본문

[마이룸] 거실에 장식장을 잔인?하게 매달아버렸습니다

일시 추천 조회 52955 댓글수 27

BEST
너무 잔인해서 자꾸 눈이 가는 군요
으아니이이이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.05.06 10:49
BEST
대칭병이 있으시면 왼쪽도 마져 바꾸셨어야죠 바꾸고 다시 댓글 달아주시면 안됨???????
곰君 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.05.10 14:16
BEST
와 흑기사 피규어 부러워요
FLCLimax | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.05.06 11:36
BEST

너무 잔인해서 자꾸 눈이 가는 군요

으아니이이이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.05.06 10:49
으아니이이이

다음엔 심의를 준수하겠습니다ㅋㅋ

라임스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.06 12:28
BEST

와 흑기사 피규어 부러워요

FLCLimax | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.05.06 11:36
FLCLimax

다크소울을 한눈에 알아보시다니 역시!

라임스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.06 12:29

공간 활용 좋네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.05.06 15:34
행복이란무엇인가

없는공간 짜내야해서 최대한 활용해봤습니다^^

라임스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.06 16:23

마눌님 최고십니다!!

김포태산북두 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 20.05.06 18:08
김포태산북두

그래서 굽신거리며 살고있습니다 ㅋㅋ

라임스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.06 18:22

선추 후감상 합니다ㅎㅎ

내전부를건다 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.05.06 18:24
내전부를건다

후후 차린건별로 없지만~ 즐감요

라임스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.06 20:12

깔끔하고 보기좋네요. 멋집니다. 장식장과 지지대는 따로 고정 안시키고 그냥 올려만 두신건가요?

이것이최강류 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.06 21:05
이것이최강류

네 지지대랑 선반을 연결시키고 장식장은 올려만 두었습니다

라임스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.06 22:58

이제 오른쪽 아래 공간도 무언가로 채우시겠네요 ㅎㅎㅎ 깔끔하게 잘 설치하셨군요. 보통 처음 설치하시는 분들이 수평으로 설치하는걸 많이 실수하셔서 여러번 뚫어버리는 대참사가 나기도..ㅠㅠ

여뉴 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.05.07 11:28
여뉴

ㅋㅋ 공간은 채워야제맛이죠 아래도 채울예정입니다

라임스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.08 15:10

저 다름이 아니라.. 제가 대칭병이 있어서... 도저히 보기가 힘든데.. 위에 사진 제가 발로 편집했는데.. 이렇게좀 배치를 이렇게 바꾸고 다시 올려주면 안됨??

품번 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.05.07 14:07
품번

아 저 사진찍을땐 tv다이가 한쪽으로 치우치긴했는데 센터로 잘잡아놨어요 ㅋㅋ 그리고 밑 공간은 장식장을 루니트 롱으로 바꾼후 해보겠습니다

라임스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.08 15:12
BEST
품번

대칭병이 있으시면 왼쪽도 마져 바꾸셨어야죠 바꾸고 다시 댓글 달아주시면 안됨???????

곰君 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.05.10 14:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

다신 벽 뚫거나 공사하지말라더라고요 ㅋㅋ

라임스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.08 15:13

너무 멋집니다. 뿌듯하시겠어요. :) 장식장과 장식장 사이 먼지는 자주 청소해 주셔야 겠어용!

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.05.10 12:38
땡모땡모

네 그래서 합판주문해서 막을생각입니다ㅋㅋ

라임스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.10 13:39

우와깔끔하네요 게코스태츄에눈이가는군요ㅎ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.10 23:45
GrayN

오 게코를 아시는군요 ~ 역시 배우신분

라임스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.12 18:36

와 손재주 좋으시네요! 나도 저렇게 하고싶다... 하신김에 저희집도좀..? 해주..주 세요 ㅋ (퍽)

천사리더 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.05.11 04:07
천사리더

어디십니까 돈 만 주심.. ㅋㅋ

라임스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.12 18:37

잘 봤습니다. 항상 고민하는게 틈새공간에 들어가는 장식장 찾는거였는데, 저런식으로 하는게 가장 좋겠네요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.05.11 13:40
Getchu.c*m

공간이 없어서 최대한 틈새를 찾았습니다 ㅎ

라임스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.12 18:38

조명 너무이쁘네요 저도 선반 만들고있는데 조명정보좀 부탁드려요~

Haze99 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.06.10 02:26
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7676 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4932 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11449 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 154 | 조회 22768 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 139 | 조회 45174 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10852 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15443 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68735 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23188 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9877 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43139 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17816 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 365 | 조회 73490 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10320 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77621 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24394 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44975 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20540 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155907 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14197 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17709 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13489 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58275 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46259 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17108 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18299 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56559 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 68965 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST