본문

[마이룸] 내방(?)에서 게임하고 논 사진

일시 추천 조회 212957 댓글수 254

BEST
비행기안에서 찍은줄;;
Since2003_플게 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.17 17:59
BEST
아조씨......방이라면서요....비행기잖아여....
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.01.17 18:12
BEST
내가 지금 뭘 보고 있는거지...뭔가 엄청나네요 ㄷㄷ 저도 결혼해서 와이프 타협으로 겜을 하고 있지만 이건...신세계네요 ㄷㄷ 저런게 다 구현이 가능한게 더 놀랍습니다!!
캬누 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.01.17 17:51
BEST

뜨뜻하고든든한 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.01.17 18:11
BEST
남성호르몬이 넘처 흐르는 낭만가득한 콕핏이네요
에프주스 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.01.17 18:01
BEST

내가 지금 뭘 보고 있는거지...뭔가 엄청나네요 ㄷㄷ 저도 결혼해서 와이프 타협으로 겜을 하고 있지만 이건...신세계네요 ㄷㄷ 저런게 다 구현이 가능한게 더 놀랍습니다!!

캬누 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.01.17 17:51
캬누

정말 이 게시물을 보고 자신있게 확신을 가지고 말씀드릴수 있을거 같습니다. '루리웹 사이트 개설이래 역대 최고' 라고 말이죠

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.02.18 22:05
캬누

코난이랑 김전일이랑 뱅기탔는데 갑자기 테러나면 이런분이 대신 운전해주는거 맛조?

루리웹-2863524527 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.02.19 20:29
루리웹-2863524527

사신 둘이 비행기를 탔는데 살아남은 사람이 있다구요?

게러프 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.02.20 10:51
BEST

비행기안에서 찍은줄;;

Since2003_플게 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.17 17:59
Since2003_플게

아니 저는 첫 사진이 게임화면인줄 알았는데 다음장에서부터 진짜 조종석이 있길래 이게 뭐야하고;;

마그나카르타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.18 11:11
BEST

남성호르몬이 넘처 흐르는 낭만가득한 콕핏이네요

에프주스 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.01.17 18:01
에프주스

이것이야말로 진정한 수컷의 방! 부럽습니다!

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.02.17 21:22

기장 옷 입고 플레이 하시면 느낌이 더 나실듯

깜바리마스! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.17 18:01
깜바리마스!

마느님이 스튜어디스 복 입고 서빙 오십니다. ㄷㄷㄷ

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.02.17 20:09

방...이요?

웹소글먹 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.01.17 18:02

뭐임? 대체 뭐임? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 18:07
루리웹-0988383099

타리온 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.01.17 20:15
BEST

뜨뜻하고든든한 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.01.17 18:11
BEST

아조씨......방이라면서요....비행기잖아여....

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.01.17 18:12

진짜 파일럿인줄;;

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.17 18:13

두번째 사진에서 아.. 파일럿 분도 집에서 저런 데를 방 배정받으시는구나, 했더니.

樓淚 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.17 18:15
樓淚

그니까요. 내가 파일럿은 아니지만 저방을 얻기 위해서 등가교환한 것들이 참 많아요. 새 냉장고며 식세기며... 씁쓸합니다.

루리웹죄수번호 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.01.17 19:11
루리웹죄수번호

어차피 같이쓰는거잖아요 ㅋㅋ

바토 큐베 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.23 12:01

방사진이 아니라 왠 조종석이??

톰냥이 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.01.17 18:15

너무 좁아서 딱 비행기 조종실만한 공간이잖아!! … 오히려 좋아~

보송송전룡 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 23.01.17 18:21

첫짤보고 왠지 서글픈 느낌이었는데..

GLaDOS+ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.01.17 18:21

집에서 일을 하시네 ㄷㄷ

cissp | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.17 18:30
cissp

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요. ㅠㅠ

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.02.17 18:09

비행기 머리통만 쌔벼오셨군요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.01.17 18:34

(사진 보면서)' 아니 방이라면서....?' ㄷㄷㄷ

JOSH | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 23.01.17 18:35

....????? 제가 뭘 본겁니까?????

콘솔에미침 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.17 18:38

이게뭐여 ㄷㄷ

루리웹-7471225827 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.01.17 18:41

이게.... 방? 기장방?

나무a | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.01.17 18:49

비행기가 아파트 모양인가요?

니친구보거스 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.01.17 18:49

게임을 이렇게 한다는 발상 자체가 컬쳐쇼크 수준ㄷㄷㄷㄷㄷ

그린다냐 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 23.01.17 18:52

드레스룸이 게임방이면 옷은 어디다 두십니까 형님...

압박마왕 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.01.17 18:56
압박마왕

핫핫....생각보다 집에 수납장이 많아서 큰애 방에 남는 옷장에 밀어 넣었죠. 큰애가 좀 싫어라 하긴 하지만 필살 용돈으로 입막음을....ㅋㅋㅋ

루리웹죄수번호 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.01.17 19:08

와~~~~진짜 멋지다~~~~

클라바우터만 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.01.17 18:59

비행기 기장님이신가 했음..

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 23.01.17 19:00

두번째 샷 보면서 '아. 직업이 파일럿이시구나'라고 생각했다가...ㅎㄷㄷ

Anold | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.01.17 19:03
Anold

나이 드니 진짜 파일럿은 안하길 잘했다는 생각이...낮밤을 바꿔가며 산다는게 쉽지 않을거 같아요.

루리웹죄수번호 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.01.17 19:12

제가 뭘 본거죠? ㄷㄷㄷ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.01.17 19:09

휴, 드레스룸에 파일럿 시뮬레이터가 있는 줄 알았네요.

중화기훈련병(이었던 것) | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.01.17 19:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 맞죠? .... ...비행중에 찍은거 이니죠?

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.01.17 19:24

와...........................뭐임............................와..............................

일산백수님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.01.17 19:35

뭐지?? 전체 스샷도 궁금합니다. 너무 멋지네요.

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.01.17 19:35

방구석에서 항공기를 몰다니....존경합니다.

역쉬나~^^ | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.01.17 19:40

처음 스샷 비행기 안인줄 알고..깜짝 놀람 추천~~~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

쵸보뇽자 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.01.17 19:52

방안에 비행기가?!

Chase™ | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.01.17 20:06

이게 뭐시당가

졸린눈비비며 | (IP보기클릭)60.242.***.*** | 23.01.17 20:10

분명 비행기 안이었는데?!...

별달달별 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.01.17 20:16

방소개 전에 직업소개하는줄 알았잔여 기장인줄

간바리마스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.17 20:30

아니 기장님이신줄 알았잖아요 ㅋㅋㅋ 안내방송 멘트 부탁할려고 했는데 ㅋㅋ

withsilence | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 20:44

드레스룸을 콕핏으로 꾸밀려면 어느 정도의 권력이 필요합니까?

rudin | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.01.17 20:47

뭘 본거지 두 번 봤네;;

이나초 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.01.17 20:55

엣?

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.17 21:11

와 실사인줄 알았네요 !!!!!!!!!!

미니니니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.01.17 21:17

와...... 궁금해서 그런데 얼마 드셨어요?? 저도 F1 조종석 저렇게 꾸며볼까 고민중인데...

2tachi | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.01.17 21:23

형님 일단 형수님께 사랑하고 감사하다고 말씀하시고 겜하십숑 저걸 살려주다니 형수님이 천사 맞으시구만

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.01.17 22:16

비행기 기내에서 사시는 줄 ㅋㅋㅋ 대단하시네요

daroro | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.01.17 22:32

가장 작은 방인줄 알았는데 가장 넓은 방이었네요 안전운행하시길!

ttt3niskhha | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.01.18 00:19

와 대단하네요… 이정도 100%눈 아니라도 비슷하게 하려면 어느정도 비용이 들까요? 아직 결혼안해서 남는방에 해보려는데요

거만게리 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.01.18 00:29

와 부럽다가 아니라 경이롭다..

광어야왜우럭 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.01.18 00:40

이 정도면 진짜 비행기도 운전이 가능한가요???

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.01.18 00:59

와… 요즘 아파트들은 막 날아다니는구나…

F777 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.01.18 01:36

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 어마어마.....

Mr.JJoe | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.18 08:49

우와... 진짜인 줄 알았습니다.ㅋㅋㅋ

이마쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.01.18 09:37

막 바닥에 의자 기울여주는 축센서? 그거도 있으실거 같다...

임신한황달물만두 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.01.18 09:38

실제 직업도 파일럿이신가요? 덕업일치의 세계???

EL | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 23.01.18 10:00

아빠들의 삶이란... 이라 생각하고 안쓰러운 마음으로 스크롤 내리다가 현타 씨게 오네여 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우노다 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.01.18 10:02

전 맨 윗 집구조 사진을 안보고 그냥 스크롤을 내렸는데, 뭐 하긴 조종사가 자기 집 보단 비행기에 있는 일이 더 있으니 거기가 방같겠지 하고 줄줄줄 내렸는데 뭔가 몇몇 사진이 이상하드라구요. 글도 이상하고. 다시 올려서 봤는데 집에서 이렇게 하고 계실줄이야;;;;;;;;

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.01.18 10:58

이건 부러움을 뛰어넘은 그 무언가다!!!!!!!!

아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.01.18 13:23

보는 내가 전율이 인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동도 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.18 16:20

도대체 어떻게 꾸며놓은건지 상상이 안가네

Chliaros | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.01.18 16:49

ㅋ 그 골방이 골방이 아닌 모양이에요. 저게 다 들어가네. 저정도면 방에 난방 안들어와도 될거 같아요. PC가 미친듯 돌고 모니터가 대충봐도 3개는 넘는거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.18 19:05

와~~나 보면서 직업이 비행사시구나 했는데 댓글보고서 알았음..

루리웹-0118171807 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.01.18 20:17

뭘 본거지 ㄷㄷ

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.01.18 20:51

이제 드레스룸만 분리되어 날라가는걸 보여주시죠

시끌벅쩍 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.01.18 21:00

비행긴줄

왕푸 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.01.18 23:22

충격

캄노우안필드 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.01.19 00:58

이 정도면 진짜 비행기 조종 가능하실 듯;

우에노 쥬리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.19 14:51

존멋... 혹시 직업이 파일럿이신 거 아니세요?

미카엘오케르펠트 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.01.19 17:16

레알인줄..

사장오빠 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.19 18:12

신세계네요 ㄷㄷㄷ 너무 재밌을꺼 같아요.

궤롤트 | (IP보기클릭)220.233.***.*** | 23.01.20 00:40

와 진짜 개머싯다!!!!!!! 원래 파일럿 이신가여ㅛ

개코킁킁킁 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.01.20 07:27

장비만 수천 드셨겠네여 진짜 대단하네요 ㄷ ㄷ ㄷ

너구리에센스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.20 11:44

맙소사... 첫번째 사진만 보고 상상하던 그림을 깨버리시네요... 진짜가 나타났다... 부럽습니다...ㅎ

RuinCrusader | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.20 15:50

첫 사진에 내방 위치가 드레스 룸이라 뭐야 이게 하고 웃었는데 두번째 사진부터 웃음기가 싹사라지넹 ㄷㄷ

CO2creator | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.01.21 18:57

비행기에서 사시나요?

아이셋아빠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.21 22:04

솔직히 방 게시판에 왜 비행 중인 사진을 올리는 지 의아했습니다....... 지금은 우와 하네요.

갱생잉 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.01.23 23:38

진짜 환상적이다

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.01.28 11:53

궁금한게 있는데 이정도면 실제 항공기도 조정할 수 있는 건가요?

개꼰대 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 23.01.30 13:09

방이라메..왜 기장님이 나와

Genmu | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.03 20:00

음… 내가 뭘 본거지????

laff | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.02.09 14:57

흠칫했네요. 방사진 아니었나 하면서 ㅋㅋㅋ

双葉杏 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.02.13 19:32

와 어이가 없네 내가 뭘 본거지 부럽습니다 아니 부러워 죽겠습니다.

25129094 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.02.17 16:29

우와~ 부러우면서 여름이 궁금하네요..

중년야옹 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.02.17 16:32

돈이 얼마나 들었을지 궁금하네요 ㄷㄷ

루리웹-1980838650 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.02.17 16:39

이분 내가보기엔 여행으로비행기타다가 운항중 기장이랑 부기장이 쓰러져서 자기가 운전해야할까봐 이렇게 하는거 같음 (멋졍) ㅇㅅㅇb

죠죠의기묘한죤슨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.17 16:43

저번에 비행기 콕핏 셋팅 사진 봤을 때도 진짜 감탄을 금치 못했는데....이걸로 유튜브 각 한 번 세워보시죠..진짜 와..보면 볼수록 경탄을 금치 못합니다.

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.17 16:49

애들이 누가 아버지 뭐하시는 분이냐고 물으면 비행기 조종사라고 해도 될거같네요 ㅋㅋ

마쓰자카 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.02.17 16:51

우와....................................................................!!!

lRunal | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.02.17 16:53

기..기장님~~~

GoldFingeR | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.02.17 16:54

잠옷입고 비행기 운전한 사람 신고합니다

존나커야 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.02.17 17:05
위로가기
이경두 | 추천 63 | 조회 9207 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 4577 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 60 | 조회 11275 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 56 | 조회 28292 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 8498 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 16124 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 76933 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 143 | 조회 49779 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 13461 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 17650 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 72451 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 25036 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 10896 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 44917 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19143 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 75385 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11043 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78978 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25581 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45933 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21402 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 157533 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15011 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18368 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14125 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 59172 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 47083 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17792 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST