본문

[마이룸] 아직도 정리가 되지 않는 게임방 입니다. (취미방 사진) ※ 스크롤 주의!!

일시 추천 조회 125590 댓글수 250

BEST
저보다 나이가 어리시지만 아빠라 부를께요.
루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.29 08:39
BEST
ㄷㄷ 게임매장같은 느낌
덴디몬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.06.29 05:01
BEST
너무나 정리가 잘되어있는 게임방 같습니다. 개인적으로 제가 본 게임룸 중 top에 들어가는 것 같네요. 근데 다른것 보다도 집 장만 하신게 제일 부럽네요. 동네가 어딘지 여쭈어봐도 될까요? 집 장만하고 싶은데 여기 서울은 너무 많이 올라 좌절감만 커집니다.
LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 21.06.29 10:03
BEST
ㄷㄷㄷㄷ매장같네요..
Ashely | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.06.29 07:57
BEST
여자친구 있다?
종종 걸음 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.06.29 09:20
BEST

ㄷㄷ 게임매장같은 느낌

덴디몬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.06.29 05:01
덴디몬

어릴적 매장앞에서 서성이 던 시절이 있어서 ㅎㅎ 언젠가 집안에 게임샵느낌으로 꾸며보고 싶었습니다.

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.29 10:07
덴디몬

나만빼고 부자 웹. 및 여자친구분 이쁘시네요.

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.12 12:53

비싼 게임들도 보이네요..시중에서 구하기 좀 어려운..

루리웹-8155577739 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.29 05:53
루리웹-8155577739

아닙니다 ~~ ㅠ 생각보다 저는 비싼 게임이 많지가 않아요~ 댓글 감사합니다~

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.29 10:08

와 리클라이너의자 모델명이 뭔가요~??

소희러브♡ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.06.29 06:40
소희러브♡

안녕하세요 ㅎ 스스디 리클라이너라고 가격이 매우 착하고 실제로 튼튼하고 좋더라구요

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.29 10:31
BEST

ㄷㄷㄷㄷ매장같네요..

Ashely | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.06.29 07:57
Ashely

매장 느낌으로 봐주셔서 너무나 감사합니다 !^^

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.29 10:09

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뽀지

여자친구 있다?

종종 걸음 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.06.29 09:20
뽀지

부 자

시리우스♪♬ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.07.04 18:49
뽀지

사람이다?

건강음료스쿠마 | (IP보기클릭)101.84.***.*** | 21.07.12 13:52
뽀지

잘 생겼다?

홍또루 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.07.12 16:40
뽀지

부자웹

루리웹-5867987921 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.07.12 20:42
뽀지

부자웹 젠장,, 나도 부자이고 싶다.,.

bleedingrage | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.07.13 08:03
종종 걸음

여자친구가 있는 이유가 있구만~

그리움가득히 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.07.13 12:09

멋지네요

peropero! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.29 08:14
peropero!

감사합니다 ! 각자 모두의 취미가 존중받길 바랍니다.~!

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.29 10:10

와~! 시네빔 tv장 맞춤제작 하신건가요? 완전 딱 들어맞네요!

느끼도리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.06.29 08:17
느끼도리

네 맞습니다. 가구 제작 업체에 찾아가서 사이즈에 맞게 의뢰 했습니다 ㅎ 만족도가 너무 높네요!

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.29 10:13
BEST

저보다 나이가 어리시지만 아빠라 부를께요.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.29 08:39
루리웹-0237418596

아..아닙니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.29 10:14
루리웹-0237418596

동생을 여기서 만나네요~

kssr1202 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.07.12 16:50

아조씨 이게임 매각하면 얼마에용~??

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.06.29 08:53
여우할아버지

ㅎㅎㅎ 실제로 조카들이 오면 걱정되기도 하네요

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.29 10:16

제가 어지간하면 부러워하지 않는데 이번에는 졌습니다~ 후욱후욱

夜天光 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.06.29 09:01
夜天光

좋게봐주셔서 감사합니다!^^

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.29 10:20

와... 이게 실제 방이예요? 진짜 잘 꾸미셨네요.. 엄지척...

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.29 09:10
자린조가비

막상 .. 가능할까 싶었는데 일저질러버렸네요 ㅋㅋ

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.29 10:20
다크나이트87

손님 받으셔도 될 거 같아요 ㅎㅎㅎ

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.29 11:20
자린조가비

ㅎㅎ 진짜 게임샵을 차려보고 싶네요 !ㅠ

다크나이트87 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.06.29 12:19

저건 게임방이 아니라 그냥 샵아녀? 손님 받아도 될 수준인데?

미티삔다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.06.29 09:35
미티삔다

과찬이십니다 ㅠ ㅎㅎ 진짜 미래에는 진짜 게임샵도 도전해보고 싶네요

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.29 10:21
다크나이트87

이미 진짜 게임샵보다 훠어얼씬 좋습니다~ㅎㅎ

모모게임즈 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.07.12 14:35
모모게임즈

칭찬 감사드립니다^_^

다크나이트87 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.07.13 18:52
다크나이트87

동탄 사시면 저희 게임샵에 놀러오셔서 담소도 나누고 그러면 좋은데 거리가 멀어서 아쉽네요. 즐거운 게임&신혼 라이프하시기 바랍니다.:)

모모게임즈 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.07.15 12:03
모모게임즈

와~! 게임샵 사장님이시군요~! 언제한번 동탄가면 꼭 들를게요!! 게임샵 탐방이 취미입니다 ㅎ

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.15 12:18
BEST

너무나 정리가 잘되어있는 게임방 같습니다. 개인적으로 제가 본 게임룸 중 top에 들어가는 것 같네요. 근데 다른것 보다도 집 장만 하신게 제일 부럽네요. 동네가 어딘지 여쭈어봐도 될까요? 집 장만하고 싶은데 여기 서울은 너무 많이 올라 좌절감만 커집니다.

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 21.06.29 10:03
LatrellSprewell

제눈엔 허접스럽기만 한데 과찬 너무나 감사합니다 ㅠ.ㅠ 동네는 서울에서 벗어난 고양시 덕양구 입니다. ~ 나름 교통 편리하고 인프라가 좋아서 만족하면서 살고 있습니다.. 서울은 진짜 엄두 낼수가 없네요~~~ㅎㄷㄷㄷ 많이 올랐지만 좌절하시지 마시고 다른 대안도 생각해보심이 어떠실까요 ㅠㅠ 무조건 화이팅입니다!!

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.29 10:25
LatrellSprewell

앗 이미 위치는 밝히셨지만.. 서울 XX 입니다. 라고 하면 완성되는 시나리오였는데..

_hk_ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.07.13 14:11

방 안에 게임기 하나 갖다놓기 힘든 저는 마냥 부럽네요 ㅜㅜ...

다토얌 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.29 10:47
다토얌

유부이신가요 ㅠ 저도 정말 큰맘 먹고 일 저지른 거에요. ㅠㅠ 무튼 화이팅입니다~!

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.29 11:10

화정 사시나보네요ㅎ 멀지 않은 곳에 이런 분이 계시다니..ㅎㄷㄷ 잘보고 갑니다~

vanx | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.06.29 11:59
vanx

앗 단번에 알아보시는군요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다!!

다크나이트87 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.06.29 12:18

와~ 완전 게임샵같아요. 대단하십니다!!!

Mr.JJoe | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.06.29 12:51
Mr.JJoe

댓글 감사합니다~! 아직 많이 미흡한데 칭찬 감사드립니다~^^

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.29 14:15

와우 멋지네요 제 아내는 쌓아두는걸 싫어해서 다깨면 팔라고... 그래서 DL로 삽니다.....부럽네요

the_gansik | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 21.06.29 16:12
the_gansik

저도 팔고 다시사고 하다가.. 결국 다시사면 힘들어진다는 것을 깨닫고 열심히 모으는 중입니다 ㅎ

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.29 18:22

아내분 현타오신듯?? 능력자는 추천입니다

젤다의전설 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.29 16:14
젤다의전설

ㅎㅎ 진짜로 제방오면 좋아라 합니다 ㅋㅋ ㅠㅠ

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.29 18:23

변명안하셔도 저희는 멋있다고 생각합니다

알파민트 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.06.29 19:43
알파민트

변명하진 않겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다~~

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.29 21:00

대박 잘 꾸미셨네여 제가 본 게임룸중 다섯손가락 안에는 들어가는거 같습니다 ㅋㅋ 형수님도 미인이시고 열겜 하시고 좋은 일만 가득하세요 ㅋㅋ

루리웹-7505515086 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.06.29 22:20
루리웹-7505515086

그정도 까진 아닌데 극찬이십니다 ㅠ.ㅠ

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.30 00:33

화정에 좋은 추억이 있어서 반갑네요. 근데 겜방, 여친까지 다 가지신 것 아닙니까?

전투력 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.06.29 23:15
전투력

부족한점이 더 많습니다~ ㅠㅠ 화정 정말 살기 좋더라구요~!

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.30 00:33
꽁로깅 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.06.29 23:46
꽁로깅

화...화이팅입니다..!

업체명 좀 알려주세요~ 한번 방문드릴께요 :)

라솔84 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.06.30 13:30
라솔84

ㅋㅋㅋㅋ 샵으로 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.01 00:16

아니 내가 지금 뭘본거야?

던힐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.06.30 15:53
던힐

댓글 감사합니다 ㅎㅎ 결혼하면 사라질지도 모르는 취미방이랄까요 ㅠ ㅎㅎ

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.01 00:17

허헐.... 허접하다뇨.... ㅎㄷㄷㄷㄷ 눈호강 하고 갑니다.. 그리고 닌텐도.플스.엑박 로고 led 이쁘네요.. 저도 저거 생각했었는데 가격 얼마 정도 하나요 ㅎㄷㄷㄷ 크기 가로 1미터 정도해서 궁금하네욤

아우조라 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.06.30 20:59
아우조라

앗 제가 추후에 견적서 다시한번 보고 가격 쪽지로 말씀드릴게요 ㅎㅎ 댓글감사합니다.

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.01 00:18
다크나이트87

저도부탁드립니다ㅠㅠ너무예쁩니다

루리웹-8075481144 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.07.12 14:01
아우조라

닌텐도, 플스, 엑박 로고 led 저도 쪽지 부탁 드립니다. 업체랑 견적 공유 꼭 부탁 드려요~

Gemstone.H | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.07.13 12:30

우와..지리고 갑니다. 행복하세요~

hoho591 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.07.01 10:16
hoho591

좋게 봐주시니 영광입니다 ~~! ㅎㅎ

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.01 18:40

와 멋지네요 ㄷㄷ

파랑프링글스 | (IP보기클릭)118.243.***.*** | 21.07.01 11:01
파랑프링글스

봐주셔서 너무나 감사합니다!! ㅠㅠ

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.01 18:40

우와아아!!!

무적인자 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.07.01 13:24
무적인자

ㅎ 댓글감사드립니다 !! ~~

안녕하세요 저 아이언맨 피규어 판 사람 입니다 ㅎㅎㅎ 인테리어 하신다더니 정말 멋지네요 ㄷㄷ... 엄청납니다

백십팔십 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.07.01 17:25
백십팔십

헉 사장님!!! 안녕하세요!!! 사장님 겜방 덕분에 많은 영감을 받았습니다 ㅎㅎ 기회가 되면 또 놀러 갈게요 ~! 여기서 뵈니 신기하네여 ㅋㅋㅋ

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.01 18:41

이 방이 편하다 라는 말의 의미를 아실거 같은데 미리 축하드려요

루리웹-9570092690 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.07.02 09:43
루리웹-9570092690

ㅋㅋㅋㅋ 좋은뜻이라고 저도 믿고 있습니다 ㅎㅎ

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.03 00:17

어우야 ㄷㄷㄷㄷ

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.07.05 16:34
NHALAK

댓글 감사드립니다!!!

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.06 06:09

닼나님, 입벌리며 스크롤 쭉쭉 내렸네유 ㅋㅋㅋㅋ 게임방(?)이 부디 영원하길 바라며 여친님과 행복하길 바라요 =) - 살라87

연애시대_은호야 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.07.08 09:41
연애시대_은호야

엇 ^^ 댓글 감사해요~~ 제가 아는 분이라 더욱더 기쁜 댓글이네요 ㅋㅋㅋ

다크나이트87 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.07.08 09:46

방이 엄청 넓으네요 울집 거실보다 큰듯.

파꼬 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 21.07.09 00:32
파꼬

사진이 좀 길게 나와서 넓게 나와 보엿네요 ㅠ 그렇게 안커요 ㅎㅎ

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.10 09:30

와 개쩐다 사진만 보고선 심장이 두근두근 거리네요 전 아이도 있긴한데 혹시 아들 안구하십니까? 한번에 할아버지 만들어 드립니다

다쿠。 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.12 11:53
다쿠。

ㅎㅎㅎㅎ 아들이 필요하게되면 연락드리겠습니다. 한번에 할아버지까지 프리패스군요 ㅎㅎㅎ

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.12 17:32

와...레트로게임, 정확하게는 슈패 ~ PS1때까지 게임을 저렇게 진열해두고 하는게 꿈인데 ㄷㄷ

알고리즘 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.07.12 12:02
알고리즘

저와 비슷한 시절에 추억이 잇으신거 같군요 ㅎㅎ Ps1 타이틀은 아직 부족해서 열심히 모아봐야겟어요~!

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.12 17:33

와 정말 멋지세요 꿈의 게임방이네요 ㅠㅠ 리클라이너 pc의자로도 쓸만하나요? 정보좀 부탁드려요

ㄴㄱㄱㅇ | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.07.12 12:11
ㄴㄱㄱㅇ

리클라이너는 콘솔용이라서 임시로 Pc 에서 사용중이구요. PC의자로는 한계가 있는것이 높낮이도 마음대로 조절 불가능 하고 바퀴가 없어서 이리저리 못움직이네요 ㅠ 저는 조만간 PC 의자를 영입할 계획입니다 ㅎㅎ

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.12 17:31

입장할때 돈 내야 할것 같은 느낌이네요. 꽁짜로는 들어가면 안될것 같음. ㅎㅎㅎ

🍀봉봉🍀 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.07.12 12:15
🍀봉봉🍀

극찬이십니다 ㅠ ㅋㅋㅋ 생각보다 별거 없습니다

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.12 17:34

우와... ㅈ댄다..

LogOn | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.12 12:16
LogOn

너무 감탄스러워서 험한 말이 나왔네요..

LogOn | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.12 12:16
LogOn

ㅋㅋㅋㅋ 그정도까진 아닙니다요 ㅠ.ㅠ

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.12 17:34

재택근무용 모니터에 연결해서 거의 몰래 콘솔 게임하는 유부남으로써 너무 부럽습니다. ㅜㅜ

~MasterChief~ | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 21.07.12 12:31
~MasterChief~

흑...진짜 유부님들 힘내십쇼 ... ㅜ

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.12 17:35

환경도 부럽지만 가장 부러운건 이런걸 이해하고 좋아해주시는 예비신부님의 인격이 너무나 부럽습니다. ㅜㅜ

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.07.12 12:37
mc.the max!!

여자친구님에게 무한히 감사해 하고 있습니다 ㅎㅎ

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.12 17:36

저.... 저기요.. 여친께서 엄청 미인이실 거 같슴돠

강철의멘탈™ | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.07.12 12:55
강철의멘탈™

캡쳐해서 보여줘야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

다크나이트87 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.12 17:36

취미방이 저정도는 되어야 = 저런 여자친구가 생김

봉봄봉 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.07.12 13:05
위로가기
Shinji.Jr | 추천 23 | 조회 8087 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 10 | 조회 5148 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11710 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 221 | 조회 35562 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 139 | 조회 45610 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 11007 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15582 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68978 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23357 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9928 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43257 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17883 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 366 | 조회 73616 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10380 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77692 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24473 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45060 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20603 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 155982 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14235 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17750 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13505 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58330 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46284 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17143 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18343 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56611 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 69013 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST