본문

[가게] 15년 모은 피규어들 입니다^^즐겁게 봐주세요~

일시 추천 조회 55355 댓글수 183

BEST
대박. 태어나서 본 거중 최고네요 진짜~!! 프라모델샵인줄ㅋㅋ 위치점 알려주세요~ 한번 가보고 싶네요~
루리웹-7352081280 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.02.26 13:15
BEST
서울의 진정한 성지 중에 하나라 생각합니다... 방문할 때마다 친절한 대응 정말 감사드려요 ^^ 합정동을 걷다가 마징가를 찾으세요 ^^
레미아빠 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.02.26 13:17
BEST
이야~ 온갖 장르가 다 있네요 ㅎㅎ
Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.02.25 17:02
BEST
종종 방문하는 곳인데... 정말 입이 벌어집니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠우스 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.02.26 13:20
BEST
넘 멋쪄요♡ 정말 부러운 공간 입니다!!!
루리웹-7419711482 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.26 13:14

이야 멋잇네요 꼭한번 찾아가 보겠슴미다~ ^^/

루리웹-9228149392 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.02.25 13:52
루리웹-9228149392

좋은 말씀 감사합니다^^ 오시면~꼭 아는척 해주세요~

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 14:43

오른쪽으로 가버렸~!

번쩍번쩍필살검 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.02.25 14:02
번쩍번쩍필살검

아앗...가 가버~~~려었!!ㅎㅎ 감사합니다^^

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 14:43

어이구~ 조사장님 조만간 찾아뵙겠습니다~^^

RoadOfMaster | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.02.25 14:03
RoadOfMaster

아이구~ 감사합니다^^

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 14:44

멋지지만 저걸다 모으다니;;

루리웹-1491539758 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.25 14:14
루리웹-1491539758

시간이 해결해주더군요;;^^감사합니다~

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 14:44

어마어마 하네요~ 제가 본 피겨까페중에 손꼽히네요!!

건프라덕후 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.25 14:21
건프라덕후

좋은 말씀 감사합니다^^피규어는 사랑입니다~(_ _)ㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 14:45

오우~~ 멋집니다~~

천재폭발 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.02.25 14:22
천재폭발

멋지게 봐주시니 감사합니다^^

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 14:46

어마어마 하네요 ㄷㄷ

꼬덤꼬덤 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.02.25 14:34
꼬덤꼬덤

감사합니다^^ 조금씩 모으다 보니...양이 늘었네요~ㅎㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 14:47

와.. 정말 대단하시네요! 전 공짜로 줘도 관리도 못할듯 ㄷㄷ

ninpeng | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.02.25 14:59
ninpeng

감사합니다^^ 전 공짜로 준다면~~~아 생각만 해도 행복하네요ㅋㅋ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 16:10

한 이억즘 되려나...... 이건 뭐 거의 박물관 수준이네요. 멋집니다!

파리의 이방인 | (IP보기클릭)78.192.***.*** | 17.02.25 15:04
파리의 이방인

이렇게~ 좋은 말씀 감사합니다^^그냥 꾸준히 모았습니다(_ _)ㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 16:11

정말 이쁜녀석들 많이 보이네요ㅋㅋ 꼭 한번 찾아가서 직접봐야겠어요~~

13일의 제이슨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.25 15:05
13일의 제이슨

좋은 말씀 감사합니다^^오시면 잘해드릴께요~ㅋㅋ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 16:12

오른쪽! 오른쪽!

로얄더치셸 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.02.25 15:26
로얄더치셸

ㅎㅎ감사합니다! 미기?ㅋㅋ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 16:13

대단하시네요 역시 각마즈는 2체로 해놓는게 멋있네요 ㅎㅎ

루리웹-7354857472 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.02.25 15:36
루리웹-7354857472

감사합니다^^ 합체 분리 로봇은 2체가 진리지만 ㅠㅠ 여건이 되면 갓시그마도 한체더 구하고 싶습니다~ㅎㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 16:13

나만 빼고 부자웹

지엔N | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.02.25 16:04
지엔N

헐~아니에요^^; 그냥 꾸준히 모았을 뿐입니다~감사합니다 ㅎ

보기는 좋은데 먼지 때문에 골치좀 썩으시겠어요 대청소를 해도 구석구석에 치워야할게 남은 느낌입니다 ㅠㅠ 뭔가 가림판이라도 다셔야겟어요

앙토리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.25 16:32
앙토리아

먼지가 정말 싫어요^^; 이거 참 먼지와의 싸움입니다만 휴.........레드썬을 해줘야할때가 많아요ㅎㅎㅎ감사합니다~

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 18:33

잘봤습니다. 혹시 피규어 모을때 박스는 어떻게 하나요? 미련없이 버리나요? 저도 버릴까? 말까? 고민되서요.

RX78GP03 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.02.25 16:55
RX78GP03

감사합니다^^집에 창고방과 제 방은....뭐...전부 박스지요..ㅜ_ㅜ박스테트리스를 잘 쌓으셔야 합니다~ㅎ 완성품 피규어들은 박스를 버리시기엔...ㅠ_ㅠ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 18:34

전 빅오가 눈에 확 들어오네요! 잘보고 갑니다

비모 Grimmy | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.02.25 16:56
비모 Grimmy

저도 빅오를 참 좋아합니다^^ 옵션파츠도 구해야하는데요~ㅎㅎ 감사합니다~

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 18:35
BEST

이야~ 온갖 장르가 다 있네요 ㅎㅎ

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.02.25 17:02
Noanswer

감사합니다~^^피규어는 다 좋아해서요~ㅎㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 18:39

에바 F 형이 눈에 뛰네요....ㅠㅠ

Zeroths | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.02.25 17:11
Zeroths

네 멋지지요^^감사합니다~

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 18:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상

좋은말씀 감사합니다^^집에 방은 너무 지저분해서요 ㅎㅎ박스들만 우수수수..

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 18:40

채권브이와 어리광 부리는 퍼건이 젤 신경쓰이네요 ㅎㅎ

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.02.25 17:30
달달한연필

어리광이라고 표현해주셔서 빵 터졌습니다^^ㅋㅋㅋㅋ 태권브이는 사랑입니다~

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 18:41

집근처라 몇 번 가긴했죠...근데 들려야지 하다가도 집이 근처다 보니 집으로 뿅해버리는 ㅠㅠ

혼[混] | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.02.25 17:44
혼[混]

오오오 혼님 오셨었군요^^감사합니다~ㅋㅋ또 기회되시면 들려주세요~

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 18:41

청소가 힘들거 같아요. 멋진 가게네요. 놀러가고 싶어요^^

jinin | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.02.25 20:14
jinin

네 청소가 빡새긴 합니다^^좋은 말씀 감사드리고 오시면 꼭 아는척 해주세요~ㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 22:44

오 카페에 진열해 놓으셨군요 ㅎㅎ 진짜 왠만한 인테리어값이상이겠네요 ㄷㄷㄷ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.02.25 20:24
Lovewords

아 넵^^피규어카페입니다~피규어가 곧 인테리어리어지요~감사합니다~ㅎㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 22:45

정말 엄청납니다.

루리웹-2001195719 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.02.25 20:54
루리웹-2001195719

정말 감사합니다^^ㅎㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 22:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SizFryMeat

ㅎㅎ떨지마세요!^^

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.25 22:46

세상에... 멋져요,, 만약 이사갈려고생각하면.. 끔찍..ㅋㅋ

따스한튀김우동 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.02.26 00:56
따스한튀김우동

좋은 말씀 감사합니다!!ㅎㅎ 하.......이사라.........생각해보니 끔찍하네요^^

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.26 02:35

15년동안의 보물들로 만드 셨으니 애정과 사랑이 가득한 카페일 것 같네요 ㅎㅎㅎ 조만간 방문하겠습니다!!

에리치 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.02.26 04:00
에리치

너무 좋은 말씀 감사합니다^^ 애정을 듬뿍 담았습니다~오셔서 편히 즐겨주시고 꼭! 아는척 해주세요~(_ _)ㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.26 11:33

위치가 어떻게 되는지 궁금합니다...!!

로뤼하 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 17.02.26 12:47
로뤼하

아 서울 마포구 합정동입니다^^ 성산초등학교 사거리에 있습니다~ㅎ감사합니다!

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.26 14:00

오늘 신규 가입한 회원입니다 눈팅하다가입했어요!! 카페 위치는~~~~'오른쪽'~~~~^^이겠죠?~^^

오늘가입한 루기 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.02.26 13:01
오늘가입한 루기

아 좋은 말씀 너무 감사합니다^^ 루리웹은 좋은거에요~ㅎ 즐거운 하루되세요~(_ _)

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.26 14:01
BEST

넘 멋쪄요♡ 정말 부러운 공간 입니다!!!

루리웹-7419711482 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.26 13:14
루리웹-7419711482

좋은 말씀 너무 감사합니다^^피규어는 사랑이니까요~ㅎㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.26 14:01
BEST

대박. 태어나서 본 거중 최고네요 진짜~!! 프라모델샵인줄ㅋㅋ 위치점 알려주세요~ 한번 가보고 싶네요~

루리웹-7352081280 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.02.26 13:15
루리웹-7352081280

아 서울 마포구 합정동입니다~~성산초등학교 사거리라는곳에 있습니다^^좋은 말씀 너무 감사합니다(_ _)오시면 꼭 아는척해주세요~ㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.26 14:02
BEST

서울의 진정한 성지 중에 하나라 생각합니다... 방문할 때마다 친절한 대응 정말 감사드려요 ^^ 합정동을 걷다가 마징가를 찾으세요 ^^

레미아빠 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.02.26 13:17
레미아빠

좋은 말씀 너무 감사합니다^^ 그리고 언제나 항상~감사드리고 감사드립니다(_ _) 이게 다~덕분이라 생각합니다~♥

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.26 14:03
BEST

종종 방문하는 곳인데... 정말 입이 벌어집니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠우스 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.02.26 13:20
빠우스

아앗^^ 감사합니다~ 조금씩 피규어가 늘긴합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.26 14:04

ㅎㅎ 역시 봐도봐도 멋있어요~~ㅋ

루리웹-8359308237 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.02.26 13:27
루리웹-8359308237

좋은 말씀 너무너무 감사합니다~~^^ㅋ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.26 14:04

먼지가 ㄷㄷㄷ

루리웹-2626329460 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.26 14:47
루리웹-2626329460

자연 웨더링이라 생각합니다^^ㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.26 15:38

미소녀 피겨를 숨기기 위해 로봇을 대량으로 흠흠

우주피망 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.02.26 21:18
우주피망

읍읍 딱 걸렸습니다^^숨길래야 숨길수가 없더라구요~ㅎㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.02.27 00:00

대단하십니다

dniats | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.02.26 23:35
dniats

좋게봐주셔서 감사합니다~^^

토마호크부메 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.02.27 00:01

와...... 멋지십니다

NigawaNananga | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.02.27 01:03
NigawaNananga

에고~~ 감사합니다^-^

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.27 11:39

사장님이 산적 같이 생긴거랑, 롤 좀 못하는거 빼고는 완벽해요! 인심 후하고 인테리어 좋고 ! 대박 나세요 빠이팅!

웨인누으니 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.02.27 11:11
웨인누으니

좋은 말씀 감사드립니다!!! 그리고 저 롤 엄청 잘해요~!!!!!! 미드빵 한번 하시지요!?!? ^^캐삭전으로~ㅎㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.27 11:40

겨우 다 봤다....휴~ 조만간 한번 방문해서 직접 봐야겠네요 ㅎㅎ

PSYchoco™ | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.02.27 11:26
PSYchoco™

방문하시게 되면 꼭 아는척 해주세요^^보시느라 고생하셨어요~~ㅎㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.27 11:41

드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵 멈칫... 드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵 멈칫... 드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵 휴 엄청 많네요

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.02.27 11:31
아론다이트

음.....어디 부분에서 멈추셨는지 궁금합니다^^저는 로봇은 다 좋아해서요~ㅎㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.27 11:41

추억 돋는 피큐어가 많네요 ㅎ

루리웹-4385184020 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.02.27 11:39
루리웹-4385184020

아직 추억을 되살리려면 부족합니다^^ 좀더 과거의 추억에 잠길수 있도록 노력하겠습니다~ㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.27 11:42

진겟타 큰넘 쥑이네유

수비형일루수 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.02.27 11:39
수비형일루수

진게타는 퉈~뫄~~허우~~~쿠!!!!~~부우우~~~~~~뭬랑~~~!!!!!!!!!!!!!!!! ^^감사합니다

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.27 11:43

주말에 갈게여! 카페인가여? 위치점알려주세여!

이 세하 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.02.27 11:45
이 세하

아 감사합니다^^ 서울시 마포구 합정동 427-3번지 지하1층 카페 블럭스입니다! 오시게 되면 아는척 해주세요! (_ _)ㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.27 11:50

몇번을 다시 보게 되는듯..최신 업데이트?도 되는듯하네요.. 여러생각이 나게 하네요;; 스프링 쿨러랄지 화재보험이랄지.. 노키즈존이 맞는듯 하긴 한데 노키즈존 해도 없어질껀 없어진다고 하는것 같더군요..;;'ㅁ'...

루리웹-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.02.27 11:50
루리웹-682415090

화재보험 잘 들어있습니다^^CCTV도 4대설치되어있어 걱정 안합니다~관심 감사합니다~~ㅎㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.27 11:59

컬렉션이 예술이네요.. 권왕 피규어, 진게타, 태권브이 인상적입니다...

무샤샤샤샤냥 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.02.27 13:06
무샤샤샤샤냥

취향이 저랑 비슷하신듯 합니다~^^ 좋은 말씀 감사합니다~ "너는 이미 모으고있다!"ㅎㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.27 14:18

예전에 카페운영하시는 분이 진열해놓은 pg 유니콘 도난당했다고 봤는데 도난문제 신경쓰셔야겠어요... 노키즈존을 하니깐 애들은 안 오는데 애들보다 못한 어른들이 말썽부리는 현상이 나타나는 게....

Dok9 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 17.02.27 13:14
Dok9

에고.......그 주인분은 많이 속상하고 열받겠네요!!! CCTV필수입니다! 화면도 카운터에서 고객님들에게도~똭 보이기에! 아무튼 관심 감사합니다~~(_ _)ㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.27 14:19

ㅎㄷㄷ 하네요. 사진으로만 봐도 이 정도인데 실제로 보면 어떨까요 ㅎㅎ 꼭 가서 보겠습니다! >ㅁ<)b

루리웹-8380022035 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.02.27 13:20
루리웹-8380022035

피규어를 좋아하신다면 그래도 볼거리는 조금 됩니다~^^오시면 꼭 아는척 해주세요!ㅎㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.27 14:20

흠...하고클릭했다가 옆에 스크롤모양보고 ....?????? 대체얼마나긴거지 하고...엄청나군요

빈약빈약 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.02.27 13:50
빈약빈약

스크롤압박을 드려 죄송합니다^^;; 그래도 즐겁게 보셨으면 하네요~ㅎㅎ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.27 14:20

저랑 취향이 같아 좋습니다.....요즘 대세 피규어가 없어 너무 좋네요

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.02.27 14:00
아프로 레이

아프로 레이님^^ 좋은 말씀 감사드리고 올드한 취향이라 ㅎㅎ메칸더를 구해야하는데요.....ㅜ_ㅜ

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.27 14:21

블럭을 유독 좋아하신다는 그분이신가요? ^^ 15년 수집이셨군요 ㅠ 역시 ㅋㅋ 나중에 서울 가면 꼭 한번 또 들리겠습니다 ㅎ 가게 항상 번창하시길 바랍니다 ^^

트라이거 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.02.27 14:24
트라이거

오옷~! 우리 다간의 소드 오브 마스터! 트라이거님??^^ 좋은 말씀 감사드리며 저도 트라이거님 항상 응원합니다!!! 마스터피스!!!!!!

토마호크부메 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.27 22:34
위로가기
Shinji.Jr | 추천 25 | 조회 10140 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 11 | 조회 6173 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 13021 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 356 | 조회 70948 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 141 | 조회 47255 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 11678 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 16183 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 69948 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23848 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 10225 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 43753 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 18218 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 366 | 조회 74193 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10612 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78045 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24818 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45319 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20833 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 156345 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14467 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17913 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13689 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58562 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46491 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17309 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18532 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56713 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 194 | 조회 69318 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST