본문

[마이룸] 친구가 올려보래서 올립니다

일시 추천 조회 20205 댓글수 41

BEST
원래 이 글... 구매링크 없었습니다. 윗 답글에서 알려달라고 요청해서 수정해서 추가하신듯. 너무 예민충 아니십니까?^^
바나나는맛있어 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.06.16 02:09

책상 너무 괜찮네요 ! 근데 모니터 낮아서 목 아프실 거 같아요 ㅠㅠ ( 혹시 책상 모델명이나 구입처 좀 알려주실 수 있을까요...)

StrihS | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.06.15 19:26
StrihS

앗 제가 원래 쓰던 높이라 모니터는 괜찮은 것 같습니다 ㅎㅎ 모델은 부모님이 사주셔서 정확히는 모르는데 제조사 링크 달아뒀어요!

GAnime | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.15 20:59
GAnime

내려다 보는 자세는 장시간하면 목아지 나가니.. 안쓰는책이나 아니면 모니터 받침대 구비하셔서 적어도 눈높이에 맞춰서 쓰세요.. 뭐 하루에 컴터 1~2시간 하면 상관 없구요 .. 이상 출근하면 하루 10시간 내내 모니터 보면서 일하는 직딩이..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.06.17 07:05

저도 책상 모델명이랑 출처 알고 싶네요. 조만간 바꿀 생각인데 마음에 드는데..

온당 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.06.15 19:54
온당

모델명까진 자세히 모르지만 제조사 링크 본문에 달아서 수정했습니다! ㅎㅎ

GAnime | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.15 21:00

이런 광고...너무 티나지 않습니까?^^

안티한멜 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.06.15 23:02
안티한멜

...?! 광고가 되버렸...

GAnime | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.06.15 23:20
안티한멜

광고같다고 하시길래 링크 뺐어유 ㅠㅜ 루리웹 잘 안해가지구 그렇게 보일지 몰랐네요

GAnime | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.06.15 23:33
BEST
안티한멜

원래 이 글... 구매링크 없었습니다. 윗 답글에서 알려달라고 요청해서 수정해서 추가하신듯. 너무 예민충 아니십니까?^^

바나나는맛있어 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.06.16 02:09
안티한멜

불편해서 세상어찌살까..

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 19.06.17 16:43
안티한멜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 병인가

danggeun | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.06.21 09:16

에 링크는 다시 쪽지로 보내드렸습니다!

GAnime | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.06.15 23:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4802458156

모으고 모으다보니 전시할게 많아져서 예뻐졌네요 ㅋㅋㅋ 링크 보내드렸어용

GAnime | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.06.15 23:51

저도 링크좀 부탁드립니다 책상 너무 이쁘네요

라면도사 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.06.15 23:40
라면도사

허헣 링크 보내드렸습니당

GAnime | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.06.15 23:51

링크 좀 부탁 드려도 괜찮을까여?ㅠㅜ

Glooming | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.06.15 23:46
Glooming

네넹 보내드렸어요!

책상 구매처 쪽지좀 부탁드립니다

남목 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.06.15 23:56
남목

보내드렸습니다~!

GAnime | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.06.16 00:00

이거 제작 주문하신건가요?

온당 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.06.16 00:04
온당

주문제작 아니고 몇개 정해진게 있을걸요..? 아닌가.. 저도 그거까진 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

GAnime | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.06.16 00:53
GAnime

작성자님 책상 형태가 지금 제가 딱 원하는 형태라 알 수 있으면 좋겠는데 모른다니 어쩔 수 없죠 ㅜㅜ

온당 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.06.16 01:19
온당

ㅠㅠ 아 이게 크기만 다르고 전부 조합형인가봐요! 색상이랑 책상 너비, 깊이, 높이 등만 정해서 들어가면 선반 같은건 알아서 개수 맞추시면 되는 것 같아요 :)

GAnime | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.17 07:28
GAnime

혹시 하나만 더 여쭤봐도 될까요? 거의 구매 의사가 정해졌는데 선반 높이 제일 높은 옵션으로 하셨나요? 1800이던데..

온당 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.06.17 18:57
온당

선반 높이는 상판 기준 70 + 35 + 35 간격정도 됬던 것 같아요 자세히는 모르겠네요 =_= ㅠㅠ

GAnime | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.17 19:37

전부 선반에 목말라있어...

RogueOne | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.06.16 00:20
RogueOne

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 다들 저랑 같은 생각을 하고 계시나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GAnime | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.06.16 00:54

너무 예쁘게 꾸미셨네요!! 책상 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ?

팁쿤 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.06.16 01:39
팁쿤

ㅠㅠ 이삿짐 정리가 넘 힘들었어요.. 책상정보는 밑에 새 댓글로 링크 달아뒀습니당

GAnime | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.06.16 03:02

저...저도 책상구매처 링크 좀 부탁드립니다..ㄷ

키스샷 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.06.16 01:41
키스샷

ㄴ...넵 댓글이 많아서 맨 밑에 새 댓글 달았어요!

GAnime | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.06.16 03:02

너무 이쁘네요! 책상 정보 부탁드립니다!

:싱글벙글: | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.06.16 01:41
:싱글벙글:

ㅎㅎ 만족입니다 정보는 요청 댓글이 많아서 새로운 댓글에 링크 달았습니다!

괜찮으시면 저도 책상 정보좀 부탁 드립니다.

mudica | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.06.16 01:52
mudica

댓글이 많아서 그냥 새로 댓글에 링크 달았습니다!

GAnime | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.06.16 03:01

흐억 축구 보느라 답이 늦어졌네요 그냥 댓글로 링크 드려도 되겠죠..? ㅠㅠ http://funiturs.com/category/w1800/300/ 시리즈가 있고 안에 상판 크기랑 선반 종류 등등 여러가지로 바뀌는 형태로 알고 있어요! 제조사 링크입니당

GAnime | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.06.16 03:01

자날 한정판 어떻게 구하셨나요 ㄷㄷ하네요 그것만 눈에 들어오네 쩝...

호럥총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.17 11:22
호럥총각

중고나라에서 5인가 8에 파시길래 바로 샀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GAnime | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.17 12:44

아이고 제 질문하나때문에 ㅠㅠ 본의 아니게 작성자님 고생시켜 드려서 죄송합니다 ㅠㅠ

StrihS | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.06.17 18:27
StrihS

엌ㅋㅋ 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ

GAnime | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.21 11:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

딱 떨어지는 크기가 있더라구요 ㅎㅎ

GAnime | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.21 11:29
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 6904 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4591 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11003 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 63 | 조회 10480 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 120 | 조회 37419 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10649 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15291 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 307 | 조회 68390 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22992 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9794 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42986 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17737 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73298 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10268 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77527 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24248 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44865 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20478 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155745 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14129 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17644 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13469 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58219 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46197 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17033 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18238 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56512 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68854 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST