본문

[디저트] 평범한 뚜레주X 팥빙수

일시 추천 조회 5622 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
헐 마지막 사진에 고양이 얼굴이 보인다 ㅋ 나만 보이는건가~?
dfkfjdkfdjfj | 13.07.01 12:54
BEST
북두무쌍 닉넴을 훔치신 용자입니다.ㅋㅋㅋㅋ
☆야토봉☆ | 13.07.01 15:11
BEST
아이스 캣~끼....... 죄송 -_-;
70式 重[年]戰車 | 13.07.01 13:56
BEST
고양이들어잇음..
북두무쌍 | 13.07.01 13:09
BEST
방금 밑에글보고 알았네요 ㅋㅋㅋ 와진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너므너므 속시원하빈니다.
강등카드획득★ | 13.07.01 15:17

퀄리티가 동네 분식집 팥빙수 수준이네요. 5.5는 좀 비싼듯..

XellaS | 13.07.01 12:41

내가 첫 추천이다!

더★스노우 | 13.07.01 12:43
BEST

헐 마지막 사진에 고양이 얼굴이 보인다 ㅋ 나만 보이는건가~?

dfkfjdkfdjfj | 13.07.01 12:54

ㅇㅅㅇ

naais | 13.07.01 13:07
BEST

고양이들어잇음..

북두무쌍 | 13.07.01 13:09
BEST

아이스 캣~끼....... 죄송 -_-;

70式 重[年]戰車 | 13.07.01 13:56

빙냥이... 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

국방타마마 | 13.07.01 14:12

5500이면 좀 과하네요 ;ㅁ; 차라리 팥빙수 아이스 크림에 딸기 우유를 부어 먹는게 맛있을거 같아..

눈물점 | 13.07.01 12:54

뚜레쥬르 팥빙수는 개인적으로는 별로 던데요...저희 동네는 6천원인데...정말 별로 였다는....

추천!!

naais | 13.07.01 13:03

롯데리아 빙수가 더 나을듯

가을남자아 | 13.07.01 13:16

집에서 만들어먹으려고 재료 다 사놓고 얼음 가는 기계도 샀다가... "에이 만들기 귀찮다! 그냥 사먹자"...;; 이러고 다시 사먹기 시작했습니다. OTL

카리스 노틸러스 | 13.07.01 14:05

우리집앞 빵집 팥빙수는 파는 찹쌀떡을 큼직큼직하게 짤라줌. 진짜 달달함.

torresmania | 13.07.01 14:29

갈아만든 묘....^^; 엄청시원하겠네요 비싸서 글치..

미리내Magos | 13.07.01 14:44

고양이다~~삼색고양이다~~~! 게시글볼때 아이디도 확인하는 습관이 생겼네요..ㅎㅎㅎ

☆야토봉☆ | 13.07.01 15:04

이사람 북두무쌍맞음? 게시글이 정상적인데?? 북두무쌍 개드립이 보이질 않는데>??????????????

강등카드획득★ | 13.07.01 15:07
BEST

북두무쌍 닉넴을 훔치신 용자입니다.ㅋㅋㅋㅋ

☆야토봉☆ | 13.07.01 15:11
BEST

방금 밑에글보고 알았네요 ㅋㅋㅋ 와진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너므너므 속시원하빈니다.

강등카드획득★ | 13.07.01 15:17

.......

진 북두무쌍 | 13.07.01 15:15

프로필사진보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우그으우그으 | 13.07.01 15:22

ㅋㅋㅋㅋ덕분에 많이 웃고 갑니다

2R | 13.07.01 17:07

사진만 봐도 시원해진다 .

네로 | 13.07.01 22:15

추천 날리고 갑니다 ㅋㅋ

Hildegard | 13.07.02 00:06

맛있겠어요 ^^

榛名梢 | 13.07.02 00:16

프로필사진까지 북두무쌍이 쓰던걸로 장난치셨네 ^^;;

톱을노려라 | 13.07.02 00:34
위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:55
강신 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 5 | 조회 645 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 5 | 조회 809 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 8 | 조회 1023 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 9 | 조회 1085 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 27 | 조회 4610 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 6 | 조회 927 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 11 | 조회 2074 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 8 | 조회 880 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1931 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2611 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 7 | 조회 2172 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 10 | 조회 3491 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 1508 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 4553 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 16 | 조회 3486 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2225 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2753 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 5 | 조회 1254 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2455 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 9 | 조회 2372 | 날짜 2024.06.14
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 862 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7474521590 | 추천 30 | 조회 6486 | 날짜 2024.06.14
SillyWalker. | 추천 20 | 조회 7687 | 날짜 2024.06.14
레드와인러브 | 추천 3 | 조회 939 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST