본문

[마이룸] 자취하면 해보고 싶었던 4가지!

일시 추천 조회 91683 댓글수 164

BEST
솔의눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상온방치 | (IP보기클릭)203.166.***.*** | 20.04.04 00:32
BEST

이글에 적절한 짤인거 같군요
알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.04 15:19
BEST
제가 혼■■면서 느꼈는데 화장실환기는 샤워나 씻고나서 선풍기를 틀어놓으세요 그러면 물때가 거의 안생깁니다. 한달에 한번 정도? 냄새도 사라지고 좋습니다.
다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.04.04 00:28
BEST
솔의눈에서 광기를 느끼다
Normal 머스탱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.04.04 09:15
BEST
외출로만 하믄 앙대고 너무 뇌이버 믿지마세요 ㅋㅋ
CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.04.04 11:42

오..

루리웹-1985198927 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.04.03 23:46
루리웹-1985198927

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 23:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바트

그렇잖아도 요즘 집에 물병이 없는데 솔의눈은 남아도는 현상이 나타났습니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 22:59
BEST

제가 혼■■면서 느꼈는데 화장실환기는 샤워나 씻고나서 선풍기를 틀어놓으세요 그러면 물때가 거의 안생깁니다. 한달에 한번 정도? 냄새도 사라지고 좋습니다.

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.04.04 00:28
다이죠부냥

이 집에 겨울에 들어온지라 선풍기는 없는데, 여름 대비할겸 곧 사다놔야겠네요. 감사합니다 :)

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 23:00
다이죠부냥

저는 용케 환풍구가 있어서 틀어놓는데 안 틀어놓을 때랑 차이가 심하더군요 문제는 빨아먹는만큼 외부에서 공기를 끌어온다는거...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.04.06 22:15

아리사 팬이라니...이건 귀한 거네요.

ズドン巫女 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.04 00:32
ズドン巫女

감사합니다 :) 국내엔 뱅드림 팬 자체가 귀한거같아서 슬프네요 ㅠ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 23:02
BEST

솔의눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상온방치 | (IP보기클릭)203.166.***.*** | 20.04.04 00:32
상온방치

솔의눈 츄라이츄라이

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 23:05
상온방치

나 솔의 눈 좋아하는데 ㅠㅠ

니가 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.04.06 16:57

하필 내가 싫어하는 솔의 눈...ㅋㅋ 결혼하면 저런 생활 못할 확률 높아요. 하고 싶은거 다하고 결혼하세요. 난 후회중.. 아들 태어나서 육아한다고 게임도 제대로 못하고 새벽에 잠을 이겨가면서 게임하고 있어요.

쿠마 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.04.04 05:04
쿠마

결혼은 커녕 연애조차 할 생각이 아예 없어서 그 점에선 다행이라면 다행이랄까요 유부남 화이팅 ㅠㅠ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 23:07
쿠마

그래도 언젠간 같이 할날이 있으니 희망이 있죠 저는 딸딸입니다 ㅠㅠ

샬바토레 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 20.04.06 16:33

넙디 마을이 뭔가 했더니 예전에 살던 동네네요. 개인적으로 참 좋아하던 곳임. 조용하고 한적하고...

잠탱난쟁이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.04.04 05:27
잠탱난쟁이

최근 몇년간동안 사람들이 많이 들어왔다고는 해도 아직도 썰렁한 동네긴해요 ;) 근데 요즘 쓰레기 무단투기 하는 사람이 너무 많아서 동네가 굉장히 더러워져서 안타깝네요... ㅠ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 23:09

솔의눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네반선생님 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.04.04 08:48
니네반선생님

드셔보세요 솔의눈 츄라이

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 23:10
BEST

솔의눈에서 광기를 느끼다

Normal 머스탱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.04.04 09:15
Normal 머스탱

이럴수가

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 23:09

솔의눈 아주 바람직합니다

RealWest | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.04 10:17
RealWest

여기에 맛잘알이 계시는군요! 바람직합니다 :)

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 23:10

보일러 집에 있을때만 뜨끈하게 지져도 한달에 4만원정도밖에 안나와요

라뱅쓰리런 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.04.04 10:53
라뱅쓰리런

저도 2월엔 3만원 조금 넘게 나온거같은데, 아무래도 겨울엔 좀 따뜻하게 지내야되는거 아닌가해서 다음 겨울엔 난방 온도 좀 높일까해요 :)

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 23:12
BEST

외출로만 하믄 앙대고 너무 뇌이버 믿지마세요 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.04.04 11:42

집에 여성들이 많군용

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.04.04 11:44
CardCaptor SAKURA

오잉? 며칠전에 카드캡터 사쿠라 책 사온 참이었는데 반갑네요 :)집에 여성들이 나날이 늘어나고 있어용 ㅋㅋㅋ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 23:17
🎹아리사🎹

저도 이거 갖고 싶은데 사고 싶은 건 많아서 참습니다. ㅠㅠ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.04.05 23:18

의아!!! 솔의눈 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠타페루 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.04.04 14:03
츠타페루

으아! 솔의눈 혐오를 멈춰주세요 ㅋㅋㅋㅋ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 23:19
BEST

이글에 적절한 짤인거 같군요

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.04 15:19
알파민트

그야말로 저한테 딱 맞는 짤이네요. 바로 저장

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 23:20

죽은 사람 온돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.04.04 16:41
루리웹-1039287179

죽은 사람 소리 듣고 결국 취소까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 23:21

색지 저렇게 장식해두니 이쁘네여 솔의눈도 솔의눈이지만 집들이 후기도 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가green초록 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.04.04 17:08
내가green초록

저도 참 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 이 난관을 어떻게 헤쳐나가야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 23:23

한달뒤부터 모든 정리 정돈은 없어집니다.

루리웹-3766657334 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 20.04.04 21:38
루리웹-3766657334

사실 주기적으로 벽에 걸어놓은 태피같은걸 바꿔주려고 했는데 말씀대로 계속 저대로 쭉 지내고 있네요 ㄷㅅㄷ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 23:24

솔의 눈에 책장까지 완벽하군요. 더할나위없이 말이에요! 책장이랑 책 옮길때 생각해보면 아찔하네요

루리웹-6330837848 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.04.04 22:15
루리웹-6330837848

솔직히 델라페얼음에 솔의눈 넣어먹으면 넘사벽인데 아무도 안들어줌

루리웹-6330837848 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.04.04 22:15
루리웹-6330837848

나중에 이사갈때 어쩌지란 생각에 벌써부터 아찔해서 아예 생각하는것을 그만둔 상태입니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 술이랑 섞어마시는거 들어보기만 했는데 실천한 분이 계셨군요!

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 23:26

난방은 늦가을즈음 한달정도 테스트겸 돌려보심 될 듯 그럼 어느정도 돌려야겠다 감이오실거라 봅니다. 난방효율이 어느정도 되는진 경험해보시는게 답이죠 ㅎ

K-Dori | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.04.05 00:40
K-Dori

한겨울에 급하게 들어온지라 효율적으로 못 돌려본거같아서 아쉽네요ㅠ 말씀대로 늦가을부터 차근히 직접 경험해봐야겠어요

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 23:31

앱글추

닉네임리스 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.04.05 18:48
닉네임리스

와! 앱글! 루리웹에서 애프터글로우 언급되는거 처음 봤습니다 ㅋㅋㅋ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 23:29

솔의눈은 그래도 물처럼 마실수 있어서 괜찮겠네요.

우환코로나 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.04.05 23:28
우환코로나

실제로 지금 집에 물은 없는데, 솔의눈은 있는 어처구니없는 일이 발생했습니다 ㅋㅋㅋ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 23:32

아리사 좋죠. 전 오타에가 더 좋지만. 오타에가 아리사에게 딥키스를 하며 아침을 시작하는 장면은 뱅드림애니 최고의 명장면입니다.

좀비즌 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.04.06 15:49
좀비즌

저도 Returns에서 오타에 기타 솔로 부분 진짜 너무 좋아해요 :) 아리사랑 오타에도 케미가 잘 맞아서 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.06 23:47

보일러는 항시 켜두시고(외출) 겨울에는 타이머 4~6시간 정도.. 저게 타이머가 있는지는 모르겠네요

루리웹-2035104473 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.04.06 15:51
루리웹-2035104473

타이머 기능은 한번도 안 써봤는데 저는 잠들기전까지만 따뜻하면 되는지라 이번 겨울엔 말씀대로 해봐야겠네요 감사합니다 :)

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.06 23:51

책장 어떤거 쓰시나요 좋은데요~

깨끗한머리 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.06 16:07
깨끗한머리

https://www.ikea.com/kr/ko/p/billy-bookcase-white-10351568/ 이케아의 빌리라는 제품인데, 가격이 저렴한 편이라서 아마 가장 대중적인 책장일거예요 :)

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.06 23:44

취향 참 독특하네요. 좋아하는 음료가 솔의눈이랑 데자와라니...;;; 개인적으로 극혐 음료 1, 2입니다ㅜㅜ

포괄노예제 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.04.06 16:11
포괄노예제

실제로 우리나라 호불호 1,2위 다투는 음료들 중 하나죠 ㅠㅠ 신기하게도 전 그 두개가 제일 맛있어서...

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.06 23:51

부동산업자인데 나중에 집 보러가서 이런 집 있으면 눈을 반짝이며 좋아해야 하는걸까요 난감해 해야할까요..복잡미묘해집니다.

루리웹-9781312313 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.04.06 16:11
루리웹-9781312313

아무래도 난감하지않을까요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 나중에 혹시라도 뭐 수리나 A/S시킬때 어째야할지 난감합니다 ㅠ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.06 23:53

오덕이 자취하면 이렇게 무섭다

siesta | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.04.06 16:14
siesta

몇년동안 묵혀뒀던게 이제서야 폭☆발★한거같아서 브레이크가 안 걸리네요 ㅋㅋㅋ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.06 23:54

저는 집에 에어컨을 냉난방 다 되는거 달았는데, 겨울엔 자기전에 보일러 끄고 에어컨 난방으로 해놓고 잡니다. 가스비 3~4만원, 전기요금 3~4만원 쯤 나오네요. 여름엔 가스비는 거의 없고 전기요금이 5~6만원 쯤..

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.04.06 16:37
+ㅣ은영ㅣ+

겨울에 들어왔던지라 에어컨은 아예 켜볼 생각도 안했는데 난방 되는지 봐야겠네요?! 그러고보니 이 집 들어와서 에어컨 리모컨을 본 적이 없네용 ㅠ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.06 23:57

바다로 가는 기차표~

루리웹-5938330328 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.04.06 17:02
루리웹-5938330328

바다로 떠나요~

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.07 00:01

깔끔하게 잘 해놓고 사시네요 달력도 정감 있고 좋습니다

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.04.06 17:18
In Motion

설거지가 쌓여있는 등 한번 어지럽히면 난장판이 시작된다는 친구의 조언에 최대한 정리해놓고 지내보려고 노력중이에요ㅋㅋ 감사합니다 :)

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.07 00:00

0순위가 여친 데리고 붕가붕가 아닌가...ㅋ

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.04.06 17:29
女忍者[くノ一]

다키마쿠라 운운하고 있는 시점에서 여친이란 존재는...ㅠ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.06 23:58

2,3,4번은 저도 자취하면 꼭 하고싶은 것들이네요. 그래서 아직 박스에서 안 꺼낸 물건들... 한곳에 쟁여놓은 물건들이 한가득입니다.

에리치카[·8·]냐 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.04.06 17:33
에리치카[·8·]냐

제가 딱 그 상태였다가 혼자 살게 되니까 한순간에 폭-발해버렸네요 ㅋㅋㅋ 아직도 안 꺼낸 굿즈들이 많아서 어떻게 정리해야될지 고민되네용

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.07 00:02

오 ~ 방 사진 잘봤습니다 저도 솔의 눈에 눈이 가네요 ㅎㅎ 고등학교때 부터 군대 제대하고 까지 솔의 눈 엄청 좋아했었음 저거랑 실론티 두개 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.04.06 17:38
세일러룸

실론티도 참 좋죠 :) 솔의눈과 데자와하고는 다르게 나름 호불호가 덜 갈리는 편이고요 ㅋㅋㅋ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.07 00:03

솔의 눈, 데자와... 입맛이 비슷한 분 만나니 괜시리 반갑네요 ㅋㅋ

센베이 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.04.06 17:39
센베이

제 친구가 말하길, 솔의눈이나 데자와 둘 중 하나를 좋아하는 사람은 간혹 봤어도 둘다 좋아하는 사람은 아직 저밖에 못봤다고 하는데, 여기도 계시네요 ㅋㅋㅋㅋ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.07 00:03

솔의눈 풀뱅이라니 세상에 이런 지옥이......술먹고 일어나서 갈증에 냉장고 문열었을때 저런게 보이면 술이 확 깰거같아....

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.04.06 17:44
woowoo

혼술을 진짜 가끔 하긴 하는데, 실제로도 그런 효과가 있는거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.07 00:05

삭제된 댓글입니다.

흉켈

그러고보니 어렸을때 아버지랑 같이 목욕탕 가면 솔의눈 드시길래 이해가 안 갔었는데, 그 맛을 이제서야 깨달았네요.

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.07 00:06

저 많은 책을 어떻게 옮기신거지 ㄷㄷㄷ

CHOmavi | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.04.06 17:53
CHOmavi

여기 이사 온 뒤로 몇개월동안 좀 추가된거긴한데, 돈 좀 아낀다고 이삿짐센터 안 부르고 혼자 다 나르다가 진짜로 그 날로 저세상 가는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 다음부턴 이런거엔 돈을 안 아껴야겠어요;;

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.07 00:08

분리수거추 솔의눈추 네소베리추

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.06 18:05
마이온

깨알같이 조그맣게 나온 네소베리의 존재를 눈치채시다니 감사합니다 ㅋㅋㅋ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.07 00:09

아름답네요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.04.06 18:06
gunpowder06

감사합니다!

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.07 00:09

으악;;솔의 눈 이라니;; 임팩트가 너무 커서 다른게 눈에 안들어와..

Kaelic | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.04.06 18:24
Kaelic

그래서였던걸까요... 하나같이 솔의눈 얘기로 가득한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.07 00:10

캬! 솔의눈 최고죠! 배우신분이네!!!

민트청년 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.04.06 18:27
민트청년

혹시 배스킨라빈스 가시면 민트초코 드시나요 닉네임부터 배우신 분의 느낌이 팍 옵니다 ㅋㅋㅋ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.07 00:11
🎹아리사🎹

먹습니다! 민트초코 ㅋㅋㅋ

민트청년 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.04.09 17:39

으메;; 이사가실때 힘드실거같아요

엄호야 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.04.06 18:35
엄호야

집주인분이 좋은것도 있지만, 사실 저걸 언제 또 옮기지란 생각에 앞으로 몇년간은 이사 계획이 없네요 ㅠㅠ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.07 00:11

다양한 음료와 다양한 분야의 책들이면 더욱 ,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.06 18:45
스타드림

다양한 장르를 좋아하는지라 책 살 돈이 더더욱 많이 들어서 죽겠네요 ㅠㅠ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.07 00:17
🎹아리사🎹

000 총류 100 철학 200 종교 300 사회과학 400 자연과학 500 기술과학 600 예술 700 언어 800 문학 900 역사

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.07 12:00

삭제된 댓글입니다.

흔한 미쿠신도

제가 진짜 그나마 다행이었던게, 피규어는 거의 안 사서 그 힘든 피규어 포장을 할 일은 없었던거네요. 책들이 신경쓰여서 그랬는데, 아무래도 열어놔도 크게 상관없는걸까요? 한번 열어놓고 지내봐야겠네요. 조언 감사합니다 :)

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.07 00:16

솔의눈!!

JAMBI2352 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.04.06 19:19
JAMBI2352

와! 반짝이는 페페!

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.07 00:17

하고싶으면 해야져

빡침을 담아서C.VA | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 20.04.06 19:36
빡침을 담아서C.VA

"1. 좋아하는 음료수로 가득 채워보기." 정말 딱 이 짤의 심정으로 바로 진행했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.07 00:18

음... 나도 겨울에 방온도 18도 정도 던데... 춥게 지내는거였나...? 보통 다 그런줄알았는데

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.04.06 19:36
ChouCreamBread

저도 남들도 다 그렇게 지내는줄 알았는데 친구들한테 미X놈 소리 듣고 쇼크였습니다 ㅋㅋㅋ 좀 춥긴했어도 나름 지낼만했는데...

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.07 00:19
🎹아리사🎹

사실 위아랫집이 난방 열심히 때주면 많이 때지 않아도 쾌적합니다. 집이 비거나 해서 그렇지 않게 된 경우가 문제... 저는 윗집비어 웃풍불기 시작하니 못견디겠더군요. 아무리 때도 해소가 안됨... 그 뒤로 깨닳음을 얻어 아랫집을 위해 적당히 때고 삽니다...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.04.07 15:13
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7266 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4735 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11221 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 77 | 조회 12924 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 137 | 조회 44648 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10749 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15350 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68560 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23092 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9839 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43069 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17792 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 364 | 조회 73423 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10277 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77580 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24325 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44925 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20510 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155845 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14167 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17667 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13481 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58249 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46227 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17064 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18272 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56523 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 68902 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST