본문

[마이룸] 후쿠오카 TO 도쿄 리턴즈 (2019.10.2~10.7 방사진)

일시 추천 조회 16653 댓글수 21

BEST
흐뭇
GameBoyColor | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.10.07 18:53
BEST

흐뭇

GameBoyColor | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.10.07 18:53
GameBoyColor

흐믓

크라이브™ | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 19.10.08 15:36

처음 방 상태부터 진짜 엄청 깔끔하네요 ㄷㄷ 메가드라이브 어렸을때 딱 저 모양의 게임기로 즐겼던게 생각나요 ㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 19.10.07 19:48
루리웹-2128098680

정말 청소가 잘돼있어서 잘 써야지 하며 긴장탑니다.. ㅋㅋ

크라이브™ | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 19.10.08 15:35

작은방에 압축술..ㄷㄷ

그네팍 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.08 02:22
그네팍

정리정돈은 잘 하는 편이라 압축률이 높습니다!

크라이브™ | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 19.10.08 15:36

저 하드웨어들이 너무 탐나네요 추천박고 갑니다.

G아이루 | (IP보기클릭)133.218.***.*** | 19.10.08 09:30
G아이루

언젠가 한자리에 싹 다 꺼내놓을수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

크라이브™ | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 19.10.08 15:37

일본 외노자라 반갑네요! 그래도 방 한 7~8조정도는 되보이네요! 아는 친구는 도쿄에서 후쿠오카 게임회사로 갔는데 반대네요ㅎㅎ 저는 영주권만 기다리고 있습니다 야칭 아까워서 얼른 집사고 싶네요..ㅠㅠ

흥하뤼!! | (IP보기클릭)180.43.***.*** | 19.10.08 14:45
흥하뤼!!

반갑습니다! 친구분은 저와 반대로 후쿠오카로 가셨군요... 그 동네 겜회사 메이저한 곳은 몇곳 안 됩니다만 그쪽으로 가셨으려나요? ㅎ 방은 9.4첩으로 꽤 큰 편입니다 ㅎ 그리고 야칭 아까운거 정말 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

크라이브™ | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 19.10.08 15:39
크라이브™

그...나루토 만들고 했던 회사라고 하던데 이름이 기억이 안나네요!ㅋㅋㅋ 10만엔 넘어 가겠네요;; 저는 1k 9조 사는데 9만엔이 넘어 가요...... 진짜 야칭아까워서 영주권만 나오면 바로 집사는거 알아 보려구요ㅠㅠ

흥하뤼!! | (IP보기클릭)180.43.***.*** | 19.10.08 17:01
흥하뤼!!

아 cc2네요 ㅎㅎ 야칭은 그래도 9만엔까지 안 갔습니다! ㅎㅎ;

크라이브™ | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 19.10.08 17:06

저도 도쿄에서 3년차 외노자로 살고 있는데 정말 반갑네요~ 방이 생각보다 넓고 무척 깨끗하네요~ 이사하시느라 고생많으셨겠어요 ㅎㅎ 후쿠오카에서 도쿄까지 와서 다시 새출발 하신다니 응원하겠습니다~ 혹시나 도쿄시내에 또는 전철에서 스치게 된다면 아는척 좀 하겠습니다 ㅋㅋ

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)121.109.***.*** | 19.10.08 22:41
3ds 흥해라!

응원 감사합니다~! 도쿄 그 넓은데서 스칠수 있으려나요?! ㅋㅋ

크라이브™ | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 19.10.08 22:57

저도 11월부터 도쿄 출근하게 되었습니다. 도쿄가 집세가 많이 비싸더군요. 중앙성 근처라 그런지 넘 비싸던 ㅜㅜ

클라렛 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.14 15:24
클라렛

츄오센 부근이면 많이 비싸실거에요 ㅠㅠ 부동산에서도 보통 츄오/소부센 위로 싸고 아래로 비싸다고 말하더군요

크라이브™ | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 19.10.14 15:31

짐이많으신데 쌀끔하게 정ㄹ하셧네요

루리웹슬레이어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 13:02
루리웹슬레이어

압축압축했습니다 ㅋㅋ

크라이브™ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.21 10:33

크흐 짐이 많은데도 알차게 정리했네~^^

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.10.21 10:32
rule-des

더 많이 안늘게 해야될거같아요;;;

크라이브™ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.21 10:34

도쿄 어느 동네로 이사오신건가요? ^^

505자전거 | (IP보기클릭)126.218.***.*** | 19.11.28 02:18
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7229 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4716 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11184 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 67 | 조회 11412 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 135 | 조회 44446 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10726 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15338 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68546 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23069 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9834 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43044 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17779 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73417 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10271 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77577 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24310 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44919 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20499 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155841 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14167 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17667 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13481 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58249 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46227 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17055 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18261 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56523 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68890 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST