본문

[마이룸] 새해맞이 겸 프로 입양기념 방정리

일시 추천 조회 57410 댓글수 80

BEST
정말 제가 원하는 라이프스타일 입니다 ㅜㅜ
리얼북 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 17.01.22 10:16
BEST
방 진짜 예쁘네요... 나중에 독립하면 참고하겠습니다 ㅋㅋㅋ
새턴아이 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 17.01.22 14:48
BEST
와.. 정말 깔끔하시네요. 저도 깔끔떤다고 하며 살아가고 있는데 저렇게 꾸미면서도 깔끔한 집.. 부럽습니다.
색바람 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.01.22 13:19
BEST
뜨억들 드러운 방들만 보다가 이거 보니 힐링되네요 추천
감자칲 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.01.24 12:18
BEST
방이 너무 이쁩니다 부러워요!!
버런별 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.01.22 08:04
BEST

방이 너무 이쁩니다 부러워요!!

버런별 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.01.22 08:04
버런별

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.01.22 12:41

삭제된 댓글입니다.

잉쿤

애니에 나온다는 건 짐작으로 알고 있었는데.. 역시 그렇군요 ^^;;

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.01.22 12:42
Lemonsunset™

3천원에 파는 곳이 어딘가요!?ㅋㅋ

vonhoon | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.01.24 16:49
BEST

정말 제가 원하는 라이프스타일 입니다 ㅜㅜ

리얼북 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 17.01.22 10:16
리얼북

감사합니다. 깔끔히 정리만 하면 반은 먹고 들어가는것 같아요 ^^

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.01.22 12:42

아기자기하게 정리된 방사진 잘보고 갑니다~

유리스트 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.01.22 12:35
유리스트

네 감사합니다 ^^

방이 럭셔리 하진 않지만.. 여태껏 본 방사진 중에 제일 센스 있고 멋진 방인것 같습니다.. 제 개인취향저격하셨어요!

마인미나토 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.01.22 13:07
마인미나토

추천드려요 꾸-욱!

마인미나토 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.01.22 13:07
마인미나토

칭찬 및 추천 감사해요- ^^

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.22 23:50
BEST

와.. 정말 깔끔하시네요. 저도 깔끔떤다고 하며 살아가고 있는데 저렇게 꾸미면서도 깔끔한 집.. 부럽습니다.

색바람 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.01.22 13:19
색바람

저도 그렇게 깔끔(!)하지만은 않아요 ㅋㅋ ^^;;

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.22 23:50

오우 깔끔하고 이쁘네요

용량up | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.01.22 14:42
용량up

정리만 잘해도 깔끔하더라구요 ㅋㅋ

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.22 23:51
BEST

방 진짜 예쁘네요... 나중에 독립하면 참고하겠습니다 ㅋㅋㅋ

새턴아이 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 17.01.22 14:48
새턴아이

제방이 도움이 될까 모르겠네요 ^^;; 꼭 독립해서 자기만의 방을 가지시길 바랍니다-

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.22 23:52

인테리어가 깔끔하네요 이뻐요

BECK。 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.01.22 18:46
BECK。

감사합니다 ^^;

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.22 23:53

집이 아파트에요 오피스텔이에요??

키리타니군 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 17.01.22 20:11
키리타니군

아파트 에요 :)

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.22 23:53

방 구경 잘했습니다. 아주 깔끔하게 잘 꾸미셨네요. 4~5번 사진에 CD랑 마리오가 있는 장식장 정보 좀 알수있을까요? 레고 마이크로파이터 제품을 전시하기에 딱일거 같아서....

루리웹-12823706 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.01.23 08:52
루리웹-12823706

저 수납함은 몇년전에 대학가앞 아트박스 라는 매장에서 구매한거랍니다. 흔하디흔한 미니cd 수납장 이라고 생각하시면 될 거 같아요 ^^;

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.23 15:20

답변 감사합니다.

루리웹-12823706 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.01.24 08:16

그 첫번쨰 사진 검은색 조명이랑 벽에 건거 어디서 구매하셨는지 정보좀 주실수있으세요?

콧수염마리오 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.01.23 09:10
콧수염마리오

조명기구랑 가드너는 모두 소셜커머스에 구매한거랍니다. ^^

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.23 15:22

헤드폰 거치대를 이런걸 샀어야 하는데... 그냥 스탠드형이라 둘곳이 마땅치 않아지고 있습니다 ㅠㅠ

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.01.23 11:47
세인트아미

아 저건 헤드폰 거치대가 아니라, 조명스탠드에다 사용한거에요 ㅠㅠ

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.23 15:22

어후.. 꿈같은 공간..b

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.01.23 16:33
rule-des

사람은 인생의 반을 집안에서 보낸다죠? 자기공간만큼은 어느곳보다 편안해야 된다는 신조 입니다 ^^

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.23 22:16

저랑 같은 다이소 탁상시계 쓰시는군요. 가성비 좋죠 헤헷 저도 언제쯤 이런방을 ㅠㅠ....하....

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.01.23 16:36
s[ ̄▽ ̄]γ

다이소 탁상시계였군요 ㅋㅋ 전 오픈마켓에서 싸길래 걍 구매했네요-

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.23 22:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상

남들처럼 똑같이 청소기 돌리고 물티슈로 닦고 마른걸레로 닦고 그래요 ^^;

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.23 22:17

저랑 좀 비슷하시네요. 저도 80년대 후반부터 게임은 오직 콘솔만. 그래서 컴터로는 게임안하고, 게임 알맹이도 10p 시디케이스 사서 따로보관. 피규어는 하나도 모르고.

건오브패트리 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.01.23 17:22
건오브패트리

호오- 정말 저랑 비슷하시네요. 저도 그렇다는...'-')

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.23 22:18

유부남에 애아빠인데 저렇게 이쁘게 꾸며놓고 혼자 살고 싶다는 생각이 문득문득 드네요

툰투보이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.01.23 17:45
툰투보이

부부여도 얼마든지 이쁘게 꾸미실 수 있을거라 봅니다. 모든 유부게이머분들 화이팅이에요 !!

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.23 22:20
툰투보이

그쵸.. 이쁜걸 놓았다 하면 우리 아이들이 와서 가져가거나 떨어트리거나 낙서하거나 으윽~~~

Papa Roach | (IP보기클릭)190.113.***.*** | 17.01.24 11:37

(왠지 그럴리는 없을것같지만) 티비받침과 침대가 연결된건가요..? 누워서 티비보거나 플스라니 꿈의 라이프입니다

Pivote | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.01.23 17:58
Pivote

저 티비선반은 침대사이에 맞는 사이즈가 없어- 따로 선반만 사서 똥손(!)으로 직접 다이해서 만드거랍니다.

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.23 22:21

정말로 딱 제가 원하는 방구조네요...... 너무 부럽습니다!!!

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.01.23 19:31
▶◀INSTANT CRUSH

감사합니다. ^^; 저는 좀 더 큰방으로 가고싶은 마음이 간절하네요.

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.23 22:22

방이 너무~ 멋져요~~

Hasegawa | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.01.23 19:33
Hasegawa

고마워요~ :)

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.23 22:22

의자 어떤 제품인지 알수있을까요?? 넘 이쁘네용

앙김 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.01.23 20:03
앙김

저 제품이 의자왕 이라는 브랜드에서 만든거랍니다. 다 좋은데 직접 조립해야한다는 단점이...

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.23 22:24

푹신해보이네용 감사합니다~~

앙김 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.01.24 07:31

흐음.내가 여자라면 놀러가고싶네요...ㅎㅎ

brewit | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.01.23 20:18
brewit

이미 많은...여자..가.... 농담입니다~ ㅋㅋ

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.23 22:25

굉장히 잘 꾸며놓은 방이네요.저도 침대에 누워 4k TV로 PRO로 게임돌리는 여유를 만끽하고 싶네요.

더 디비전 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.01.23 20:20
더 디비전

누워서 하는 편안함이 있지만- 자꾸만 졸리운게 단점아닌 단점이죠 ㅠㅠ

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.23 22:25

PS4 앞쪽 USB 포트에 꽂혀있는게 뭔가요??????????????

TOBE KOR | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.01.23 21:06
TOBE KOR

저도 저게 궁금함

dkdltm | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.01.23 21:10
TOBE KOR

저도 작성자분과 같은 헤드셋을 쓰고 있어서 단번에 알겠네요 좌측은 보통 USB메모리고 우측은 터틀비치 520가 무선인데 광단자를 이용해서 광단자에 전용선을 꼽고 동글이에 또 연결하고 동글이가 꼽아있으면 플포 설정에서 전용 설정을 하면 기능을 할수 있게 되서 나왔습니다.

모히또_b | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.01.23 21:27
TOBE KOR

모히또님께서 친절히 답변해주셨네요! 정답입니다 ^^

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.23 22:26

우왕 아날로그스틱 커버 정보좀 부탁드려도 될까요?

Code YH | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.01.23 23:04
Code YH

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1273019334&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=502&mCtgrNo=940327 여기서 구매한거랍니다. ^^

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.24 23:51

피규어는 케이온에 나오는 아즈사, 무기짱입니다. (쿰척!!!)

고야양 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.01.23 23:25
고야양

그렇군요 ㅋㅋ (쿰척!!!)

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.24 23:51

먼지만 조심 하신다면 정말 이쁘네요 ^^

ZERO MONSTER | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.01.24 00:06
ZERO MONSTER

최대한 깔끔하게 유지하면서 지낼려고 노력중이에요 ^^

아 히가시노 게이고책은 중후반에 항상 숨막히게 읽히더라구요

쿠마삼촌 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 17.01.24 00:06
쿠마삼촌

이 작가의 책을 끝까지 읽고나면, 뭔가 먹먹한 기분이 들더군요. '-')

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.24 23:52

깔끔하게 정리 잘 하셨네요. Pro 잘 즐기시구요~

삐에 | (IP보기클릭)66.75.***.*** | 17.01.24 06:58
삐에

네 감사해요^^

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.24 23:52

텔레비전 구입하려고 하는데 정보 좀 주세요~

민용기 보증금 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.01.24 11:11
민용기 보증금

삼성 ks8000 입니다 :)

BEST

뜨억들 드러운 방들만 보다가 이거 보니 힐링되네요 추천

감자칲 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.01.24 12:18
감자칲

추천 감사합니다 ^^

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.24 23:53

옷방은 따로 있는 건가요? 방에 옷장이 없어서 여쭈어 봅니다.

폴더옵션 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.01.24 12:22
폴더옵션

눈썰미가 예리하시군요 ㅋㅋ 네 맞습니다. 옷방은 따로 작은방에 마련해두었답니다. ^^

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.24 23:53

깔끔하게 잘 꾸며놓으셨네요 부럽습니다.

썩어가는 시신 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.01.24 13:04
썩어가는 시신

감사합니다 ^^

헌팅트로피 정보좀 알려주세요ㅎㅎ

종뱀 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 17.01.24 15:21
종뱀

티몬에서 헌팅트로피 라고 검색하시면 됩니다 ^^

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.24 23:54

와 침대 앞에 좁은 통로에 티비 다이(?)를 놓았네요 혹시 어디서 구매 하셨는지 ㅠㅠ

블닼솔본 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.01.24 16:35
블닼솔본

티비 선반은 직접 합판을 주문해서 망치로 두들겨 만든거랍니다 ^^

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.01.24 23:54

3000원 피규어들 무기랑 미오짱이네요! 깔끔한 작성자님의 습관들이나 취향이 보입니다! 추천ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요무무 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 17.01.26 12:41

와, 방 진짜 예쁘네요. 취향저격입니다. 사진도 느낌 좋네요~

머그컵 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.01.28 16:17

우왓 깔끔하네요. 특히 디퓨저 잘어울려요~

+Crusades | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.01.30 21:15

방이 저렇게 구석구석 안예쁜데가 없을수가;;;

빅마마♡ | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 17.03.02 09:14
위로가기
Shinji.Jr | 추천 24 | 조회 8495 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 10 | 조회 5368 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11972 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 253 | 조회 44158 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 140 | 조회 45972 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 11136 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15692 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 69202 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23422 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9990 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 118 | 조회 43358 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17930 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 366 | 조회 73724 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10439 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77732 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24537 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45124 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20644 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 156062 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14285 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17787 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13543 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58401 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46323 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17194 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18384 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56637 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 69085 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST