본문

[마이룸] 40세 다 되어가는 노총각, 첫 내집 마련 사진.

일시 추천 조회 90812 댓글수 63

BEST

부디 이분이 아리따운 금발아가씨와 여생을 행복하게 보낼수 있기를
톰냥이 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.10.20 23:48
BEST
잘봤습니다~82인치 티비는 시청거리 나오시나요?너무 가까우신듯한데???
부산간지남 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.10.20 09:07
BEST
분명 자가 독신 부럽다는 생각으로 클릭했는데 금발 아가씨만 머리에 남은 글.
죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.11.01 13:20
BEST
티비가 몇개여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.10.20 15:22
BEST

이제 자가도 있으시니 미소녀 피규어가 늘어납니다~ ^-^)b
대교달토 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.11.02 10:44

잘봣습니다^^ 특이하게 집에 tv가많으시네요

U↑2→Ha↑Ru↓ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.10.20 08:56
BEST

잘봤습니다~82인치 티비는 시청거리 나오시나요?너무 가까우신듯한데???

부산간지남 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.10.20 09:07
부산간지남

네. 250cm입니다. 많이 가까워요. 근데 처음에는 우와 크다 했는데 하루만에 적응했어요. 별로 안커보여요. 작은 영화관 느낌.

루리웹-1480042012 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.10.20 11:37
루리웹-1480042012

나름 아이맥스 분위기 나겠군요. ㅎㅎㅎ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.11.01 12:48
루리웹-1480042012

저도 거실보며 Tv와 너무 가깝다 생각하고...댓글달려고했는데...저와 비슷한 생각하신분이 계시군요. 24평 거실 폭 3미터인데 벽걸이로 80인치 고민하는 중입니다. 고민할 필요가 없었네요..^^

모조1984 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.11.01 17:17
모조1984

앉으면 1.5미터 침대에 누우면 2.5미터 환경에서 65인치 쓰고있습니다.

buzzstar | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.02 08:48

축하드립니다.

초코풀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.10.20 09:40

축하드립니다~행복하실 일만 남았내요~

아쉬포트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.10.20 10:46

복스렌치님,U↑2→Ha↑Ru↓ 님, 부산간지남님 초코풀님, 아쉬포트님 모두 감사합니다. ^^

루리웹-1480042012 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.10.20 11:35

귀한 글 잘보고 갑니다. 축하드리며 늘 행복하시길 응원드립니다.

검정색도화지 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.10.20 11:54
검정색도화지

감사합니다. ^^ 검정색도화지님께서도 가내평안 하시고 행복, 행운이 가득하시길.

루리웹-1480042012 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.10.20 17:24

으아아아 선 정리하고 싶다!!! 저건 아니야!! ㅠㅠ 근데 집에 침대가 없는 거 같으신데 허리 조심하세요!!

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.10.20 13:06

집에서 행복이 느껴지네요! 저도 올해 40인데. 풍파가 많아서 사업실패 등등 여러가지 일이 많았는데.. 지금은 그럭저럭 먹고삽니다. ㅎ 새집에서 행복하시길! 그나저나 저 엄청난 양의 하드에는 뭐가 들으신건지;;; ㅎㅎㅎ

Legend-KiIler | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.10.20 14:22

이쁜집 그렇게 쓸거면 나줘....라고 하고싶네요 ㅋㅋ 부럽습니다. 저는 전세들어간 것을 후회합니다 ㅠ

지봉씨 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.10.20 14:24
BEST

티비가 몇개여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.10.20 15:22

잘봤습니다. 힘든 일 견뎌내셨으니 이제 좋은 나날들만 가득하시길~ 소파랑 침대는 안쓰시는 이유가 있으신가요?

조로는 검세개 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.10.20 16:10
조로는 검세개

조로는 검세개님 감사합니다. ^^ 예전에 침대 써봤는데. 저에게는 쇼파랑 침대가 안맞더라구요. 찌뿌둥하고 개운하지 않구 저는 온돌 바닥/대나무 평상 같은데서 자는게 더 좋아요.

루리웹-1480042012 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.10.20 17:31

따봉

수군절도사 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.10.20 17:24

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼님 - 꾸역꾸역 밀어넣다 보니 다시 할 엄두가 안나네요. T-T Legend-KiIler님 - 일반적인 그녀들은 아니예요 헤헤; 외국 자료실 지봉씨님 - 금발 미녀고, 제 아를 낳주시면 드릴께요! 이웃남자 - 헤헤 ^^;; 수군절도사님 - 님도 따봉!

루리웹-1480042012 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.10.20 17:28
BEST

부디 이분이 아리따운 금발아가씨와 여생을 행복하게 보낼수 있기를

톰냥이 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.10.20 23:48
톰냥이

톰냥이님 감사합니다. ㅜㅜ

루리웹-1480042012 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.10.21 10:55
BEST
톰냥이

분명 자가 독신 부럽다는 생각으로 클릭했는데 금발 아가씨만 머리에 남은 글.

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.11.01 13:20
톰냥이

개축복 지리심 ㅋㅋ

인삼공격 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.11.01 14:03

내집마련 축하드립니다. 다른것보다 저 복싱연습하는건 다른 집에 소음피해가 없는지 모르겠네요~ 나중에 이상형 만나셔서 행복한 가정 꾸리시길 빌어드릴께요~~

badcompany | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.10.22 12:30
badcompany

badcompany님 층간소음 당해봐서 저 또한 매우 주의 하고 있습니다. 저는 제일 꼭대기층 입니다. 짧게 치고 횟수는 주말 2~ 3시간 간격 짧게 1회씩 / 평일은 오전 오후 짧게 1회씩 벤츠프레스를 자주 해요.

루리웹-1480042012 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.10.23 17:35

가전제품많은게 선정리하실려면 아득하겠군요. 내집마련 멋지군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.10.22 18:45

다음번엔 no총각으로 만날수 있기를

odeng1 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.10.22 22:58

oldes님. - 감사합니다. ^^ odeng1님. - 예! ^^

루리웹-1480042012 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.10.23 17:34

이대로 쭉 행복하게 사세요 ^^ 결혼같은거 쳐다보지마시고~

루리웹-3690988960 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.10.26 14:32

와 82인치면 1080p 픽셀 보이나요?? 4k 필수일듯한

09xz | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.31 15:42

본체 큰 거는 처음 봤어요.

철깨비 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.11.01 12:47

훔.. 침대 안쓰실꺼면 매트리스라도 깔고자요...허리 망가짐..쿠땡 찾아보면 3단 매트리스 가성비 갠찮은것들 많음

딥다크판타지 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.11.01 12:55

구축이든 신축이든 내집이 최고입니다.. 이쁘게 사세요 ㅋㅋ

인삼공격 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.11.01 14:03

티비가 세대이신듯 우왕~

종이기사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.01 15:05

금발 러시아 여성분을 만나셨으면 불곰같은 아이들을 낳으셔야죠!!

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 21.11.01 15:09

고생 많으셨습니다

Furry_B | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.01 15:52

멋진 삶이군요.브로

암어킹 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.01 16:04

아씨 선정리 해주고 싶다.

옆집 처제 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.11.01 16:45

티비가 너무 크네여 ㅋ 가시거리 걱정됩니다

첼숙희 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.11.01 17:48

추카드려요,,,거실은 기냥 아이맥스네요....

방탕노인단 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.11.01 18:07

크으 부럽습니다 ㅠ

교토갈매기 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.11.01 19:30

진짜 집에서 남자만 사는 집이라는게 느껴지네요 ㅋㅋ 부러워요

랄라리라랄 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.11.01 19:41

축하합니다. 저두 인생 첫집으로 신축 하나 분양했씁니다. 30개월 남았는데 시간 참 안가네요 ㅋ

도사ㅡ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.11.01 21:13

제 연두색 강아지 베개가 왜 저기있죠?

후와앙아앓하ㅏ핳 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.11.01 21:16

고단했던 인생, 이제는 자주 행복하세요

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.11.02 00:20

부럽습니다 행복하세요~!

둠치따치 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.11.02 01:01

댓글에 똘/아이가 있네...... 30대에 금발 하면 이상하다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40대에도 금발한다. 뭔 犬소리야

애플페이vs통일 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.11.02 02:24

금발입니다!

C++ 좋다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.11.02 05:26

부자시네요

와까리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.02 08:57

와 다가지셨네.... 여기에 금발만 있으면 진짜 세상다겼네요.

루리웹-2756034079 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.11.02 09:09

20대 쪽지남입니다 금발드렸습니다

Gavial | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.11.02 09:31

와우 저도 금발미녀 ㅜㅜ

딕케이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.11.02 10:00

유부지만 저도 이상형은 님과 같습니다 ㅋ ㅋ 축하드려요

Moonriver4ever | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.02 10:37
BEST

이제 자가도 있으시니 미소녀 피규어가 늘어납니다~ ^-^)b

대교달토 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.11.02 10:44

거실티비 잘못하면 앞으로 업어질듯...

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.11.02 13:29

노총각 내집마련이라니!!! 이제 NO 총각이 되시는 일만 남았군요. 축하합니다!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.11.02 14:46

방 진짜 못꾸미신다 .. 방 잘꾸미는 이쁜 여자분 만나시길

지봉씨 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.11.02 15:06

축하드립니다 노력의 결과이시네요!!

kungfu45 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.11.02 15:20

저 에반게리온은 로봇혼인가요? 멋있네요

공허의코나투스 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.11.07 21:37

지리고 갑니다

jjugle | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.11.12 22:49

진짜 은행 빚이 50%로 이상이 아니시라면 다행입니다.. 35%도 만만치 않는 빚이지만.. 역시나 대략 70%로 지분이니 원금과 이자를 갚아나가기 좀 수월하실겁니다.. 아무튼 축하드립니다.

신념과 꿈 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 21.11.12 23:34

진짜 죄송한데 잘 되시라고 한마디만 남겨드립니다 미신을 안믿으시다면 어쩔수 없는데 현관문앞에 재활용이나 물건을 두면 오는 복도 들어오지 못한다고 합니다 미신이 굳이 아니더라도 집의 첫인상이기때문에 다른곳을 추천드립니다

저쪽으로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.11.22 15:20

집 이쁩니다. 작업실에는 컴터랑 모니터가 워낙 많아서 난방 따로 안하셔도 되겠는데요 ㅎ

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.12.08 15:59
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7111 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4665 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11135 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 63 | 조회 10569 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 132 | 조회 43030 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10704 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15334 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 307 | 조회 68518 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23056 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9827 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 43022 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17754 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73370 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10271 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77564 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24297 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44916 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20499 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155799 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14157 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17655 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13475 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58236 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46221 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17055 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18254 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56519 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68886 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST