본문

[기타] 대만의 우육면 컵라면

일시 추천 조회 6388 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
아니?! 고...고기?!
[Nod]Black hand | 12.11.21 22:47
BEST
우리나라는 고기넣으면 가격이 얼마까지 올라갈까요...
공허의 레이나♥ | 12.11.21 22:47
BEST

아니?! 고...고기?!

[Nod]Black hand | 12.11.21 22:47
BEST

우리나라는 고기넣으면 가격이 얼마까지 올라갈까요...

공허의 레이나♥ | 12.11.21 22:47

우리나라에선 이런거 출시할 생각도 못할거같음ㅋㅋㅋ 이거는 한화로 2천원 정도였어요~

팝콘♥ | 12.11.21 23:47

올 ㅋ 진짜 고기네요!! ㅇㅅㅇ;;

노틀담의곧휴 | 12.11.21 22:50

아, 이거 맛나게 먹었는데

kn | 12.11.21 22:52

젓가락에 더 눈길이~ +_+

LCH | 12.11.21 22:54

젓가락도 기념품으로 사온거에요 ㅎㅎ

팝콘♥ | 12.11.21 23:48

삭제된 댓글입니다.

젓가락귀엽죠 ㅋㅋㅋ 이땐 그냥 별생각없이 두개밖에 안사왔는데 많이사와서 선물로 나눠줄껄 후회했다는,,

팝콘♥ | 12.11.21 23:48

저도 대만에서 우육면 엄청 맛있게 먹고 컵라면도 사왔었는데 ㅎㅎ 컵라면도 맛있더라구요 대만은 먹거리가 참 맛있어서 다시 가보고 싶습니다

율리미 | 12.11.21 23:21

맛있게 드셨군요 ㅎㅎ 저도 담에 꼭 다시 가볼려구요~ ㅋ

팝콘♥ | 12.11.21 23:49

우리나라 우육탕 컵라면이랑은 ㅋㅋㅋ 비교 할 수가 없네용

Behindyou | 12.11.22 00:26

젓가락 탐나네요...*_*

아기곰도리뿡 | 12.11.22 00:36

우리나라에서 저렇게 나오면 신라면 블랙의 가격을 뛰어넘을듯

르상 | 12.11.22 00:43

국내에선 우육탕에 아주 얇은 고기하나 넣고 떙인데...

有里湊 | 12.11.22 01:21

그것도 고기라고 보긴 좀...

루리십선비 | 12.11.22 12:45

우육면 퀄리티도 좋은데 젓가락이 너무 눈에 뛰어 버렸네요 ^^

白い流星 | 12.11.22 10:54

예전에 대만에서 1년간 살았던 적이 있는데 편의점에서 소고기 사발면 사면 진짜 고기가 들어있어서 놀랐음..그때는 한화로 약 1500정도 했었는데 ㄷㄷ

BLUEWAY | 12.11.22 13:04

우리나라도 저 가격정도로 판다면 가능할라나

하노인 | 12.11.22 14:45
위로가기
루리웹-5290950784 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:37
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 19:33
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 19:28
JOINT- | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 18:41
윤발이형 | 추천 8 | 조회 975 | 날짜 17:57
이도시스템 | 추천 5 | 조회 1419 | 날짜 17:31
페도대장 | 추천 7 | 조회 1019 | 날짜 16:34
유탄발사기 | 추천 11 | 조회 1943 | 날짜 16:30
스윗이슈 | 추천 8 | 조회 1413 | 날짜 16:17
LVCIVS BRVTVS🌊 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 15:49
루리웹-8427100186 | 추천 4 | 조회 763 | 날짜 15:49
鶏胸肉 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 14:19
닭고기는 마님꺼!! | 추천 11 | 조회 1201 | 날짜 14:10
코바토 | 추천 15 | 조회 2532 | 날짜 14:09
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 753 | 날짜 14:00
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 13:44
🦊털박좋아 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 12:41
사이안 | 추천 4 | 조회 1089 | 날짜 10:39
난닝구호 | 추천 9 | 조회 2159 | 날짜 10:18
무뇨뉴 | 추천 24 | 조회 7160 | 날짜 10:16
장래희망 판다 | 추천 21 | 조회 3058 | 날짜 09:52
지랄시나이데 | 추천 11 | 조회 2214 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 9 | 조회 2932 | 날짜 08:57
엘지트윈스우승 | 추천 17 | 조회 3862 | 날짜 08:12
돈찐 | 추천 60 | 조회 4811 | 날짜 00:49
타이거 클로 | 추천 29 | 조회 6647 | 날짜 00:06
LCH | 추천 18 | 조회 3473 | 날짜 2024.05.24
알티나 오라이온 | 추천 5 | 조회 2100 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.