본문

[마이룸] 와이프님생일이라 집에서 홈파티 꾸며봤어요. (스크롤압박...)

일시 추천 조회 18801 댓글수 8

http://www.10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=2464254 대충-_- 이런 풍선 묶는 아답터가 있는데. 그걸 손으로.. 하셨네요 고생하셨네요..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.03.19 08:09
개울섶민들레

네.. 급하게 준비하느라 그 아이템은 어제 하다가 검색해서 발견했어요ㅠㅠ

KOO87V_Granbelll | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.03.19 08:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
30대절식남

왜그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

KOO87V_Granbelll | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.03.22 04:47

크...존경합니다 저도 여자친구에게 생일 파티 열어주고 싶은데 혹시 조언 얻어도 될까요? 여성분들은 대체적으로 어떤것을 좋아하나요? 제 여자친구는 꽃을 정말 좋아하지만 연애가 이번이 처음인지라 어떻게 해야할지 잘 모르겠습니다. 인생선배님의 조언을 받고 싶습니다!

Stellar-Laser | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.03.21 17:20
Stellar-Laser

저같은경우는 이벤트를 엄청 기피했어요. 예를들어 꽃은 이쁜쓰레기라고 말했다가 지옥을 맛보기도 했고, 케이크대신 한우를 먹자 하다가 횡성여행 다녀왔고 ... 아무래도 정성(근성)이 들어가야하지않을까요? 대형꽃다발은 회사동생이 여친한테 주는거보고 비주얼이 이뻐서 구매했답니다. 생일파티를 열어주신다면 풍선 묶는 아답터 꼭 구매하세요. 그럼 수월하게 묶으실 수 있어요. 헬륨풍선은 하루전에 준비하시면 다 떨어지니 조심하세요 ㅎㅎㅎ 풍선도... 가격따라 퀄리티차이 엄청납니다. 저렴한 풍선 노추천합니다 ㅠㅠ 생일파티룸 꾸며주시는 것도 좋고 음 저는 차트렁크에 꾸몄던 적도 있어요. 선물은 그때 구두로 했어요. ㅎㅎ

KOO87V_Granbelll | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.03.22 04:52
KOO87V_Granbelll

크....지혜 주셔서 감사합니다

Stellar-Laser | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.03.22 19:36

허 ㄹ정성짱입니다

vnvktvhdzjfl | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.04.08 13:45

이 남자 페활량이 대단하다!

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.04.17 12:51
위로가기
Shinji.Jr | 추천 23 | 조회 7979 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 5105 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11638 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 192 | 조회 30404 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 139 | 조회 45491 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10955 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15542 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68925 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23297 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9919 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43198 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17852 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 365 | 조회 73573 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10371 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77667 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24455 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45029 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20582 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155961 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14224 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17740 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13500 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58316 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46273 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17119 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18335 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56605 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 68991 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST