본문

[기타] 휴가중 머무른 호텔 -Lake Tahoe-

일시 추천 조회 15083 댓글수 48 프로필펼치기

우앗~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!

♡김옥빈♡ | 07.08.08 00:00

저가 너무 초라하게 느껴지네요.... 휴가철에 시간이 애매해서, 휴가도 못가고.... 그냥 하야트 호텔에서 친구하고 뒹굴뒹굴이 끝....

파동권아도겐 | 07.08.08 00:00

무한도전 무인도편 생각나네요

上原浩治 | 07.08.08 00:00

무한도전 필리핀 무인도는 공해가 아예 없는 곳 이죠... 아무튼.. 갑부십니다 하악하악

오키바바리맨 | 07.08.08 00:00

아 ㅋㅋ 여기 저도 한 7년전쯤 갔었는데 정말 좋은곳이죠...옛날에 저희가족도 rv빌려서 님과 비슷하게 다녔었는데

1리터의콧물 | 07.08.08 00:00

아 ㅋㅋ 여기 저도 한 7년전쯤 갔었는데 정말 좋은곳이죠...옛날에 저희가족도 rv빌려서 님과 비슷하게 다녔었는데

1리터의콧물 | 07.08.08 00:00

전경 아름답군요.

treat man | 07.08.08 00:00

폭풍 간지란 말을 이때 쓰는거죠? ㅎㅎ

허연버드 | 07.08.08 00:00

지대로네요 그냥 방에서 개겨도 휴가 잘보내겠네요 ㅡㅡ

져주리라A | 07.08.08 00:00

미쿡~~

골든키위™ | 07.08.08 00:00

호텔방 내부 인테리어가 딱 제가 머리속에 그리던 그대로네요..ㅎㅎ 내년에 이사가면 인테리어 멋지게 한번 해보려고했는데 제가 생각하던 이미지와 참 많이 비슷하네요.. 잘봤습니다 추천때리고 갑니다.ㅎ

탈퇴신청. | 07.08.08 00:00

멋지네요^^

mrchildren | 07.08.08 00:00

죽인다...;;

레전드아싸 | 07.08.08 00:00

키야~ 정말 좋군요.. 하룻밤 숙박비가 얼마나 할려나~~ ^^;;

조용한언덕 | 07.08.08 00:00

멋집니다....

오잉오잉 | 07.08.09 00:00

특큽이네효 ㄷㄷㄷ

아쿠오스 | 07.08.09 00:00

정말 집에 분위기 있고 멋지네요.

하이루방 | 07.08.09 00:00

입구부터 엄청나군요

펄블루^^* | 07.08.09 00:00

헉 멋지다~

코코팜 | 07.08.09 00:00

대부호의 등장!..저 정도면 하루에 천달라는 족히 넘겠네요..

아이레민 | 07.08.09 00:00

세련되고 깔끔한 멋진 인테리어...

히이로유이` | 07.08.09 00:00

비싸보이네요.

지구인납치사건 | 07.08.13 00:00

꺼 억...

슬로우진 | 07.08.13 00:00

저호수보는순간 네스호의 괴물이 생각나는이유는;;

양파나왔네 | 07.08.13 00:00

우와... 진짜 간지

Gamer. | 07.08.19 00:00

언젠가 저런곳에서 세상일을 잠시 잊고 쉴수 있을런지....

지오그래퍼 | 07.08.22 00:00

개인적으로 저런 인테리어는 좀 ㅡ_ㅡ 뭐 개인적인 취향입니다..

르꼬르 뷔제 | 07.08.22 00:00

크허허.. 언젠간 가능하겠지.

역주의 샤아 | 07.08.22 00:00

머엉.... 저런 곳에 있는 호텔의 스위트룸이시라니... 정말 대단하시군요... 덜덜덜....... 경악... ;;

kokomokokomo | 07.08.22 00:00

주방인가? 거기 걸려 있는 액정이;; 우리집 티비 보다 크네요;; -_- 부자다;; 스위트룸이라니;;

꼭지돌아 | 07.08.22 00:00

조타~

][)ream(@st | 07.08.22 00:00

!!!예술이네요!!!

저높은곳에서 | 07.08.22 00:00

우웃... 레이크 타호...... 멋진 곳이죠. 다만 정말 신물 나도록 넓다는 것만 빼면...

R. Dorothy | 07.08.22 00:00

스......스위...........스위.............스위트........룸....... 나와는 다른세계이야기

쿠마키치군~_~ | 07.08.22 00:00

부..............부르조아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이실레엔 | 07.08.22 00:00

이래서 닥치고 돈이 최고

잭슨일병-저격수 | 07.08.22 00:00

난 휴가도 못갔는데 아 슬프다

잭슨일병-저격수 | 07.08.22 00:00

어이쿠 돈도 많으셔~~ 뭐 딴거 없이 그냥 염장샷이네

아토무스크 | 07.08.22 00:00

부자시네요... 졸 부럽삼~

붙타는 단테 | 07.08.22 00:00

돈과 시간과 여유가 함께하는 인생을 사시나 봐요. ^^" 호텔이 후덜덜 하네요.

제이C | 07.08.22 00:00

호주 리조트 별4.5개 짜리만해도 뷰라든지 시설이 너무 좋더라는 하룻밤 20만원 정도였습니다

흐느적2호 | 07.08.22 00:00

이런데 한밤자는데만도 100만원 안드나염 간지져네염

대인배 대근 | 07.08.22 00:00

후덜덜- - 진짜 좋네요^^

seanako | 07.08.22 00:00

ㅋㅋ 여기 저도 한 7년전쯤 갔었는데 정말 좋은곳이죠...옛날에 저희가족도 rv빌려서 님과 비슷하게 다녔었는데

JediKnight | 07.08.22 00:00

어익후... 좔리 부러..

게임살이 | 07.08.22 00:00

타호 호수 근처인가 봐요... 여행가고 싶다 ㅠ..ㅠ

판소리의 유령 | 07.08.24 00:00

너의주인님 | 08.09.06 00:00

오~와! 아름답고 멋진,.

☆스타드림☆ | 09.02.23 00:00
위로가기
연풍인 | 추천 11 | 조회 3784 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 39 | 조회 10512 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 20 | 조회 7408 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 26 | 조회 9161 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 8050 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 11 | 조회 7315 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 35 | 조회 11726 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 167 | 조회 19047 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 13548 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 115 | 조회 46803 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 15 | 조회 12053 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 256 | 조회 68910 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 8594 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 428 | 조회 93183 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 32143 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 10540 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 19805 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 80612 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 52737 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 15832 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 19790 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 75858 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 27135 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 12074 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 121 | 조회 46808 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20603 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 372 | 조회 77552 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11760 | 날짜 2024.03.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.