본문

[마이룸] 입주후 2달차.. 취향대로 인테리어 25평 (사진많음주의)

일시 추천 조회 75872 댓글수 90

BEST
이런데 사는게 ㅅㅅ지 뭐 별거 있나....
루리웹-7484157859 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.03.13 10:47
BEST
부자웹 ㄷㄷㄷㄷ
무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.03.13 15:27
BEST

오오 이런 조명 가능!
llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.04.06 17:18
BEST
ㅅㅅ보다 훨씬 나음 ㅅㅅ 평생안해도 상관없어요 주륵..
야호옹 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.03.15 08:45

오른쪽에서 만나요 우리!!

Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 23.03.13 01:10

와... 센스도 있으시고 재력도 있으시고 연배가 어떻게 되시는지 모르겠지만 성공한 영리치의 냄새가 납니다. ㄷㄷㄷ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.13 08:45
BEST

이런데 사는게 ㅅㅅ지 뭐 별거 있나....

루리웹-7484157859 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.03.13 10:47
BEST
루리웹-7484157859

ㅅㅅ보다 훨씬 나음 ㅅㅅ 평생안해도 상관없어요 주륵..

야호옹 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.03.15 08:45

사는게 힘드네요... ㅠㅠ

피콜로흑마왕 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.03.16 16:09
야호옹

그건아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ

정비씨 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.03.27 11:11

살아보니 ㅅㅅ 별거 없음 저게짱임

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.04.06 15:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[æksent]

너무 진지해지지 마세요 ㅋ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.04.07 09:37

크림x디매x루리웹

루리웹-0197482115 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.03.13 12:00

인테리어 이쁘게 잘 꾸미셨네요. 중간중간 초록초록한 오브젝트들이 포인트가 되고 좋네요~

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.03.13 12:03

공기 건조기가 티비뒤에 있다니 흐뭇하네요 ㅋㅋ

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.13 12:41
ㅡㅅㅡ 또냐

ㅎㅎㅎㅎ 무엇보다 소리가잘안들려 만족합니다 ^^

피콜로흑마왕 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.03.16 16:08

와우. 부럽습니다 ^^ 전 다음달 입주인데... 잔금치를 걱정에 앞이 깜깜하네요..

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.13 12:42
햇살속인형

저도..엄청 깜깜합니다 ㅠㅠ 이또한 지나가지않겠습니까?

피콜로흑마왕 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.03.16 16:08

오옷 저 휠거치대는 어디서 구하신건가요?

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.13 13:01
마하루비

당근에서 저렇게되어있는거 한꺼번에 산것같아요 그리비싼건아닌것같아요

피콜로흑마왕 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.03.16 16:07
BEST

부자웹 ㄷㄷㄷㄷ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.03.13 15:27

집 구조 너무 취향인데?ㅋㅋㅋ

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.03.13 17:33

필립스 휴 탐난다 ㄷ

BelGr/V39MK.p | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.13 19:52

역시 최고의 덕질은 부동산

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.13 22:45

아기자기한 소품이 엄청 많으시네요

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.14 10:11

집 진짜 예쁘게 꾸미셨네요 중간중간 탐나는 템들도 너무 많고 ㅋㅋㅋㅋ 스크랩하고 종종 볼게요!! 지우지 말아주세요 :)

새턴아이 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.03.14 21:55

싱글에 무자녀군요 인테리어가

다같이원 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.03.14 23:27

와따 좋네요~~^^b

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.03.15 08:48

와씨~ 모든 남자들의 로망 그잡채!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sodriace | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.03.15 11:49

와 저도 이제 입주한지 1달 지났는데.. 집 너무 잘 꾸며놓으셨네요.. 능력이 부럽습니다. ㅠㅠ

이웃집또터러 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.03.15 11:54
이웃집또터러

과찬이십니다..감사해요..저도 한꺼번에 벅차서 조금씩해봤습니다 ^^

피콜로흑마왕 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.03.16 16:06

티비 몇인치죠? 제 75 사용하는데..

하늘천사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.03.16 05:16
하늘천사

83인치입니다 ~!

피콜로흑마왕 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.03.16 16:05

싱글룸이 아주 깔끔하고 좋네요^ 멋집니다 근데 톰과제리 액자는 어디에서 구입하신건가요?

라이덴-7 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.03.16 07:50
라이덴-7

감사합니다~~ 액자는 사무엘스몰즈입니다 ^^

피콜로흑마왕 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.03.16 16:05

안방 나무책장은 어떤모델일까요?? 궁금합니다~~

내안에녹아든 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.16 16:36
내안에녹아든

오늘의 집에서 네추럴 책장 치시면 나옵니다 ^^

피콜로흑마왕 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.03.20 19:56
피콜로흑마왕

너무 잘꾸며놓으셨네요~~ 감사합니다 저도 책장 구입할려고 합니다 ~~

내안에녹아든 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.20 22:22

PC방의 스파이더맨 정보 부탁드립니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.03.17 08:09
★허클베리

네카 스파이더맨입니다 ^^

피콜로흑마왕 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.03.20 19:56
피콜로흑마왕

검색해보니 3년전에 178만원쯤에 출시했는데 지금 파는곳은 260만원이네요 아무튼 어마무시하네요 대략 180 cm 1:1 라이프 사이즈 스파이더맨이라니 너무 멋지네요!

딸둥아빠 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.22 05:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호랑이 가죽 너무 귀엽네여 구매처 알수있을까요?

에론 | (IP보기클릭)116.204.***.*** | 23.03.18 14:27
에론

오늘의집 호랑이 러그 치시면나와요 ㅎㅎ

우왕 넘넘 잘꾸며놓으셨네요ㅎㅎ

kisenim | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.03.18 23:23

인테리어 good!!!!!! 잘 봤습니다!@!

맨데이키즈 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.03.19 14:13

PC룸 너무 멋지네요...저도 저렇게 꾸미고 싶습니다...사이버보드 터미널에 항공케이블, 스트림덱ㅎㅎ방도 브링브링하고 이쁘네용~~~

모조1984 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.03.20 17:21

와 미쳤네 간만에 인테리어 보고 센스에 감탄합니다. 저도 내년에 25평 신축 들어가는데 많은 참고 하겠습니다. 혹시 컴퓨터에 저 아기자기한건 네이버에 뭐라고 검색하면 나올까요? 스팀덱???

루리웹-132648235645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.03.21 16:44
루리웹-132648235645

스팀덱이라고 검색하시면 나옵니다 ^^

피콜로흑마왕 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.04.13 00:10

와 스타일 최고에요.

BleedGreen | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.03.24 07:31

수류탄과 같이 있는 리볼버 권총 거치 된 원목핀보드 정보가 궁금하네요..ㅎ

탱크스나이퍼 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.04.05 13:09
탱크스나이퍼

오늘의집 원목 선반인데요 이거 길이때문에 판매자분에게 주문제작으로 주문했었어요 !

피콜로흑마왕 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.04.13 00:10

저도 이번에 같은 평수로 이사가는데 많은 도움되었습니다. 감사합니다.

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.04.06 15:28

갬성 무엇.... 제가 살고싶네요 ㅜㅜ부럽습니다 감각이 너무 좋으시네요

찐이야 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.04.06 15:30

제 삶의 최종 목표가 여기 있네요. 잘 봤습니다.

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.04.06 15:44

와 멋지네요 대단하십니다

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.04.06 15:45

아름다워요~

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.04.06 15:58

사이드 테이블 어디서 구매하셨나요? 저도 구매하고싶은데

dsaffeq31214 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.04.06 15:58
dsaffeq31214

당근으로 구매했습니다 이름이..뭐였더라..찾아보고 댓글달께요!

피콜로흑마왕 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.04.13 00:09

인덕션 위에 스마일 저건 뭔가요?

MAX LEVEL | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.04.06 16:59
MAX LEVEL

인덕션 매트요

Iron Maiden | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.04.06 22:00

와 멋지다 ㅠㅠ

해물이에요 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.04.06 17:02
BEST

오오 이런 조명 가능!

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.04.06 17:18

와..뭔가 뽕차오른다..너무 좋다..

WhiteAmber | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.04.06 17:18

넘 멋지게 사시는거 같아 부럽습니다 모니터는 어떤 모니터 신지 여쭤봐도될까요?

포푸라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.06 20:18
포푸라

오..너무늦게 댓글달았네요.. 오른쪽간지도 몰랐네요..ㅠㅠ 48cx 입니다 ^^

피콜로흑마왕 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.04.13 00:05

집 정말 이쁘게 꾸미신거같아요! 집들이 잘했습니다~

god하늘색풍선god | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.04.06 20:44

방사진중에 제일 취향 저격이네요!!

연풍인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.06 20:59

혼자 사시나요? 민감한 질문 하나만 해도 될까요?

세츠링 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.04.06 21:27
세츠링

무엇이든 답변드리겠습니다 ^^

피콜로흑마왕 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.04.13 00:06
피콜로흑마왕

오랜만에 로그인해서 이제서야 질문합니다. 한번 치실때 거실 TV로 시원하게 치시나요, 아니면 PC로 간소하게 하시나요?

세츠링 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.04.23 01:17
세츠링

ㅋㅋㅋㅋ 음 아무래도 피씨가 더 편한것같아여 ㅋㅋ

피콜로흑마왕 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.04.25 23:56
피콜로흑마왕

역시 그렇군요...민간한 질문인데 유쾌하게 답변해주셔서 감사합니다.

세츠링 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.04.27 03:43

쇼파가 어떤건지 궁금하네요. 저도 쇼파 바꿔야 하는데. 집 멋있게 잘해 놓으셔서 많이 배우고 갑니다. ..우리집도 25평인데 우리집은 왤케 좁은걸까요 ㅠㅠ

사륭사마 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.04.07 01:02
사륭사마

감사합니다 신축이라 좀 잘빠진것같아요 하지만 군대 군대 하자가 너무많긴했어요 ^^;

피콜로흑마왕 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.04.13 00:06

집구조가 왤캐 똑같지..롯데캐슬은 아니죠?

헤저비터 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.04.07 02:38
헤저비터

중흥s 입니다 ^^

피콜로흑마왕 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.04.13 00:07

혼자 살아도 잼겠다

죄수번호0822668 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.04.07 06:39

뭔가 복잡한데 정리된 느낌이네요 키보드 앞에 스팀덱이라고 적힌거하고 시계? 정보 좀 알 수 있을까요?

카오리즈마 | (IP보기클릭)223.197.***.*** | 23.04.07 09:09
카오리즈마

말그대로 스템덱이구요! 왼쪽에 시계랑 온도 표시는 알리에서 미니클락 검색하심 나올겁니다!

피콜로흑마왕 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.04.13 00:07
피콜로흑마왕

감사합니다!

카오리즈마 | (IP보기클릭)223.197.***.*** | 23.04.14 12:19
카오리즈마

미니클락은 찾았는데 스팀덱/스템덱은 아무리 검색해봐도 게임하는 기기만 나오고 사진속의 제품은 안나오네요... 혹시 정보를 조금만 더 주실 수 있으실까요?

카오리즈마 | (IP보기클릭)223.197.***.*** | 23.04.14 12:25
피콜로흑마왕

찾았습니다 스팀덱/스템덱이 아니라 스트림덱 이네요 ㅎㅎ;

카오리즈마 | (IP보기클릭)223.197.***.*** | 23.04.14 12:38
카오리즈마

죄송합니다. ㅠㅠ 오래되서 이름이 ㅠㅠ

피콜로흑마왕 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.04.15 15:10

인테리어 멋지네욤. 혹시 리클라이너 쇼파 이름좀 알수 있을까요?

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.04.07 09:57
마하루비

힐커사의 레인 리클라이너 입니다 ^^

피콜로흑마왕 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.04.13 00:08

프리더 휴지통이 눈에 확 들어네요~ 멋져요

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.04.07 10:51

디자이너 아니십니까? 너무 멋진집이네용..

루리웹-7223283514 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.04.07 11:37

잘 보고 갑니다. 호랑이 러그 하고 인덕션에 붙은 스마일 구입처 좀 알 수 있을까요?

데오늬.달비 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 23.04.07 11:40
데오늬.달비

스마일 인덕션 , 호랑이러그 이렇게 오늘의 집에서 검색하시면 쉽게 구매가능하실겁니다 ^^

피콜로흑마왕 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.04.13 00:09

'너무 어렵게 살지말자' 란 생각으로 살고 싶은데 인생이 항상 그리 쉽게 놔두진 않더군요.

hecaton- | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.04.07 11:48
hecaton-

맞습니다. 사실 저도 매달 걱정속에서 살고있고 .. 이집때문에 일이커져..많은고민하고살아가네요..

멋지네요

참새까치 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.04.07 14:00

이야 저두 저렇게 꾸미고 살고 싶은데 두달 째 방치중이네요 ㅎㅎ 어떻게 꾸며야할지 감도 안잡혀서요

때구니™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.07 14:39

자취남에 나오신거 봤는데 ㄷㄷㄷ 여기서 또 보네용

sodriace | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.08.24 05:29
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7082 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4642 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11110 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 63 | 조회 10553 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 131 | 조회 42254 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10691 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15319 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 307 | 조회 68493 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23046 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9823 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 43017 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17749 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73356 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10271 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77552 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24283 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44898 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20495 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155785 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14157 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17650 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13475 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58236 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46221 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17050 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18254 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56519 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68881 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST