본문

[디저트] 겨울왕국 과자선물세트

일시 추천 조회 29001 댓글수 66 프로필펼치기

BEST
저거 과자 다 까서 몰아넣으면 상자 가운데 칸막이 한칸안에 다 들어갈거 같은 기분은....
hirosima-nuke | 14.04.13 10:29
BEST
고물상 가면 저거 박스 얼마 쳐주지 겨울 왕국 박스라고 한 10원 줄려나 암튼 국내 제과 대기업들 날도둑 ㅋㅋ
으케 | 14.04.12 20:35
BEST
오...음갤러.....당신에게 줄 과자가 많았으면 좋으련만.....
세옥수 2호기 | 14.04.14 13:29
BEST
과자는 아무리 봐도 .. 4천원치도 안되어 보이는데 .. -.-;;;
아디리시아 | 14.04.13 19:09
BEST
맛있겠다... 물론 질소 말이었습니다
북극의백곰 | 14.04.12 20:29
BEST

맛있겠다... 물론 질소 말이었습니다

북극의백곰 | 14.04.12 20:29
BEST

고물상 가면 저거 박스 얼마 쳐주지 겨울 왕국 박스라고 한 10원 줄려나 암튼 국내 제과 대기업들 날도둑 ㅋㅋ

으케 | 14.04.12 20:35

박스 자체는 보기 괜찮네요~!!

residentevil6 | 14.04.12 21:10

사....사야하나;;

꼭지 | 14.04.12 21:26

오나미: 사지 마시옵서서

으케 | 14.04.12 22:21

사면 앙대여

그라비티캐논 | 14.04.14 16:16

상자가 탐나는도다 ㅎㅎㅎ진짜 갖고 싶어요 ㅠ.ㅠ

오디안2000 | 14.04.12 21:46

상술상자라니 ㄷㄷ

루아난 | 14.04.13 00:47

어... 상자 탐나네요

냥냥냐릉 | 14.04.13 02:37

저두 탐나는데요

연연광광광 | 14.04.14 12:14
BEST

저거 과자 다 까서 몰아넣으면 상자 가운데 칸막이 한칸안에 다 들어갈거 같은 기분은....

hirosima-nuke | 14.04.13 10:29
BEST

과자는 아무리 봐도 .. 4천원치도 안되어 보이는데 .. -.-;;;

아디리시아 | 14.04.13 19:09

요즘 과자가 많이 비싸요

버닝소울 | 14.04.13 20:11

상자값 돋네

우사기군 | 14.04.14 12:13

어렸을때 외삼촌이 자주 사주셔서 과자 선물 세트 좋아했는데... 그때에 비교하면 진짜 과자 들어가 있는게 안습이네요 ㅠㅠ 요즘 애들은 걍 돈으로 주는게 더 나을듯한 느낌이네요.

미친드래곤 | 14.04.14 12:26

예전에 아이스크림 먹다가 벌레나와서 롯데제과에 클레임 거니까 공짜로 저만한 양 주던데;;; 너무하네요...

스벤 ㅠㅠ

루리웹끝판왕 | 14.04.14 13:08

왜요 왼쪽에 있잖아요 스벤

에스티레인 | 14.04.14 15:20

에스티레인//스벤이 누군지 모르나...

영원* | 14.04.14 19:59

드립인데 ㅠㅠ

에스티레인 | 14.04.14 21:10

영화 안봤수?

한판의여유 | 14.04.14 21:22

첨에 눈사람이 오해해서 남주보고 스벤이라고 한걸로 드립치신거 같은데....

루리웹-910204062 | 14.04.14 23:20

저거 꼬깔콘 포테라 빼고는 롯데꺼 롯데마트가면 7개 묶으면 2500인가 하는 제품들 뿐이네요!! 롯데마트 꼬깔콘도 세일 들어가서 900인가 하던데 개별적으로 과자 사셨음 5천원 밑일꺼 같음...나머지는 박스값ㅡㅡ;;

주식천재 | 14.04.14 13:11

롯데 개객기 해봐 개객기 아오...... 대단한 마케팅입니다... )

Shrimp Burger | 14.04.14 13:16

롯떼 개갞끼!!

루리웹-910204062 | 14.04.14 23:21
BEST

오...음갤러.....당신에게 줄 과자가 많았으면 좋으련만.....

세옥수 2호기 | 14.04.14 13:29

이건 뭐 박스만 겨울왕국이지 내용물은 전혀 상관없는걸로만 채워졌네. 내용물이 가격대비 많고 적고를 떠나서 우리나라 판매상품들은 왜이리 어설프게 대충 파는게 많이 있는지..

와룡타 | 14.04.14 13:49

은근히 스크롤 내리면서 ..요즘 핫한 과자 몰빵해서 상자에 넣어둔 인증샷을 기대햇는데 말이죠! ㅎ

시리애 | 14.04.14 14:11

과자 진짜 조금 들었다

dragon-fired | 14.04.14 14:28

가격의 절반쯤은 디즈니 라이센스 비용일 듯 ㅋ

카레보이비빔밥 | 14.04.14 14:37

포장왕국 디즈니 라이센스는 받고 하나?

'한정판' 글자도 붙여서 다르게 팔면 불티날듯

생굴맛있나요 | 14.04.14 14:47

예전엔 과자세트에 적어도 미니피규어라도 넣어주는 성의를 보였는데 이젠 그런것도 없네 더러운 과자회사들이 다 사라지고 좀 양심있는 회사들이 새로 생겼으면 좋겠다

애완개리온 | 14.04.14 15:26

옛날에 어릴때 과자선물세트 3~4000원정도 했던 기억이

등촌동오리 | 14.04.14 16:27

예전 과자세트는 상자 크기도 무지컸는데 지금 세트는 상자크기가 1/3정도밖에 안되어보여요...

Teo-Gravind | 14.04.14 16:28

질소를 샀더니 겨울왕국 박스가 따라왔다

Reichenbach | 14.04.14 16:30

교환 안됨 환불 안됨...여왕님 명령!

CAPCOMmaniac | 14.04.14 18:30

꼬깔콘 질소때문에 터질거같네요

운명의 인간 | 14.04.14 18:46

잘봤습니다

뎀잇케이트런 | 14.04.14 18:59

질소사세요... 질소 사세요... 계획대로...

D.S | 14.04.14 19:02

과자중에 단 하나라도 겨울왕국과 관련이 있는 게 없네요. ㄱ-;; 뭐 프린팅이라도 되있던가 뭐야 저건;; 꼬깔콘이 올라프 코랑 비슷하게 생긴 거..? 작중에 등장하는 야채가 있어서 야채맛 과자..? 뭐야 다른 건 뭔데 끼워도 못 맞추겠네. ㄱ-

미지션 | 14.04.14 19:06

옛날 과자선물셋트엔 인기없는 과자나 처음 보는 과자가 들어있었죠. 저기도 몇개 끼어있네요.

잘나가 | 14.04.14 19:13

한스 대신 스벤을 넣어라고.

Frozen_Elsa | 14.04.14 19:50

과자값 3천원 박스값 6천원..

프레토리아 | 14.04.14 19:56

상자 갖고싶은사람 많은데 왜들 그러지....다 애들 사달라고 하면 사주는 수밖에

샤크프리 | 14.04.14 19:59

그냥 과자는 부록이고 상자가 본체라고 생각함 그냥 굿즈라고 생각하면 편함

갈매기와곰 | 14.04.14 20:11

국산 과자는 안 먹기로 한지 오래...

流星☆ | 14.04.14 20:14

롯데 제과에서 1년가까이 일한적있엇는데...뭔 인기있는 영화좀 나오면 무슨 영화시리즈랍시고 과자 만들어파는데 납품할떄 어지간히 귀찮은게 아닙니다 작년에 아이언맨 세트 나왓을때는 정말 로다쥬 형님이 원망스럽기 까지 하더라구요...

만제스사마 | 14.04.14 20:31

룰웹이 커지긴 했군요. 이 사진 다른 곳에서도 몇 번 봤네요 어디서 본 건가 하고 사진에 로고 보니 원본이 여기

젠거 | 14.04.14 20:44

과자 참 너무하네 우리나라 업체들

저전력 | 14.04.14 21:49

질소왕국

근육경련 | 14.04.14 21:59

정리상자를 샀더니 과자와 질소를 덤으로 주네요

다크프레스토 | 14.04.14 22:03

과자는 옵션

설유지 | 14.04.14 22:54

하...정나미 떨어지는 한국과자...외국과자랑 비교한후 사먹지 않음 원래 과자류를 잘먹지도 않았지만...

루리웹-12769390 | 14.04.14 22:56

상자와 질소를 9000원 주고 사셨더니 뭔가 밀가루 반죽 조금 섞여있는 듯?

핏빛들녘 | 14.04.15 00:10

헠헠 누구신가 했더니 이요 집사님 ㅎㅎ

Flaystation-2 | 14.04.15 01:17

겨울이면.. 액화질소네..

비추. | 14.04.15 02:59

'겨우'왕국

진인환 | 14.04.15 04:20

엘사쨩이 최고네요 ㅎㅎ

개밥그릇 | 14.04.15 04:49

상자 산 값이라고 생각해야 할듯....

MariG | 14.04.15 08:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

태클입니다. 온고지신 모르시나요? 한물가면 무조건 싫어해야하나요? 그럼 국사 공부는 왜 하나요? 한물갔는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

뮤덕_워맨 | 14.04.15 09:15

L국사를 공부하는 이유는 대한민국 국민이기 때문입니다.

미란다법칙 | 14.04.15 11:10

국사ㅓ 공부까지 나와야할 일인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Adamas 573 | 14.04.15 11:20

겨울왕국 패키지라서 먼가 관련된게 나오나 했는데 박스만 그렇군요...얼음모양 캔디라도 넣어주던가...

마이트 | 14.04.15 09:32

질소상자 사셨네요.

광속의골군 | 14.04.15 10:18

참 돈버는 머리하나는 잘써요. 애들 많이 낚이겠네

pssssss | 14.04.15 10:55
위로가기
halbae87 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:20
홈마니반메훔 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 11:48
라르그 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 09:26
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 820 | 날짜 08:31
halbae87 | 추천 8 | 조회 1522 | 날짜 04:53
MadMaxx | 추천 2 | 조회 709 | 날짜 03:46
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 01:52
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2545 | 날짜 01:35
그냥남자사람 | 추천 9 | 조회 3690 | 날짜 2024.05.25
Clazzi00 | 추천 6 | 조회 2282 | 날짜 2024.05.25
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 4392 | 날짜 2024.05.25
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 4162 | 날짜 2024.05.25
풍호 | 추천 36 | 조회 6197 | 날짜 2024.05.25
LCH | 추천 9 | 조회 2314 | 날짜 2024.05.25
플오입문자 | 추천 9 | 조회 2013 | 날짜 2024.05.25
샤덴프로이데 | 추천 12 | 조회 2331 | 날짜 2024.05.25
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2515 | 날짜 2024.05.25
강냉이랑 | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 2024.05.25
🦊털박좋아 | 추천 5 | 조회 1758 | 날짜 2024.05.25
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2878 | 날짜 2024.05.25
돌아온leejh | 추천 10 | 조회 2476 | 날짜 2024.05.25
nintendo | 추천 13 | 조회 3370 | 날짜 2024.05.25
인드라8888 | 추천 14 | 조회 3310 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5290950784 | 추천 6 | 조회 1778 | 날짜 2024.05.25
†-Kerberos-† | 추천 17 | 조회 3033 | 날짜 2024.05.25
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2030 | 날짜 2024.05.25
JOINT- | 추천 6 | 조회 2738 | 날짜 2024.05.25
윤발이형 | 추천 11 | 조회 2779 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.