본문

[마이룸] 우리집 작은 레고방

일시 추천 조회 62521 댓글수 56

BEST
추천맛좀봐랏!
초코빵맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 10:55
BEST
장식장을 창작품으로 채우시다니 대단하십니다!!
침묵군 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.12.11 18:07
BEST
썸네일만 보고 레고라고....? 했는데 이게 뭐죠 ㄷㄷㄷ
Casker | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.12.02 11:50
BEST
너무 귀엽네요.
피라후 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.07 17:55
BEST

추천맛좀봐랏!

초코빵맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 10:55
초코빵맨

냠냠냠

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.11 18:48
초코빵맨

헷 ,.;

스타드림 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.01.02 14:09
BEST

썸네일만 보고 레고라고....? 했는데 이게 뭐죠 ㄷㄷㄷ

Casker | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.12.02 11:50
Casker

ㅋㅋㅋㅋ 자세히 보니 레고가 맞죠?

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.11 18:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

ㅋㅋㅋ감사합니다 볼트론이 귀엽긴 합니다

BEST

너무 귀엽네요.

피라후 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.07 17:55
피라후

앗 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.11 18:49

"작은" 이요?

미쳐불겐네 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.12.11 17:04
미쳐불겐네

장식장...은 작고 제가 만든 것들도 다 작...고요 ㅋㅋㅋ 맞죠?

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.11 18:49

네번째칸의 미니카는 텀블러인가요? 디테일이 살아있네요 ㄷㄷ

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.12.11 17:06
루리웹-1147758101

ㅋㅋㅋ 넵 저의 초기 창작품들입니다 미니텀블러

3d모델로 보던게 실제로 있네요?!

AniEin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.12.11 17:07
AniEin

넵 ㅋㅋ 일단은 저도 갖고 싶어서 디자인을 하는 것이니 못참겠는 것들은 실제로 만들어서 소장합니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.11 18:50

레고도 느낌 좋네요 혹시 장식장이 이쁜데 어디껀가요?

메쓰입니다 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.12.11 17:17
메쓰입니다

스마트 퍼니쳐였나 뭐 그렇습니다 ㅋㅋ 오래되서 정확지 않습니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.11 18:50

뭐야... 레고방이라면서 장식장에 왜 프라모델만 있는거에요!?

カテジナ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.12.11 17:54
カテジナ

ㅋㅋㅋ 프라모델도 두개 들어있습니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.11 18:51
BEST

장식장을 창작품으로 채우시다니 대단하십니다!!

침묵군 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.12.11 18:07
침묵군

그러게요 그 부분은 스스로 대견하다고 생각합니다 ㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.11 18:51

넨도 뒤를 잇는 정식 라이센스 sd 시리즈가 되면 좋겟네요

알봇/R-bot | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.12.11 18:35
알봇/R-bot

크크크 넨도는 너무 심하게 귀엽죠

이곳이 담백님의 성지인겁니까~~ 오오오!!

루리웹-9506311689 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.12.11 18:48
루리웹-9506311689

ㅋㅋㅋ 맞습니다 이런데 짱박혀서 레고합니다

조카들 오면 저 방 봉인되는건가요? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6562972813 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.12.11 18:55
루리웹-6562972813

ㅋㅋㅋㅋㅋ 철없는 어른들도 출입금지입니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.11 18:57

저기가 보물창고구만...

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.12.11 19:17
고다란커추

ㅋㅋㅋㅋ 저에겐 그렇습니다

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.12.12 15:48

인스있으심 만들어보고 싶네요. 브릭사는게 엄청 돈들겠죠? ㅠ.ㅠ

LinusQ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.11 21:28
LinusQ

ㅋㅋㅋ 레고 부품 자체가 꽤 비싼 편이죠

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.12.12 15:49

초4울아들 저거보면 못참지.ㅋㅋ 지금 있는 건담도 가만두질못하고 붙였다 띠었다.ㅋ하네요..

날아라3090슈퍼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.12.11 23:57
날아라3090슈퍼

ㅋㅋㅋㅋ 뭐 레고가 그러라고 있는건 맞죠

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.12.12 15:49

멋집니다. 이렇게 개인이 자신만의 모델을 만드는데 필요한 블럭들은 어떻게 구하시나요?

SJpapa80 | (IP보기클릭)81.225.***.*** | 20.12.12 00:01
SJpapa80

기존에 샀었던 제품들을 뜯어서 쓰기 시작했는데 현재는 부품을 개별로 구매합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.12.12 15:50

이야 장식장에 창작레고가 한가득이네요 고생하시며 만드신 인스가 진짜 보물이죠!!! ㅎㅎ 저두 가끔 작은 자동차만 창작으로 만들면서 놀고있습니다!!

딸기모찌 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.12.12 02:28
딸기모찌

ㅋㅋ 인스는 만들땐 힘들지만 만들고 나면 말씀하신대로 보물이죠

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.12.12 15:50

진짜 멋있네요 중간중간 오버워치 바스티온도 보이고 아기자기한것들 많네요 ㅎㅎㅋ

낌상 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 20.12.12 06:45
낌상

ㅋㅋㅋㅋ 자세히는 몰라도 이것저것 이쁘게 생긴것들을 만들고 있습니다

아조씨 윌e는 없어요??ㅋㅋㅋ

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.12.12 07:39
(주)예수그리스도

아 있다.

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.12.12 07:40
(주)예수그리스도

이바도 있고 그렇습니다 ㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.12.12 15:51

와...디테일 쩌네요. 딱봐도 뭔지 알수 있게 진짜 잘만드신듯

홍자이 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.12.12 11:33
홍자이

캬캬캬 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.12.12 15:51

항상 최고라 생각하고 보고 있습니다. 볼때마다 느끼는게 생각한걸 즉흥적으로 만드세요? 아님 도안(설명서) 어느정도 계획하고 하시나요? 갠적으로 설명서가 있다면 판매하셔도 될거 같습니다. 레고 회사서 스카웃 고고고 !!!

사악한멋쟁이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.12.12 11:52
사악한멋쟁이

디자인은 즉흥적으로 합니다 ^^ 인스를 만들지 말지는 그 후에 결정합니다

포세이돈 안보여요!!

므량컁 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.12.12 11:53
므량컁

ㅋㅋㅋㅋ 아 지금은 있습니다. 사진 찍을때는 없었어요

ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 이쁘네요. 추천드세요. ㅋㅋㅋㅋ

코코유키 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.12 14:14
코코유키

냠냠냠

101 번째 추천은 제가 눌러습니다.ㅎㅎ

毛부리 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.12.12 15:09
毛부리

냠냠냠냠

부품은 어떻게 구하시는건가요? 따로 파는곳이 있나? 아니면 무슨 시리즈 이런걸 다 부셔서 하는건가요?

series0 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.12.12 16:39

자작 레고들 장난 아니네요ㄷㄷㄷ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.12 16:46

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

FOERSCHI | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.12.12 20:41

이런것 배우고싶은데 방법좀 알려주세요 ^^ 부탁드립니다

대한국인 안중근 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.12.13 04:02

저기서 12개만 골라서 12층에서 떨어뜨려보고 싶어요

Yukicoki | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.12.15 19:38
위로가기
Master_Hunter | 추천 10 | 조회 2536 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 57 | 조회 9376 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 54 | 조회 25821 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 11 | 조회 8035 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 15472 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 75939 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 142 | 조회 49173 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 13046 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 17235 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 71860 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 24750 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 10685 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 44529 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 18871 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 75090 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10942 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78716 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25350 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45736 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21232 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 157177 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14845 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18222 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13993 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 59003 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46877 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17651 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18907 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST