본문

[기타] 엑박360 발열때문에 한 작업입니다...

일시 추천 조회 7097 댓글수 30 프로필펼치기

멀쩡한 가구를 빵꾸 냈군요 통풍만 된다면 머 상관없죠,ㅎㅎ

길가다주운PSP^^ | 06.03.02 00:00

맙소사...이뿌게 다이좀 하시지...

sukah | 06.03.02 00:00

발열이 심하긴 하더군요.전 옆으로 세워 놓고 쓴는 중이라..열린 공간에 설치하는게 좋을 듯 합니다.^^

불꽃남자 Y | 06.03.02 00:00

저는 360 창가쪽에있어서 문만 살짝열어주면 금방뒤가 찹찹해지더군요 360발열 전혀걱정안해도 되요 ^^ 미관상 아무렇지않으니 괜찮네요

온니플스 | 06.03.02 00:00

저거 원래 난(蘭)같은거 자를때 사용하는 가위아닌가요? -_-;

NEWBONG | 06.03.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 짤린 부분이 아주 가관

배배토 | 06.03.02 00:00

참 급하게도 뜯으셨어용 ㅋㅋ 저정도 나무면 칼로 몇번 싹싹 글어내면 떨어지는뎅--;

아직 | 06.03.02 00:00

이야 XBOX라이브 이쁘네용

특별세일 | 06.03.02 00:00

~_~;;그냥 부신것같네요^^; 나중에 좀 다듬으시면 될듯~

soulST★R_no.23 | 06.03.02 00:00

-_-

bioisland | 06.03.02 00:00

한 결 낫 겠 죠

사과튀김 | 06.03.02 00:00

구멍 주위를 대충 짜르신뒤 주먹으로 쳐서 뜯어내신게 아닌지 --;

우체국택배 | 06.03.02 00:00

저랑 같은티비 쓰시네요 360 을 1080i모드로 해도 4:3화면출력 되나요??

멀티의달인 | 06.03.02 00:00

허걱 너무 심해요;

Erika Sawajiri. | 06.03.02 00:00

그 정도로 발열이 심한가요?? 흐음

조용한언덕 | 06.03.02 00:00

뒤쪽에 커텐보인네요 창문여시면 돼겠네요 ^^

ⓛⓞⓥⓔ | 06.03.02 00:00

수직으로 세워두세요 -_- 수평으로 두면 열 잘 안빠지더라구요 수직으로 해놓으니 썡쌩~

CamilleBidan | 06.03.02 00:00

그냥 선풍기를 틀어 놓으시지..

레이지안 | 06.03.02 00:00

남이 보면 중고로 가져온줄아실지도 -ㅅ-;;; 말씀이 지나쳤다면 죄송합니다

닉네임3회 | 06.03.02 00:00

흐미... 멀쩡한 가구를.. ㅜ_ㅜ 구멍 조금 뚫고, 톱으로 조금씩 자르고, 사포로 샤샤샥 해주면, 깔끔하게 될 것을... 드릴로 조금씩 따도 되는데. 안타깝네요.. ㅜ_ㅜ

쾌걸시민 | 06.03.02 00:00

너무 터프하시당 ~'-'ㅎ

Peco★ | 06.03.03 00:00

-ㅅ-;; 가구 아깝네요 -_-

얏호-☆ | 06.03.03 00:00

가구도 이쁜데;;;

남코 | 06.03.03 00:00

왠지 뭔가가 부족하다는.. 흐흠;;

초절정Ps가이 | 06.03.03 00:00

컥...

클릭텍 | 06.03.03 00:00

헐...

aco | 06.03.03 00:00

-_-;꼭 저렇게 디스플레이 하려고 가구까지 저렇게 할 필요가..;;(만족하신다면 할 말 없지만;)

Mr.곰선생 | 06.03.03 00:00

발로차서 뚫은듯..뭐 어짜피 뚫려도 표시는 안나겠지만 -_-

No.10 하지 | 06.03.03 00:00

ㅎㅎㅎ 뭐가 그리 급하셨는지... 이왕 뜯는거 예쁘게 뜯으시지.. 암튼 엑박 잼나게 하세요 잘보고 갑니다

린드버그2™ | 06.03.03 00:00

열혈이 넘치시는군요 추천!

대설산 | 06.03.04 00:00
위로가기
유라이나 | 추천 42 | 조회 8158 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 7146 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 48 | 조회 14374 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 22 | 조회 10180 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 27 | 조회 11838 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 9306 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 11 | 조회 8906 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 38 | 조회 13356 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1094 | 조회 96522 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 15041 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 48523 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 12918 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 70410 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9124 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 428 | 조회 94536 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 32723 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 10906 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 20369 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 379 | 조회 81121 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53157 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16255 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 20192 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 76474 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 27481 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 12267 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 121 | 조회 47277 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20941 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 372 | 조회 78151 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST