본문

[자작] 혼자놀기레벨9.?-초장거리/사막/캠핑...캐년(욕아님)-1 (스압)

일시 추천 조회 8050 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
어....? 저는 적어도 키 180에 덩치도 산만 하시고 터프하게 생긴 냄새나는 남정네인줄 알았는데... 대단하시네요...뭐랄까...엄청난 분이신거 같음...
알베르토VS대종 | 12.12.09 21:03
BEST
멋지십니다 ㅋㅋㅋ 생일 저도 늦었지만 축하드립니다!!! 인형이 기요밍....
Ryucheon* | 12.12.09 21:01
BEST
우와..... 글에 정성이 대단하세요.. 여행도 대단하시구요 부럽습니다. ㅠ
알큰안경 | 12.12.09 20:53
BEST
올ㅋ Happy belated birth day! 축하드립니다!
pppppp | 12.12.09 21:11
BEST
외국 생활 벌써9년인데 혼자 여행은 엄두도 못냈는데 진심 부럽네요 사진 보고 여성분인거 보고 와 감탄이 절로 나옴 멋있고 즐겁게 사시는듯 ~ 올해 연말엔 와이프랑 가까운 곳이라도 1박 2일로 갔다오고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ
Gone4Alucard | 12.12.09 22:10
BEST

우와..... 글에 정성이 대단하세요.. 여행도 대단하시구요 부럽습니다. ㅠ

알큰안경 | 12.12.09 20:53

정성글엔 추천 ~~!

그러나 외국에서 혼자놀기는 무효! 국내만 유효합니다 ㅋㅋ

중장김새롬 | 12.12.09 21:00
BEST

멋지십니다 ㅋㅋㅋ 생일 저도 늦었지만 축하드립니다!!! 인형이 기요밍....

Ryucheon* | 12.12.09 21:01

정말 좋은 여행일기네요 잘봤습니다.! 저도 다음번엔 미국서부로 떠나보고싶은 충동이 생기네요ㅠㅠb

½ | 12.12.09 21:03
BEST

어....? 저는 적어도 키 180에 덩치도 산만 하시고 터프하게 생긴 냄새나는 남정네인줄 알았는데... 대단하시네요...뭐랄까...엄청난 분이신거 같음...

알베르토VS대종 | 12.12.09 21:03

와 부럽습니다! 음식도 맛깔나게 해 드셨군요!

플삼녀 | 12.12.09 21:04
BEST

올ㅋ Happy belated birth day! 축하드립니다!

pppppp | 12.12.09 21:11

여성분이셨군요!!우와 진짜 멋지네여 음식도 진짜 맛있어보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 가고 싶네요 이런 캠핑 같은거..늦었지만 생일 축하드립니다!

쥐곰이 | 12.12.09 21:13

엉? 여자분? 존경스럽네요 용기가요 저도 배워볼까요? 멋지시네요 뭔 일을 하시는 분이실까?

toutou | 12.12.09 21:32

완전 후리하다잉

a-i-r | 12.12.09 21:58
BEST

외국 생활 벌써9년인데 혼자 여행은 엄두도 못냈는데 진심 부럽네요 사진 보고 여성분인거 보고 와 감탄이 절로 나옴 멋있고 즐겁게 사시는듯 ~ 올해 연말엔 와이프랑 가까운 곳이라도 1박 2일로 갔다오고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ

Gone4Alucard | 12.12.09 22:10

정말 재밌게 봤습니다 다음글도 기대할게요

고양고양이 | 12.12.09 22:12

아...고백하고 싶다...

Polaris★듀오 | 12.12.09 22:17

앨리스님 글 볼때마다 혼자 캠핑떠나보고 싶네요 ㅠ^ㅠ!!

아기곰도리뿡 | 12.12.09 23:07

나의 편의점표 소시지를 봐줘. 어떻게 생각해? 크...크고 아름다워요 생신 축하드립니다

[Nod]Black hand | 12.12.10 00:05

우왕~~ 전보다 더 재미있어졌네요~~ 다음 편이 기대됩니다 ^^ 늦었지만 생일 축하드려요! ㅎㅎㅎ

노틀담의곧휴 | 12.12.10 00:23

늦었지만 생일축하해요!

냥냥냐릉 | 12.12.10 00:38

왉..님.좀.짱!

Barajas | 12.12.10 05:33

우앙...전 아직 한국에서도 못하는일을 외국에서 하시는군요

Annoying귤나무 | 12.12.10 07:58

이님 정말 대단하네 ㅋㅋㅋ

호크미사일 | 12.12.10 09:40

우왕 멋지십니다. 진짜 혼자놀기의 진수시네요 ^^ 척도 잘보고 갑니다.

시로아마다1 | 12.12.10 11:22

일단 추천...대단하시네요.척 닉네임이 귀엽네요

레드쉐이드쿠니 | 12.12.10 11:46

ㅋㅋㅋ정말 대단 첨엔 후덕하신 남성분의 혼자놀기를 연상하면서 이 시리즈를 봐왔지만...왠걸 여성느님이셨다닝 우와 우와 ㅋㅋㅋ멋있어요 너무.

tomcs | 12.12.10 13:50

생일 축하해요~

Venom™ | 12.12.10 14:23

잘읽었습니다 정말 즐겁게사시는듯ㅋ

코코넛크랩 | 12.12.10 16:18

정성스런 글에는 추천이 답이라고 알고 있습니다. 멋진 캠핑여행기 잘봤어요

RiverKim | 12.12.10 19:09

구름 한 점 없는 하늘이네요 밤에 별보면 엄청 이쁠듯 추천하고 갑니다

라이온하트 | 12.12.12 17:48

정말 멋집니다..ㅠㅠ

Mares | 12.12.14 02:12

생일축하합니다 !! 척 너무 귀여워요 !

노란삐용이 | 13.03.22 10:08

와...혼자 텐트치고 잠을 자다니.. 남자인 제가 다 부럽네요 대단하십니다. 여행기 잘보고 있습니다.

피쉬앤칩 | 13.03.22 11:43
위로가기
와! 대단하네요! | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:09
고림보 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 12:58
라켄 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 11:24
난닝구호 | 추천 4 | 조회 599 | 날짜 11:11
로라이트 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 09:32
LCH | 추천 2 | 조회 632 | 날짜 09:16
MadMaxx | 추천 7 | 조회 3083 | 날짜 09:07
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 08:24
X1 | 추천 9 | 조회 1648 | 날짜 08:20
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2019 | 날짜 06:50
지랄시나이데 | 추천 10 | 조회 1312 | 날짜 05:19
캬루는캬루룽 | 추천 12 | 조회 2492 | 날짜 02:12
호크미사일 | 추천 24 | 조회 3539 | 날짜 2024.06.21
루리휍-777777777 | 추천 25 | 조회 5813 | 날짜 2024.06.21
똥오줌죄수 | 추천 6 | 조회 2203 | 날짜 2024.06.21
GARO™ | 추천 6 | 조회 2197 | 날짜 2024.06.21
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1604 | 날짜 2024.06.21
동탄식객 | 추천 20 | 조회 3988 | 날짜 2024.06.21
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1827 | 날짜 2024.06.21
쿠로사와다이아 | 추천 10 | 조회 1231 | 날짜 2024.06.21
그럼못써 | 추천 15 | 조회 4036 | 날짜 2024.06.21
루리웹-7474521590 | 추천 27 | 조회 6007 | 날짜 2024.06.21
아르쥬 | 추천 7 | 조회 2274 | 날짜 2024.06.21
안해안한다구 | 추천 9 | 조회 4313 | 날짜 2024.06.21
마이너스원 | 추천 14 | 조회 2617 | 날짜 2024.06.21
하치미츠보이 | 추천 7 | 조회 1492 | 날짜 2024.06.21
별들사이를 걷는거인 | 추천 21 | 조회 5620 | 날짜 2024.06.21
부엉집사 | 추천 6 | 조회 1990 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST