본문

[마이룸] 지방 촌구석 거실뷰...

일시 추천 조회 83504 댓글수 78

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
나빼고....... 거실 뷰.. 엄청난 뷰지.....
햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.10.31 18:33
BEST
어디인가요? 너무 예쁘네요
기모티입은메시 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.10.31 18:29
BEST

다시옵니버스 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.11.08 12:20
BEST
경북 구미입니닼
단디하시더 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.10.31 18:41
BEST
와 뷰하나로 서울 인프라 안 부러울듯요 ㄷㄷㄷ
930516 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.10.31 18:32
BEST

어디인가요? 너무 예쁘네요

기모티입은메시 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.10.31 18:29
BEST 기모티입은메시

경북 구미입니닼

단디하시더 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.10.31 18:41
단디하시더

비슷하게 북삼 오태도 저런 경치 나오죠

글쟁이  | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 22.11.30 12:13
BEST

와 뷰하나로 서울 인프라 안 부러울듯요 ㄷㄷㄷ

930516 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.10.31 18:32

뷰 보고 "우와~"하고 바로 계약을...

단디하시더 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.10.31 18:42

오호

너무졸렵구연 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.31 18:32
BEST

나빼고....... 거실 뷰.. 엄청난 뷰지.....

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.10.31 18:33
햇살속인형

2년 지났는데 아직 질리지는 않네요.

단디하시더 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.10.31 18:42
BEST
햇살속인형

다시옵니버스 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.11.08 12:20

이정도면 자이나 서희 남쪽 끄트머리 정도겠군요

마프티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.31 18:47
마프티

오호 구미사시나보네요

단디하시더 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.10.31 19:02
단디하시더

문성 자이시군요 뷰가 엄청나네요

투숙하니? | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.11.29 20:20

우와 세상에..

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.10.31 18:57

117동~~~

루리웹-3948805448 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.31 20:33

우와 구미 외곽이신가봐요 전 맨날 금오산 근처만 있다보니 처음보는 뷰네요..

엄제우스 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 22.10.31 21:53
엄제우스

문성이에요~

단디하시더 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.10.31 22:09
단디하시더

아아 현일이랑 금오여고 사이네요 와우...

엄제우스 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 22.10.31 22:13

잠시 지도봤는데 스타힐스 아니면 파크자이같네요 뷰가 너무 멋지네요 서울에서 복닥복닥하게 사는데 부럽습니다 진심

puchikon | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.10.31 22:16

인생 뭐있나, 멋진 뷰와 넓은 거실에 커다란 티비만 있으면 뭐.

태양의언덕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.10.31 23:34

와 진짜 대박이다...

TAKANEEE | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.11.01 18:00

마치 플스4위에 엑시엑을 올려둔것같은 착시현상이... 저만 그런가요?🤣🤣🤣

루리웹-8956225897 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.11.02 05:58

와 대박 아침에 저기서 커피 한잔 하고싶네요

완다와거성! | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.11.02 15:19
완다와거성!

저도 2년 넘게 창가에 서서 모닝커피 즐기고 있는 중이랍니닼ㅋㅋ

단디하시더 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.11.02 15:45

저 높이면 대체 몇층인건가용???? *_*

골목대장김보리 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.11.02 16:21
골목대장김보리

25층인데, 지대 자체가 높아서 얼추 35층 이상 높이 될 듯 하네요

단디하시더 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.11.03 16:35

거실확장한거보면 항상 내눈에만 거슬렸던건데 저 난간을...거실난간을 유리나 아크릴로 변경하고 통창으로 바꾸는게 불법일려나? 뷰 멋지네요.눈앞에 막는게 없는 전경은 좋죠..

절약맨 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.11.02 17:25
절약맨

요즈음 아파트는 유리난간 옵션으로 들어가던데...

단디하시더 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.11.03 16:36

티비 몇인치죠? 제방에 75인치인데..ㅋ

하늘천사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.11.06 23:01
하늘천사

85인치네요

단디하시더 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.11.07 17:08

정말 멋진 사진입니다. 시골 풍경 너무 사랑합니다

사탄의인형 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.11.07 10:11

사진 너무 이쁘게 잘 나왔어요. 감각이 없어선지 전 사진 찍는건 영...

희망동산 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.11.07 12:19

뷰 진짜 짱좋아요

뷰뷰깡 | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 22.11.15 15:08

거실이 제 원룸만하군요

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.11.24 15:55

제가 뻥뷰를 선호하는 이유.jyp

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.11.29 16:19

이런 탁트인 신축 아파트 매매가로 서울오면 낡은 구축 투룸 빌라 전세 구하기도 힘든게 참....

봉지킬러 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.11.29 16:34
봉지킬러

그러게요...

단디하시더 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.05 18:01

시내쪽이 익숙한 풍경이라더니 ..

TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.11.29 16:44

구미인가? 내가 설레발인가 하고 내려왔는데 맞았군요...

흔한30대유부게이머 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.11.29 17:25

티비 몇인치인가요??

폴스타6- | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.11.29 17:44
폴스타6-

85입니다~

단디하시더 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.05 17:59

무릉도원인가요? 와우

고양이우는날 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 22.11.29 17:53

먼가 구미느낌인데? 싶었는데 구미 맞네요 ㅋㅋㅋ 저도 구미사람입니다 ^^

일곱시칼퇴근 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.11.29 18:40
일곱시칼퇴근

반갑심더~^^

단디하시더 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.05 18:01

뷰가 살맛나는 뷰네요 ㅊㅊ

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.11.29 19:05

숲뷰 + 논뷰 ㅋㅋㅋ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.29 19:11

익숙하다 싶었더니 구미네요. 근처에 고모님댁이 있어 가끔 들르는 동네입니다. 전 군위 ㅋㅋㅋ

ORA-06508 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.11.29 20:18

몇층이예요? 높아보여서요.ㅋ

사악한멋쟁이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.11.29 20:22
사악한멋쟁이

25층인데 지대가 높아서 실제 35층 높이 정도 되네요

뷰가 쳐직이네예.. 무슨일 하시나요?

슬기로운물개생활 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.11.29 20:44
슬기로운물개생활

자영업하고 있심더~

단디하시더 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.05 18:02

구미시민 반갑습니다!!! 저는 임은동!!! 뷰 끝내주네요 :)

최싼쵸 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.11.29 20:49
최싼쵸

문성입니다~^^

단디하시더 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.05 18:03

사진 잘봐습니다~! 뷰 쥭아내요~!

이스트리지 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.11.29 21:00
이스트리지

감사합니데이~

단디하시더 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.05 18:03

와 힐링되네...

Canversdevil | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.11.29 21:39

아트다....

동해물과백두산 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.11.29 21:59

이런 자연을 일어나서 마주하면 하루 시작이 얼마나 행복 하실까요? 너무 부럽고, 시간들여 찍은 것들 함께 감상하게 해주셔서 감사합니다.

아가 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.11.29 22:06
아가

저도 감사합니다~

구미쪽인가요?

루리웹-5818360939 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.11.29 22:08
루리웹-5818360939

넵 구미입니다~

이쁘네요

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.11.29 22:20

밭뷰

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.29 22:55
호세안토니오도밍게스반데라

논이랑 축사도 있고, 사진상 강이 작아보이는데 한반도 모양을 하고 제법 크게 보입니다.

단디하시더 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.05 18:04

운무가 자주 끼나요??

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.11.29 23:41
boker1208

늦은 가을과 초겨울에 일교차가 심할 때, 운무가 진하게 낍니다

단디하시더 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.05 18:08

어디 다른 곳에도 이 사진 올리셨었나요? 왜 익숙하지...

HOGUBOT | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.11.30 06:49

서희스타힐즈군요..ㄷㄷㄷㄷ

진정한액션 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.11.30 08:36
진정한액션

문성파크자입니다~

단디하시더 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.05 18:08

지방 외곽 고층들이 이런 뷰가 잘 나오죠 ㅎㅎ 저도 지방 고층이라 아침이면 먼산의 풍경을 보곤 합니다.

TESTRUN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 09:22

와우 코리안 컨트리 사이드..

아시가라미 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.11.30 11:53

와 제가본 아파트 뷰 중 최고. ㅎㄷㄷ

윤석열 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.11.30 12:13

와 속이 뻥 뚫리네 부럽다

PIXAR | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.11.30 12:28

왜 이리 익숙하나 했는데, 구미 였군요.

달나라공중전화 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.11.30 12:45

와.. 풍경 보면서 커피나 차한자면 기분 진짜 죽이겠어요.

방구석라이언 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 22.11.30 14:43
방구석라이언

아침에 눈 뜨면 루틴입죠~^^

단디하시더 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.05 18:09

도심 한복판인 판교에 살고있지만 정말 부러운 뷰네요 와 ....저런 뷰면 감성이 넘칠것같아요

팩트쟁이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 17:25

전기가 들어오네요?

루리웹-4412246690 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 22.11.30 21:59
루리웹-4412246690

허허허

단디하시더 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.05 18:09
위로가기
처루니다 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 22:26
이경두 | 추천 63 | 조회 9668 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 4759 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 60 | 조회 11490 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 56 | 조회 28373 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 8562 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 16195 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 77041 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 143 | 조회 49854 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 13541 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 17670 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 72516 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 25071 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 10904 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 44955 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19162 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 75428 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11047 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78992 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25606 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45955 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21423 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 157558 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15016 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18383 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14128 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 59183 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 47115 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST