본문

[중식] 홍콩가서 먹은 음식 주저리 (스왑주의)

일시 추천 조회 7198 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
단호한 평가가 너무 와닿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메가톤크런치 | 14.04.12 12:38
BEST
너무 단호해서 단호박인 줄 ㅋㅋㅋㅋ
노틀담의곧휴 | 14.04.12 12:59
BEST
팀호완이라는 식당에서 드셨다는 윗 사진에 빵 밑에 왼쪽 음식은 창펀이라고 홍콩에도 있고 중국에도 있는 음식인데 개인적으로는 이걸 진짜 좋아합니다. 쌀로 만든 껍데기 같은 것에다가 안에 뭔가 들어 있는 데 제가 먹어본 건 새우 들어가 있는 것이 제일 맛있더군요. 홍콩 공항에도 창펀 파는 곳이 있었었는 데 지금도 있는지는 모르겠습니다만 여튼 개인적으로는 중국 음식 중에서는 창펀을 제일 좋아합니다.
GX™ | 14.04.12 22:22

피쉬볼이 귀엽고 맛나게 생겼어요

신죠디 | 14.04.12 11:15
BEST

단호한 평가가 너무 와닿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메가톤크런치 | 14.04.12 12:38
BEST

너무 단호해서 단호박인 줄 ㅋㅋㅋㅋ

노틀담의곧휴 | 14.04.12 12:59

버블티 떙깁니다 ㅎㅎㅎ

오디안2000 | 14.04.12 13:04

여기 단호박이 잘 익었다는 소문을 듣고 왔습니다.

타지마할? | 14.04.12 13:07

문어요리 맛이 궁금하네요. 단호하게 괜찮대... 오오 여행 다녀온 사진들 보면 참 좋네요. 대리만족대리만족

냥냥냐릉 | 14.04.12 20:30
BEST

팀호완이라는 식당에서 드셨다는 윗 사진에 빵 밑에 왼쪽 음식은 창펀이라고 홍콩에도 있고 중국에도 있는 음식인데 개인적으로는 이걸 진짜 좋아합니다. 쌀로 만든 껍데기 같은 것에다가 안에 뭔가 들어 있는 데 제가 먹어본 건 새우 들어가 있는 것이 제일 맛있더군요. 홍콩 공항에도 창펀 파는 곳이 있었었는 데 지금도 있는지는 모르겠습니다만 여튼 개인적으로는 중국 음식 중에서는 창펀을 제일 좋아합니다.

GX™ | 14.04.12 22:22

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호하시당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아스라다찡 | 14.04.14 00:44

헐.. 허유산 가셔서 열대과일맛으로 먹고 오시다니요.... 허유산은 무조건 망고입니다... 그 이외에는 비추... ㅠㅠ

맑은너 | 14.07.04 08:06
위로가기
페도대장 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:34
유탄발사기 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 16:30
스윗이슈 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 16:17
LVCIVS BRVTVS🌊 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 15:49
루리웹-8427100186 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 15:49
鶏胸肉 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 14:19
닭고기는 마님꺼!! | 추천 6 | 조회 556 | 날짜 14:10
코바토 | 추천 7 | 조회 1033 | 날짜 14:09
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 14:00
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 13:44
🦊털박좋아 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 12:41
사이안 | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 10:39
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1730 | 날짜 10:18
무뇨뉴 | 추천 19 | 조회 5753 | 날짜 10:16
장래희망 판다 | 추천 18 | 조회 2461 | 날짜 09:52
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1820 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 9 | 조회 2465 | 날짜 08:57
엘지트윈스우승 | 추천 15 | 조회 3432 | 날짜 08:12
돈찐 | 추천 55 | 조회 4453 | 날짜 00:49
타이거 클로 | 추천 27 | 조회 6023 | 날짜 00:06
LCH | 추천 17 | 조회 3194 | 날짜 2024.05.24
알티나 오라이온 | 추천 5 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 961 | 날짜 2024.05.24
layos | 추천 12 | 조회 2918 | 날짜 2024.05.24
이런얌생이 | 추천 13 | 조회 2233 | 날짜 2024.05.24
xboxpswitch | 추천 18 | 조회 3680 | 날짜 2024.05.24
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 2196 | 날짜 2024.05.24
샤덴프로이데 | 추천 9 | 조회 2316 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.