본문

[자작] 간단하고 쉬운 사과조각 이랄까요..

일시 추천 조회 62349 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
능금술사
벗바 | 14.02.14 13:27
BEST
댓글 학원 어디 다니시나요??
기륜 | 14.02.14 15:06
BEST
아뇨....아름다워서 잠시 정신 놓고 봤슴니다...쏴리...
BEST
사스가 죄수번호 + 518(=ㅇㅂ)의 적절한 콜라보레이션
黒木 智子 | 14.02.14 23:30
BEST
재미만이 아니라 의미나 함축하고있는 그런것들도 수준이 있는거지 재미만 따지는 니수준은 어따쓰나
타이얀 | 14.02.14 23:35

헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ

행복지킴이1 | 14.02.14 03:36

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 ㅋㅋㅋ

666SATAN | 14.02.14 03:54
BEST

아뇨....아름다워서 잠시 정신 놓고 봤슴니다...쏴리...

윤진숙 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 쳐 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보아샤방 | 14.02.14 13:48

그게 윤진숙의 매력 아니겠슴둥??

추천.

darkglitter | 14.02.14 04:05

우와...

더러운 거유 | 14.02.14 04:16

요리사이신가 보네요 솜씨 후덜덜합니다 ㅊㅊ

우중인불점의 | 14.02.14 04:24

우와...멋지네요 ㄷㄷㄷㄷ 다음엔 다른것도 만들어서 올려주세요!!

[치꼬라곰] | 14.02.14 06:56

AI걱정없겠네요 ㅋㅋ

꼭지 | 14.02.14 07:36

어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이뻐요*_*칼 솜씨 굿굿!!!

솜요밍 | 14.02.14 11:18

ㅊㅊ

萩原 雪歩 | 14.02.14 11:33

앗 이것은 칼두개대고 한다는 그 조각이군요! 잘만드셧네요 +_+

BercAEL | 14.02.14 11:42

ㅊㅊ

코사카 호노카 | 14.02.14 12:43

세인트세이야의 성의인줄....

날라뽕따이 | 14.02.14 13:14
BEST

능금술사

벗바 | 14.02.14 13:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Citadel+ | 14.02.14 14:41
BEST

댓글 학원 어디 다니시나요??

기륜 | 14.02.14 15:06

ㅋㅋㅋ그 학원 저도 끊고 싶네요ㅋㅋㅋ

은빛유리i | 14.02.14 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gaspard1228 | 14.02.14 15:50

난 왜 무슨말인지 모르겠지...ㅋㅋㅋ

데이터성애자 | 14.02.14 21:53

사과랑 비슷한 열매가 능금이에요. 사과의 사촌쯤 되는데 사과의 상품명으로 쓰이기도 해요. 경북능금 이런식으로. 능금(사과) + 연금술사 = 능금술사

사파이어왕자 | 14.02.14 21:57
BEST

사스가 죄수번호 + 518(=ㅇㅂ)의 적절한 콜라보레이션

黒木 智子 | 14.02.14 23:30

이런 댓글은 어떻게 하면 써요?ㅋ

맹맹이™ | 14.02.14 23:34
BEST

재미만이 아니라 의미나 함축하고있는 그런것들도 수준이 있는거지 재미만 따지는 니수준은 어따쓰나

타이얀 | 14.02.14 23:35

헐....입이 다물어지지 않아ㅋㅋㅋㅋ

만두집아이 | 14.02.14 23:42

아 과연 능금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻐꾹룡 | 14.02.15 03:23

저 죄수번호는 세상을 재미로만 쳐살려는 분인가

SeiSei | 14.02.15 13:53

죄수번호 중에도 정상적인 사람 몇명 보긴 했는데 역시나 죄수번호는 죄수번호지 암

Redrum1 | 14.02.15 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스보소

정성욱 | 14.02.15 15:44

죄수번호 : 익!익! 나도 센스있는 촌철살인 댓글을 달고싶다.. 근데 잘 안되네.. 저놈 욕이나 해야지

티파 록하트。 | 14.02.15 16:44

댓글의 연금술사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기적의게임 | 14.02.15 17:18

죄수는 걍 짜져라~

★키라[Kyra] | 14.02.15 18:54

아 ㅈㄴ 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고냥웹러 | 14.02.15 19:17

와 드립 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과는 애쁠 | 14.02.15 19:44

캬아! 이 맛에 루리웹합니다

키사라기 치하야 | 14.02.16 19:44

대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hildegard | 14.02.14 13:27

우와 어떻게 하셨어요 방법좀 알려주세요

너구리링 | 14.02.14 13:28

오~ 멋져요~ +_+

안기훈123 | 14.02.14 13:33

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난알아요 | 14.02.14 13:40

이쁜데 먹지는 못할듯 손님상에 내놓으면 멋있을듯

wii제시카 | 14.02.14 13:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ

응공 | 14.02.14 13:54

엄마가 먹으..ㄹ..거 가지고... ...

v-_- | 14.02.14 14:20

ㅊ..치느님...대박

Herne | 14.02.14 14:32

잘봤습니다

라하르짱 | 14.02.14 15:39

어때요, 참 쉽죠?

차세대 태일 | 14.02.14 16:06

비둘기야! 먹자!!! 99999999999999999999999999999999

글쓰니 | 14.02.14 16:11

허허 이것참....귀여워ㅜㅜㅜㅜ

zzullong | 14.02.14 17:37

으으 사과!!! 사과는 가장 우수한 과일이며 이건 과학적으로도 증명할수 있다 하지만 댓글창이 부족해서 더이상 적지 않는다.. 사과 먹고 다들 부자되세영 ㅎㅎ 다른 과일은 부자안됌 ㅇㅇ

애플잭♥ | 14.02.14 19:07

애플르마 나셨네

서퓨 | 14.02.17 10:58

뭐 이 사과오리색기야 확 먹어버릴라

JackPot! | 14.02.14 21:54

이거 만드는 법 유투브에 있는데 보고있으면 넉놓고 보게 됩니다. ㅋㅋ

makaorae | 14.02.14 22:04

능금술사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노틀담의곧휴 | 14.02.14 23:35

적절하네요.^^

안기훈123 | 14.02.15 01:16

좋네요...만드는 법도 동영상으로 혹시 올릴실 생각 없으신가요?

damnedone | 14.02.15 01:50

근데 색깔 갈색으로 변하는거 막을려고 뿌리는 저건 뭔가요? -_-a

Rulietranger | 14.02.15 13:23

설탕물이요

TheKing | 14.02.15 17:11

영상에는 레몬쥬스라고 설명하네요

루리웹-21755420 | 14.02.16 08:28

레몬쥬스 과일의 갈변을 막는게 산을 표면에 발라두면된다고 하더군요 그래서 식초탄 물이나 레몬즙 같은거 쓰면된다고 요리하는데서 본기억이 있네요

horiz | 14.02.16 18:39

2컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀잉뽀뽀잉 | 14.02.15 13:59

잘 만드셨네요. 여러개 만들어서 가족을 만들어주세요. ㅎㅎㅎ

사과새 | 14.02.15 14:58

껍질째 먹는 사과 같은거 쓰면 딱 좋을듯. 사과씨는 먹지 말아야 겠지만... 우와

카류아 | 14.02.17 22:38
위로가기
MadMaxx | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 5 | 조회 562 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 18 | 조회 3281 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 1505 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 1412 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2372 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 6 | 조회 1753 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 9 | 조회 3134 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 454 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 4309 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 15 | 조회 3305 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2116 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2622 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2328 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 9 | 조회 2275 | 날짜 2024.06.14
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 714 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7474521590 | 추천 30 | 조회 6342 | 날짜 2024.06.14
SillyWalker. | 추천 19 | 조회 7427 | 날짜 2024.06.14
레드와인러브 | 추천 3 | 조회 906 | 날짜 2024.06.14
날아라애기곰 | 추천 6 | 조회 2243 | 날짜 2024.06.14
비취 골렘 | 추천 13 | 조회 5458 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 15 | 조회 4201 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST