본문

[기타] 진리의 누나몬 #3

일시 추천 조회 5643 댓글수 14 프로필펼치기

이정도면 누나몬이 아니라 누나님이네요 ㅋㅋ 교통사고가 원래 후유증이 더 무서운 법인데... 날도 추운데 몸관리 잘하시길!!

[치꼬라곰] | 14.02.12 11:49

누느님이네요

벼락방망이 | 14.02.12 11:55

누느님 인정

현식이형 | 14.02.12 12:02

누님 한테 잘 하셔야 겠어요 ㅎㅎ 역시 피는 물보다 진하네요.

Awing | 14.02.12 12:11

누나만세

국방타마마 | 14.02.12 12:25

부럽습니다...ㅠㅠ누님이 정말 최고인듯!!!!!저두 누나몬이 계셨으면......언니몬이 필요합니다ㅠㅠ

솜요밍 | 14.02.12 12:29

저는개인적으로 동생몬이 필요 합니다

나로나로 | 14.02.12 12:31

역시,,어릴땐 누나 한테 맞으면서 자라고 해도 결국 챙겨 주는게 누나뿐이긴 하죠 ^^ 헤파린캡이..1/23일 삽입???

나로나로 | 14.02.12 12:31

어쩌다 다치시기까지.. 그래도 누님이 좋으시네요 전 남동생하고,....

보리보링 | 14.02.12 13:21

누나님께서 잘챙겨주는군요 안그런집들도 많던데 ㅎㅎㅎ누느님!!누느님!! 아직 후유증은 있으시지만 얼렁 쾌차하시길 ㅇㅇ!!

낙서쟁이이삭 | 14.02.12 14:16

좋은 누나몬이시네요~~우리언니는 제가 입원했을때 오지 않았죠...침울..

☆야토봉☆ | 14.02.12 14:28

저는 아딸 밀떡파 입니다

타지마할? | 14.02.12 19:07

맛있어 보이기는 하는데. 꿀꺽.. ㅡ.ㅡㅇ 병원에서 왜 저염식 주는지 모르시남요.. 입원하셨을때 저염식 많이 드시고 입맛 바꾸셨으면 좋았을텐데.

키뮤식 | 14.02.12 21:45

브라더몬이랑 교환원합니다?

하노인 | 14.02.12 22:47
위로가기
장래희망 판다 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:31
사랑을담아서 C.VA | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 01:30
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 00:55
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 00:45
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 00:38
이도시스템 | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 00:24
빠오빠오개초코 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.06.09
daiyuh | 추천 9 | 조회 1538 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7474521590 | 추천 9 | 조회 1157 | 날짜 2024.06.09
daiyuh | 추천 13 | 조회 1821 | 날짜 2024.06.09
daiyuh | 추천 7 | 조회 1350 | 날짜 2024.06.09
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 1847 | 날짜 2024.06.09
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 1442 | 날짜 2024.06.09
대지뇨속 | 추천 11 | 조회 2874 | 날짜 2024.06.09
흐뭇보이 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 2024.06.09
LCH | 추천 11 | 조회 2703 | 날짜 2024.06.09
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1229 | 날짜 2024.06.09
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2247 | 날짜 2024.06.09
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 943 | 날짜 2024.06.09
MadMaxx | 추천 7 | 조회 1830 | 날짜 2024.06.09
미티삔다 | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 2024.06.09
SillyWalker. | 추천 11 | 조회 2547 | 날짜 2024.06.09
난닝구호 | 추천 10 | 조회 1684 | 날짜 2024.06.09
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1425 | 날짜 2024.06.09
작은바위 | 추천 8 | 조회 2472 | 날짜 2024.06.09
공허의 웬즈데이 | 추천 24 | 조회 4569 | 날짜 2024.06.09
Nang A | 추천 16 | 조회 3139 | 날짜 2024.06.09
nintendo | 추천 12 | 조회 2032 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST