중이세요? hdmi 1.4 라던데 궁금합니다 댓글 확인 안하시려나 ㅠㅠ

루리웹-1580480833 | 16.04.24 02:09

첫번째 사진 tv다이? 구매처좀 알수 있을까요?

opey | 16.04.24 15:16

바닥이 타일이야 ㄷㄷㄷㄷ;;;

나바켐 | 16.05.03 10:39

77인치가 아쉽긴 하네요 65인치랑 격차가 클듯 한데... 근데 가격이 진짜 1200만원 이면... ㅎ ㄷ ㄷ 77인친 얼마나 할려나? 두배 가까이 비쌀거면 65인치가 나을긋

ㄹr이토 | 16.05.06 08:55
위로가기
Shinji.Jr | 추천 24 | 조회 8241 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 10 | 조회 5201 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11783 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 228 | 조회 38936 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 140 | 조회 45724 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 11053 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15654 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 69057 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23373 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9947 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43288 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17892 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 366 | 조회 73653 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10403 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77714 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24487 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45096 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20617 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 156000 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14255 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17766 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13521 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58370 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46284 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17163 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18362 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56619 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 69025 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST