본문

[마이룸] 나이가 4학년이된 게임과 만화 좋아하는 아재방 입니다~ ^-^/

일시 추천 조회 72287 댓글수 75 프로필펼치기

BEST
4학년이시면 11살이실텐데...
비오네 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.06.07 17:37
BEST
뭔가 묘하게 2000년대 초반의 글같아...
이웃남자 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.06.08 20:51
BEST
4학년 어른이 답게 냉장고에는 주류가 가득... ㅋㅋ
루리웹-7844208630 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.06.07 17:55
BEST
40대 ..
하층민거지유저🚮 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.07 17:43
BEST
아.. 아재;;
드래이커 | (IP보기클릭)202.232.***.*** | 17.06.08 16:44

78이신가요?

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.06.07 17:10

정말 돈으로 환산할 수 없는 추억을 가지고 계시는군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

MySweEtyForeVer | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.06.07 17:24

스.....스......슷~고이~!

아빠심슨 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.06.07 17:31

오른쪽 가실거같네요 ㄷㄷ

Romancing Train | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.06.07 17:32
BEST

4학년이시면 11살이실텐데...

비오네 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.06.07 17:37
BEST
비오네

40대 ..

하층민거지유저🚮 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.07 17:43
BEST
비오네

아.. 아재;;

드래이커 | (IP보기클릭)202.232.***.*** | 17.06.08 16:44

인형뽑기에 최순득 최순실 바그네 정유라 인형 추가요청

Simsᆞfreeᆞplay | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.07 17:39

으음~ 오른쪽인가요?

구아홉 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.06.07 17:50

여기가 그 avgn 리뷰하는곳 거기죠?

겨울목소리 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.06.07 17:55
BEST

4학년 어른이 답게 냉장고에는 주류가 가득... ㅋㅋ

루리웹-7844208630 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.06.07 17:55

일반 게임샵보다 더 게임이 많은듯 싶군요... 그러나 어머님이 보시면 기절초풍 하실듯....!^^+

아까그놈2 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.06.07 18:12
아까그놈2

인생 4학년이시래요.

미누아노 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.06.08 17:31

게임하고 같이 산지 11년 되셨나보네요.

수장된인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.06.07 18:52

대충봐선 국내정발 애니dvd는 다가지고 계실거같네요.전 공간압박에 케이스 다버리고 보관중인데 부럽네요.

Bictory | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 17.06.07 19:16

제게 이런 삼촌이 계셨으면 얼마나 좋았을까요~

無名C | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.07 19:17

어마어마 하시네요 쇼핑몰 1개 차리셔도 되겠네요, 잘보고 갑니다, 즐거운 취미생활 되세요.

케이프코트 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.06.07 19:19

오른쪽에서 뵙겠습니다

길자냔 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.07 19:42

아재요.. 멋져요^^;;

신주대검협 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.06.07 19:45

직접 그리신 케릭터 귀엽네요

마이신 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.06.07 20:07

맥주 많이 드시면 통풍와요;;;;

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.06.07 20:24

인생4학년 잘 봤습니다.

2016년 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.06.07 23:48

정리가 진짜 깔끔하군요. 그림실력하며 조카들있으면 집에온다면...ㄷ ㄷ ㄷ ~

oldes | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.06.07 23:51

출석일이 3650일이네요 ㅋㅋ 딱 10년을 접속하셧어요!

드로리안DMC | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.06.08 01:39
드로리안DMC

그 사이에 윤달이 두번 끼니까 3652일이 딱 10년이죠

낭인자파 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.06.09 11:32
낭인자파

오늘이 딱 10년이군요 ^^;;;

토깡이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.06.09 15:54

그냥 가게 하셔도 되겠어요.. ㄷㄷ

바보미니 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.06.08 10:27

캬 좋네요. 근데 티비 앞에 저렇게 세워두면 볼때 거슬리지 않으세요? 전 방이 돼지우리 직전까지 가도 모니터 앞만은 사수하는 스타일이라 ㄷㄷ

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.06.08 12:01

TV 옆에 냉장고를 두는건 별로 좋은 생각 같진 않네요...

초[超] 에이스 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 17.06.08 14:51

왜 자꾸 메이플이 생각나지?

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.06.08 15:42

저기.. 초대해주신다면 놀러갈께요..홍홍홍...(남자임 ㅡㅡ;;)

큰디제이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.06.08 15:48

혹시 중계동 그린아파트인가요?? 저희집하고 기둥이며 구조가 너무똑같네요..

병기과 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.06.08 16:13
병기과

헐.. 저도 같은생각 했어요.. (동네 분이신가보네요.. ㅎㅎ)

zenozeno | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.06.08 19:20

19금 책이 보인당~ 마우스 ㅎ

Sforzo_104 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.06.08 16:22

하지만 조카들이 출동한다면??

크림샴푸 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.06.08 16:27

작은방 창문쪽 흰색 플스게임들 표지들 조심요 햇빛에 장시간 자주 노출되면 변색 될수 있습니다

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.06.08 16:42

우리집 냉장고 보는줄 ㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.06.08 16:49

어릴때부터 꿈꿔오던 환경을 여기서보니 정말 부럽기도하고 저도언젠가 이렇게 한껏모아놓고 꾸며서 즐거운 인생살고싶내요 ㅎㅎ

언제든지웃겨 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.06.08 17:21

휴지 잘봤습니다. 마음이 놓이네요.

이것저것하다보니 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 17.06.08 17:28

난 이렇게 취미에 대한 애정을 느낄수 있는 게시물이 참 좋더라...

미누아노 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.06.08 17:32

이야~부럽슴돠~유부남으로서는 평생 힘들거 같은 환경 이군요~ㅠㅠ

루리웹-6136049441 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.06.08 17:36

친구분들이 좋아하실듯

루리웹-3157938370 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.06.08 17:40

사장님 1시간에 얼마죠? 대여는 되져?

댓거리불주먹 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.06.08 17:51

아름다워......

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.06.08 18:45

차곡차곡 모은 인생의 흔적들이 보이는군요 멋집니다 진정한 취미유저

마인미나토 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.08 18:56

나도 이렇게 살고싶었어.. 여러분 결혼하지 마세요.

쿠르르노아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.06.08 19:54
BEST

뭔가 묘하게 2000년대 초반의 글같아...

이웃남자 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.06.08 20:51

방이 뭔가 구수하네요 ㅎㅎ

스페이스카우보이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.06.08 20:58

놀러가고싶네요

오얏나무李 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.06.08 21:35

방마다 로망이 넘치네요. 정말 멋집니다. 앞으로도 항상 행복한 덕후 라이프 누리시길...!!!

브라이트함장 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.06.08 22:11

호오옥시 위치가 ㅁㄷㅇㅍㅌ 아니시겠죠? ㅎㅎㅎ

이것도있어? | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.06.08 22:57

와 한번 놀러가보고 싶네요 !!

송그랭 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.06.08 23:42

삼촌 나 방에 들어 가도 돼~?

21 pilots | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.06.09 00:11

벽에 포스터 어느작품인지 여쭤보려고 했는데 바로 붙어있는 설명...ㅎㅎ;; 너무 귀엽습니다!!! 매력있는 캐릭터에요!!! 방 구경 잘하고 갑니다 :)

☆KEI | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.06.09 01:20

요즘 미니멀리즘이 유행인데 실천하실 생각없으십니까. 제가 기꺼이, 열심히 도와드릴게요...ㅠㅠ

루리웹-5794965277 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.06.09 05:07

504개 ㄷㄷ

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 17.06.09 08:00

복분자는 왜 있는걸까 ;;;;

아크하트 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.06.09 09:52

오와 열이 정확하시네요...그리고 중대사항 발견!!! 오옷~~~ 두루마리 휴지!

케빈2 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.06.09 10:23

근데 장가는 안 가세요? 애 낳는 순간 저거 다 치워야 됨...

케빈2 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.06.09 10:25

거실 레드쇼파가 너무 귀엽고 이쁘네요~ 혹시 쇼파 이름을 알수 있을까요?

딩동댕왜안해 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 17.06.09 10:37

어릴 적 순수한 마음을 가지신 어르신 같네요. 말투도 참 정겹고 ㅋㅋ 보기 좋았네요.

carro | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.06.09 12:21

문득 저 컨탠츠를 다 소비하려면 몇시간이 필요할까 생각이드네요

이사과를니머리에놔 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.06.09 14:31

와.... 멋집니다. 빽빽한 보물들

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.06.09 15:41

컬렉션도 멋지고 'ㅁ'b 정리정돈이 잘되셔서 부럽습니다~

이노란 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.06.09 16:09

인형뽑기 기계는 어디어 얼마정도에 구입할 수 있는건가요?

풍림아재 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.06.09 16:36

나혼자 살면 이렇게 좋으거임

왕의 전령팍스 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.06.09 18:42

매장 위치가 어떻게되요?

엄근지 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.06.09 23:06

이형님은 마음이 참 착할꺼 같다.

화수린 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 17.06.09 23:21

어릴때 잘 사는 집에서 태어나는 거 같아

정상화의시작 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.06.09 23:44

아재..설겆이에서 설거지로 바뀐지가 언젠데 아직도...

루리웹-1015888168 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.06.10 02:38

와 부럽네요..

김아무 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.06.10 03:42

냉동인간느낌 오랜만에 보네요

이게이렇게되나 | (IP보기클릭)142.179.***.*** | 17.06.10 03:43

엄마 나 재한테 시집 안갈레.

silver-FOX | (IP보기클릭)24.103.***.*** | 17.06.10 03:46

와우 헤비콜렉터시네요 잘봤습니다

다크시티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.10 06:47

이런 삼촌 호시이요!!!! 조용히 구석에 짱박혀서 게임하고 만화보고 그러면,,,하...상상했을때 감동의 쓰나미가아아

륜찡 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.06.14 10:06
위로가기
홍선기 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 13:09
신난다다다다다 | 추천 16 | 조회 2810 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 23 | 조회 4286 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 14 | 조회 5211 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 11 | 조회 5668 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 34 | 조회 10649 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 161 | 조회 17998 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 12765 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 113 | 조회 43400 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 15 | 조회 11687 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 256 | 조회 67709 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 8355 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 428 | 조회 92433 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 31842 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 10397 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 19489 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 80317 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 52512 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 15690 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 19625 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 75570 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26946 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11957 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 46645 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20451 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 371 | 조회 77307 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11712 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 80303 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.