본문

[마이룸] 유부남 멀티방 (피규어,게임,애니)

일시 추천 조회 75745 댓글수 82

BEST
매장 위치가 어떻게 되죠?
변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.06.15 00:31
BEST
입장료는 얼만가요?
속초클라스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.15 02:05
BEST
나빼고 부자웹.. ㅜㅜ 근데 바닥에 호랑이 카펫.. 대놓고 허접해서 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ 탐납니다
햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.06.15 06:38
BEST
헐 이게 다 얼마치야...부럽네요.
시간은없는데게임은하고싶다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.06.15 07:44
BEST

매장 위치가 어떻게 되죠?

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.06.15 00:31
변태청년

대구입니다 ㅋㅋ

쇼박 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.06.15 09:10
쇼박

조카라 한번 들를께요~

ㅇㅋ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.06.16 17:57
ㅇㅋ

ㅇㅋ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.06.16 17:57
BEST

입장료는 얼만가요?

속초클라스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.15 02:05
속초클라스

입장료는 무료입니다 ㅋㅋ

쇼박 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.06.15 09:10

어…장첸이다

ㅎ=ㅣ붕 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 22.06.15 05:50
ㅎ=ㅣ붕

장첸을 예구했다는..... 그래도 팬심은 여전합니다!! ㅠ_ㅠ

쇼박 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.06.15 09:11
BEST

나빼고 부자웹.. ㅜㅜ 근데 바닥에 호랑이 카펫.. 대놓고 허접해서 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ 탐납니다

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.06.15 06:38
햇살속인형

호랑이 러그 겸둥입니다 ㅋㅋ 제방에서 그래도 자리잡고있었는지 꽤 오래됬네요 ㅋ

쇼박 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.06.15 09:12

허락이 빠르나요 등짝이 빠르나요??

Rucyii | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.06.15 06:42
Rucyii

아직까진 등짝은 크게 없었는데 예전에 한창 달릴때 눈빛으로 경고주더라구요 ㅋ ^^;;;

쇼박 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.06.15 09:13

아버지라고 불러도 될까요?

Minicoopung | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.06.15 07:27
Minicoopung

ㅋㅋㅋㅋ 아직 아버지보단 형이 좋습니다 ㅠ_ㅠ

쇼박 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.06.15 09:14
BEST

헐 이게 다 얼마치야...부럽네요.

시간은없는데게임은하고싶다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.06.15 07:44
시간은없는데게임은하고싶다

고수분들에 비하면 아직 한창 밑에 있네요 ㅠ_ㅠ

쇼박 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.06.15 09:14

문득 든 생각인데 가모라도 있어서 타노스 앞에 타노스의 두딸들 같이 있으면서 스타로드 근처에 있었으면 하네요. 근데 진짜 멋지시네요!!!

Never | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.06.15 07:49
Never

예전에 인피니티워라인 정리할때도 늘 가모라와 슈리는 들여야지 생각만하면서 결국 아직도 들이지 않았네요 ㅎㅎ;; 사실 가오겔라인을 가장 좋아하는데 말이죠 ㅋ

쇼박 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.06.15 09:16

감탄사 밖에 안나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tai2003 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.15 09:17
tai2003

^^ 막상 실물로 보면 크게 볼건 없어요 ㅋㅋ 사진빨

쇼박 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.06.15 10:05

사장님 손오공 피규어 가격 얼마인가요?

sss~~~a | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.06.15 09:43
sss~~~a

넵 90-100사이면 개봉양품 구매 가능합니다

쇼박 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.06.15 10:05

와... 부럽습니다 ㅠ-ㅠ !!!! 전 공간이 없기도 하지만 ... 어마무시하네요

우주플레이홈 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.06.15 11:58
우주플레이홈

좁은 방에서 열씨미 활동중입니다 ㅠㅠ

쇼박 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.06.15 12:54

내가 꿈꾸던 방이 여기에..!

Peril | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.06.15 12:45
Peril

욕심은 끝이 없네요 ㅠㅠ

쇼박 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.06.15 12:54

엄청납니다 멋져요

캄노우안필드 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.06.16 02:16
캄노우안필드

좋게봐주셔 감사합니다 고수분들 많으셔서 전 아직 한참 멀었네요 ^^

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.16 08:17

정말 대단합니다. 저도 방사진 올릴까 하는데 너무 초라해서.. 흑흑 ㅜㅜ

준희은솔아빠 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.06.16 18:02
준희은솔아빠

각자 자기스타일이 있는데 초라한게 어딧나요 ^^ 차근차근 즐기시면 됩니답!!

쇼박 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.06.16 19:21

백투더퓨쳐 와 초사이어인 손오공이 가장 멋지게 와닿네요. 대단하십니다 ^^

닙에아 | (IP보기클릭)115.70.***.*** | 22.06.16 21:30
닙에아

백퓨가 보기좋고 손오공은 색감이나 크기가커서 웅장해서 보기가 아주 좋은거같습니다 감사합니다

쇼박 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.06.17 09:32

백투더퓨쳐 퀄이 지리네요 ㄷㄷ

루리웹-5766165050 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 22.06.19 11:53
루리웹-5766165050

핫토이가 역시 퀄은 안떨어지는거같아요 ^^

쇼박 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.06.19 17:23

백투더퓨처를 피규어로 가지시다니 배우신 분인 듯하네요

루리웹-7484157859 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.06.19 16:42
루리웹-7484157859

핫토이하면 백퓨는 필구죠!!!!!!!!! 감사합니다!!

쇼박 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.06.19 17:23

우왕 진짜 입장료 내고 구경가야할것 같이 너무 멋진 방이네요~ 방에 앉아만 있어도 몸의 베터리가 급속완충 될 것 같아요 ㅎㅎ

각성젤리 | (IP보기클릭)43.252.***.*** | 22.06.21 20:17
각성젤리

^^퇴근후 방에 들어가면 마음은 편안해 집니다 ㅋㅋ

쇼박 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.06.26 21:50

저렇게 진열하니 무슨 전문매장 같습니다.

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.06.29 16:13
Blu-ray

게임타이틀은 전변 디피가 이뻐보여서 좋더라구요 ^^

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
관리-4

ㅋㅋㅋ 스콜라 완전 똥이죠..ㅋㅋㅋ 하지만 프롬은 사랑입니다!!!

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:17

진열하신것만 얼마 들었는지 궁금합니다. 억단위인건 알겠는데...ㅠ

3D 프린팅 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.06.29 16:44
3D 프린팅

억은 근처두 못가져 ㅠㅠ 막상 계산해보면 얼마되지 않을거같아요 ^^

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:18

와~~ 형~ 초대좀 부탁드려요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

바람과함께살이찌다 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 22.06.29 17:01
바람과함께살이찌다

대구 오십시요!! ㅋㅋㅋㅋ 폭염주의보...

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:19

와 피규어 전혀 모르는 제가 봐도 엄청 비싸보이는 피규어네요 ㅋㅋ 퀄리티가 진짜 대박입니다!

방배얼짱 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.06.29 17:27
방배얼짱

핫토이가 보는맛은 있는거 같습니다^^

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:19

베어브릭 모아논거 보니 돈 엄청 많으신분

오렉게 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.06.29 17:36
오렉게

베어브릭도 저렴한 애들이라서 큰부담없이 즐기고 있습니답

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:21

아빠...

쿨쿨잉 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 22.06.29 17:45
쿨쿨잉

ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅠ

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

대구입니다 ㅋㅋㅋ

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:22

헐 어설픈 피규어가 없네요 죄다 고퀄이야 야생의 부자이시다

마기할멈 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.06.29 21:29
마기할멈

핫토이가 아무래도 보는맛은 프라쪽이나 다른피규어들 보단 즐기기 좋은거 같습니다

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:22

[광고] 표기좀...

본조비3 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.06.29 23:24
본조비3

^^;; 무슨말씀이신지.. ㅋ

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:23

와.....아니....진짜....와......아니....진짜로.....와.....

黑炎 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.06.30 00:29
黑炎

ㅡㅠ ㅋㅋㅋㅋ 잘못했습니다....ㅋㅋ

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:24

궁금한게 아이들로 부터 어떻게 방어 하시나요?

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.06.30 00:52
kedhoon

방문을 닫아 놓습니다 들어와도 눈으로만 보구 큰 관심이 없더라구요 문제는 없습니다 어린 조카들도 집에오면 만질생각은 하지 않더라구오

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:29

..................................................................... 어느 행성에서 오셨나요 ?

닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.06.30 05:12
닌텐도스위치매니아닷

꾸준하게 즐겼습니답 ^^

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:33

헐..... 가지고 계신 컬렉션도 대단하고! 전시/배열 센스도 프로시군요! 입이 안 다물어지는 포스팅입니다!!!!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.06.30 07:30
레전설미중년

과찬이십니다 좋게봐주셔 감사합니다 아직 고수분들 많으셔서 좀더 분발하겠습니다!!

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:34

흐흐 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잔잔한봉쥬르 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.06.30 09:37
잔잔한봉쥬르

😁흐흐

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:34

가격 얼마죠? 얼마 내고 들어가면 되나요? 백퓨... 저걸 가지고 계시다니..

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.06.30 09:37
하루노아

백퓨가 사실 컬러도 좋고 즐기기 완전 좋습니다

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:35

우와 짱이네요ㅎ 게임샵인줄ㅎ게임샵보다 더 좋아보임ㅎ

xplayer | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.06.30 09:49
xplayer

게임타이틀을 전면으로 디피하면 효과가 좋더라구요 감사합니다

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:35

우왘.... 모두 핫토이 제품인가요??? 배트맨 캐릭터 모음은 지렸습니다!!

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.06.30 10:34
퇴사마렵다

대부분 핫토이 제품이구여 다크나이트라인은 커스텀도 있습니답^^

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:36

와~ 매장 저리가라이네요 역시 덕질의 끝은 나빼고 부자웹임~ㅎ

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.06.30 11:23
세일러룸

ㅋㅋㅋㅋ 덕질은 정말 많이 보구 구매해보는게 좋긴한거 같아요 저두 아직 한참 멀었습니다

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:36

고액연봉자!! 부럽다..

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.06.30 11:39
루리웹-8320290867

에이 설마요 용돈받고 사는 유부남...

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:37

막판에 기타 치는 장첸이 보이네요 ㅎㅎ

행복한 펭수 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.06.30 12:00
행복한 펭수

하 장첸..항상 위에서 아래로만 처다봅니다 ㅋㅋㅋ

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:37

저걸 다 모으신거도 대단하지만, 저걸 다 이쁘게 나열하셨다는게 더 대단하신듯.... ...그리고...라오어2....;;;;

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.06.30 12:48
루리웹-7422139240

ㅋㅋ 저는 갠적으루 리마스터전부터 라오어 팬이라 라오어2도 큰 실망은 없었습니다 장첸에디션은 실망하긴했네요...ㅋㅋ

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:38

영감님 가랑이 사이의 기관총이 눈에 확 띄네요;;;

루리웹-1831206215 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 22.06.30 13:25
루리웹-1831206215

ㅋㅋㅋ 스탠드를 바꾸겟습니다 ㅋㅋ

쇼박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 11:41
위로가기
Shinji.Jr | 추천 24 | 조회 8258 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 10 | 조회 5207 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11809 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 228 | 조회 39276 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 140 | 조회 45738 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 11057 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15658 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 69083 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23382 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9950 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43288 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17896 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 366 | 조회 73658 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10403 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77714 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24492 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45096 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20617 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 156007 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14255 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17766 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13521 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58370 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46289 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17166 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18366 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56619 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 69038 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST