본문

[마이룸] 이사를 하고 정리를 했습니다

일시 추천 조회 41522 댓글수 18

방 멋지네요 ^^ (마이ㅇㅇㅇ 장식장 사이즈 어떻게 되나요 ?)

루리웹-8891970563 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.01.07 07:43
루리웹-8891970563

1950×1200×600입니다

기출백서 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.07 15:30

우와~~~ 그저 감탄만 ㅎㅎㅎ 잘보고가요 이사하느라 고생많으셨어요^^

아Q정전 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.01.07 16:04
아Q정전

감사합니다~!!

기출백서 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.07 22:47

이시하시려면 정말 힘드시겠지만 정리해두면 또 뿌듯 하고 그러실듯 ㅋ

으아니이이이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.01.07 18:48
으아니이이이

또 해야겠지만 보면 좋긴하더라구요

기출백서 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.07 22:50

와!!! 멋지네요. 실례지만 장식장 정보 좀 여쭈어 봐도 될까요? 좋은 사진 감사합니다.

·· | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.01.13 16:18

너무많아요

루리웹-2868913184 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.13 18:35

와...컬렉션 장난이 아니십니다. 짱짱!!!

치즈★집사 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.01.13 19:06

크으 마이뮤지엄 짱짱이죠ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.13 19:52

장식장 반정도 차는 수준인데도 이사할때 몇번이나 자차로 나른다고 힘들었는데 저정도면 정말 고생하셨을듯 합니다

조대리 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 22.01.13 20:10

여기를 컬랙션 장소로 만들고 집을 새로 장만하시는겁니다!!!

badcompany | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.01.13 21:49

어린 조카들이 와서 만지고 부수고 이러면 멘탈 나가실듯 ㅋㅋㅋㅋ

고냉이입니다 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.01.14 03:09

마뮤 장식장 동지 반갑습니다 ㅋㅋ 저는 이사 할때마다 하나 둘씩 늘렸더니 장식장만 6개가 넘네요 이제 이사 안갈랍니다...

유령회원13호 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.01.14 10:09

본인이 한거 아니면 이삿짐 센터 사람들 멘탈 나갈듯ㅋ

lakewood. | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.01.14 12:57

삼촌 ~ 이방 왜 잠겨있어??

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 22.01.14 13:53

저도 피규어나 프라 모으는데 이사 다닐 때 어떻게 옮겨야 하는지 이런 분들 볼 때마다 대단하시네요..

달빠랑께 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.01.14 15:26

컬렉션 잘 봤습니다! 여러장르 (레고, 건담/완제 등등)를 함께 즐기시는군요? 정말 부럽습니다!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.02.04 05:35
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7689 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4948 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11471 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 156 | 조회 23291 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 139 | 조회 45196 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10852 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15451 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68760 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23198 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9881 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43156 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17822 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 365 | 조회 73506 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10330 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77627 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24398 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44981 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20555 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155907 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14197 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17715 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13489 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58280 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46262 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17108 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18304 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56570 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 68970 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST