본문

[자작] 오늘은 그녀의 생일입니다.

일시 추천 조회 33688 댓글수 116 프로필펼치기

BEST
그래 이래야 루리웹답지..!!
정열맨짱 | 14.06.09 20:10
BEST
돼조미를 위해 돼지고기를 구운 그대는 진정한 상남자 ㅠㅠ
부라보소년 | 14.06.09 20:12
BEST
다시 한번 말해봐 돼조미? 고기되고 싶냐?
노조미남편 | 14.06.10 15:14
BEST
마지막 반전이네요 ㅋㅋ
이센드라 | 14.06.09 20:09
BEST
그러니까요! 여자 인간 생물을 만나는 건 루리인으로써 용납할 수 없어!
프레이라니 | 14.06.09 20:24

돼지고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키민세 | 14.06.09 20:08

혹시나 했다

SpiderMan | 14.06.10 20:38
BEST

마지막 반전이네요 ㅋㅋ

이센드라 | 14.06.09 20:09

루리웹에서 반전이라고 할 수 있는건가요? ㅋㅋ

Lime&Lemon | 14.06.10 17:33
BEST

그래 이래야 루리웹답지..!!

정열맨짱 | 14.06.09 20:10
BEST

그러니까요! 여자 인간 생물을 만나는 건 루리인으로써 용납할 수 없어!

프레이라니 | 14.06.09 20:24

그 대신에 추천 버튼이 있잖아요 ㅋㅋㅋ

랑카스의최후 | 14.06.10 17:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐yo | 14.06.09 20:11
BEST

돼조미를 위해 돼지고기를 구운 그대는 진정한 상남자 ㅠㅠ

부라보소년 | 14.06.09 20:12
BEST

다시 한번 말해봐 돼조미? 고기되고 싶냐?

노조미남편 | 14.06.10 15:14

헐... 돼조미 아니거든요!

미친드래곤 | 14.06.10 19:20

여고생 스쿨아이돌이 프로필에 "좋아하는 음식 : 야키니쿠" 라고 적을 수 있는 그녀는 아름답습니다.

양파양파 | 14.06.10 20:56

맞잖아요 돼조미

막장제조인간 | 14.06.10 22:26

햄조미?

izum | 14.06.10 23:30

왜 만들었는데 먹질 못하니 ㅜ.ㅜ

대퇴부 | 14.06.09 20:12

내가 예상했다는 데 놀랐다

그웬디드Ω | 14.06.09 20:20

부들부들... 논땅을...

Saphir Dunois | 14.06.09 20:25

신난다

chochanghyun | 14.06.09 20:50

예지력 상승

뱀년 | 14.06.09 21:35

비추 주려고 들어왔더니...사스가 루리웹

오거나비 | 14.06.09 21:35

여자분이 어장관리하네요

공허의 전효성♡ | 14.06.09 21:40

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애플트리즈 | 14.06.09 21:41

안구에 쓰나미가 ㅠㅠ

孤独のグルメ | 14.06.09 22:12

개성있으시네요!

끼새ㄱH리루 | 14.06.09 22:19

노조미땅~~ 후라이팬에 장갑끼고 하시는거보고 뭔가 빵터졌네요,, 뜨겁죠 플람베 할때,,

나로나로 | 14.06.10 00:25

또르르

hershey`s | 14.06.10 00:52

오른손이 아니었네///

루리웹-107093101 | 14.06.10 09:33

아...눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩝...고기 맛있겠네요ㅜㅜ

솜요밍 | 14.06.10 10:11

예상은 했지만.. 충격..

미고랍니다 | 14.06.10 12:00

아 대박이다...ㅠ 세상에............정말 제목으로 하신건 아니시죠?? 세상에 이런일이...

두산맨[yhi83] | 14.06.10 13:16

테플론 코팅된 팬으로 플람베하시면... 영 좋지 못한 일이 벌어질 수도 있습니다.

연변면사장 | 14.06.10 13:20

돼지를 구웠구만!

비추버튼에 손을올리고 있었다..... 사과할께 미안합니다.

리볼버9 | 14.06.10 13:35

버드미사일 추천버전 없나요

덕후활동가 태일 | 14.06.10 13:39

난 왜 당연히 노조미지. 하고 들어온 거지?

야자와 니코니코 | 14.06.10 13:41

별 이유없이 '제발 현실여자 였으면..!'하고 간절히 빌었는데 기대를 져버리지 않으시고 가상여친 이셨군요 하..하하..(주르륵)

겜짱 | 14.06.10 13:43

뻔한 결과~

사쿠라키 | 14.06.10 13:45

오른쪽 타고 왔음요! 제목보고 예상한 내용이라 감동먹음 ㅊㅊ

미리스™ | 14.06.10 13:51

요리하는데 메카닉스 글러브는 뭐야얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란말이 예쁘게 잘 만드시네..

Heart★Developer | 14.06.10 14:09

반전이 ㅋㅋㅋ

에오린 | 14.06.10 14:14

그녀의 생일...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스마일 재개한건가

Linnnnnnnnnnnnn | 14.06.10 14:18

닉네임과 프로필을 보고 예상했지...

IYGF | 14.06.10 14:20

아...시봑...ㅋ

G.T.O오니즈카 | 14.06.10 14:29

ㅊㅊ

Gaspard1228 | 14.06.10 14:45

예상해버렸음(...)

空我 | 14.06.10 14:57

케잌이 빠졌네여

코메이지 사토리 | 14.06.10 15:11

니꾸니꾸니

Mihile | 14.06.10 15:13

당신의 위장에 러브니꾸

백원짜리초콜릿 | 14.06.10 22:58

퐈이야!!!!!

요가화이야 | 14.06.10 15:17

oh my god

Ordersol | 14.06.10 15:19

돼조미돼조미

Agaress | 14.06.10 15:21

우리 노조미보고 돼조미 운운하다니!!!!!!

sephia1 | 14.06.10 21:58

요리 잘 하시네요 !

코사카 호노카 | 14.06.10 15:23

성우까지 완벽하군!

greyscale | 14.06.10 15:40

행복해보여... 아니, 틀림없이 행복하겠지...

南斗卑怯星 | 14.06.10 15:53

뭐든 잘 먹는 우리 노조미^^ ㅊㅊ

Heary603 | 14.06.10 16:09

장갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우심

헤일리♬ | 14.06.10 16:23

ㅋㅋㅋㅋ 메카닉스 글러브라닠ㅋㅋ 요리하는데 필요하진 않잖아요!

25BQ | 14.06.10 16:34

쿳승!

아마미야 소라 | 14.06.10 16:35

노조미 생일엔 역시 고기죠. ㅊㅊ

Ramiz | 14.06.10 16:36

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메카닉슼 웨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 나와 같은 밀덕 + 오덕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 노좀희는 좋은 캐릭터임!!

사냐리트뱍 | 14.06.10 16:39

장갑보면 밀덕인데?ㅋㅋㅋㅋ

zerodjune | 14.06.10 17:04

노조노조노조미 그녀는 여신입니다.

카이릴 | 14.06.10 17:04

러브라이브는 잘 모르는데 배너 있었잖아요 루리웹에. 거기서 캐릭터 하나씩 싹싹 지나가는데 노조미가 제일 눈에 띄더군요 색기어린 눈과 표정이 오덕의 심정을 울림!

파이팅 맨 | 14.06.10 17:20

루리웹이여!! 내가 돌아왔다!!! ㅋㅋㅋ

오빠거긴아앙 | 14.06.10 17:32

햄같은

소우스키 세갈 | 14.06.10 17:43

이래야 루리웹이지!!!

난오덕이아니다 | 14.06.10 17:57

뭐냐 이건?!!! ...............아...여기는 루리웹이었지? 바로 납득

토죠 노조미양 사랑하고 있습니다

야자와 니코 | 14.06.10 18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은밤 보내세요 ㅋㅋ

이샌균 | 14.06.10 18:15

요리 보니 침 나오네

What.to.do | 14.06.10 18:23

그린라이트 ㅋㅋ

기대를 저버리지 않았군(?????)

러블리두아 | 14.06.10 18:53

안 줄수가 없잔어

마르스& | 14.06.10 19:21

노조미보고 돼지라고 하는 것들은 '아이는 사랑입니다'라고 하면 안됩니다.

DenebAltairVega | 14.06.10 19:23

죄송합니다 전.. 현실의 그녀에게 생일 선물로 리버풀 져지와 쵸콜렛 CD 등 여러 가지를 바쳤지요... 근데..... 여친은 아니에요 ㅠ.ㅠ

창룡 | 14.06.10 19:28

이래야 루리웹이지

지크문트 | 14.06.10 19:31

전 못챙겨줬는데 챙겨주셔서 감사합니다..ㅜㅜ

kiki952 | 14.06.10 19:36

아 고향에 온 느낌이네요~~~~ 이래야 루리웹이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설령 제가 여친이있어도 염장글은 용납할수없습니다

철크 | 14.06.10 19:38

예상대로

코우사카 키리노 | 14.06.10 19:51

역시나

라이플™ | 14.06.10 20:01

요즘 보기 드문... 훈훈한 글...乃 이래야 룰리웹이지... 껄껄...

닥솔™ | 14.06.10 20:03

푸하하하하하 엄청 웃었네요..

엉뚱깽둥 | 14.06.10 20:04

막짤보고 "역시..."라고 생각한게 나뿐만이 아니었군

coldman | 14.06.10 20:13

옆에 정성스럽고 예쁘게 만들어진 계란말이까지 발견하고나니 눈에서 눈물이 한방울...ㅠㅠ

구라버이 | 14.06.10 20:28

프라이팬에 고기짤보고 예감이 왔음

둥지도둑 | 14.06.10 20:38

그녀 라고 했을때부터 눈치챘다 특정 인물이 아닌 그녀라고 햇을때부터 루리웹의 언어가 되어바뀌지

영웅마린 | 14.06.10 20:39

난 장갑낀거보고

GoraeBob | 14.06.10 20:45

추천을 줄 수 밖에 없잖아!

고곡주랑 | 14.06.10 20:41

아니 장갑이 왜;; 밀덕 장갑인 매카닉스 장갑이;;

리무리스 | 14.06.10 20:45

루리인은 재미있어

《렛츠락》 | 14.06.10 20:52

예쁜 사랑 하세요

mr.walking man | 14.06.10 20:55

추천이야 추천!!!

아사마함 | 14.06.10 21:04

왜 고기를 구웠는데 먹지를 못하니 으응? 오늘은 어쩐지 운수가 좋더라니...

아바투르_ | 14.06.10 21:10

논땅 사랑해 >_<~

쿳스리 | 14.06.10 21:11

비추주려다 마지막 사진보고 추천

루리웹-44161965 | 14.06.10 21:18

코토리 걸려있는 거 보고 바로 예상함.

휴이1 | 14.06.10 21:35

루리웹에서 생일이라니 바로 예상함

유우샤 | 14.06.10 21:54

나의 그녀는 생일이 없음 왜냐면 기록이 말소되었기 때문에...

에바덕후 | 14.06.10 21:57
위로가기
호크미사일 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 21:14
루리웹-7474521590 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 20:45
Macaplane | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 20:28
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1082 | 날짜 19:49
GARO™ | 추천 8 | 조회 1384 | 날짜 18:49
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 18:36
FIVE★ | 추천 16 | 조회 3528 | 날짜 16:44
엘지트윈스우승 | 추천 15 | 조회 5576 | 날짜 15:14
rulys | 추천 7 | 조회 2036 | 날짜 14:55
거기누구없나? | 추천 16 | 조회 4175 | 날짜 13:53
LCH | 추천 14 | 조회 4680 | 날짜 12:04
MadMaxx | 추천 18 | 조회 3133 | 날짜 11:58
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 3097 | 날짜 11:51
페도대장 | 추천 17 | 조회 6279 | 날짜 11:29
에이드홀릭 | 추천 15 | 조회 4054 | 날짜 10:55
Venom™ | 추천 10 | 조회 2907 | 날짜 10:47
음빠빠 | 추천 5 | 조회 1734 | 날짜 10:26
루이비란 | 추천 4 | 조회 1101 | 날짜 10:20
난닝구호 | 추천 12 | 조회 2885 | 날짜 08:53
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3297 | 날짜 08:01
『별이 7개』 | 추천 19 | 조회 6701 | 날짜 2024.06.02
너무너무조아요 | 추천 24 | 조회 5988 | 날짜 2024.06.02
야유로봇 | 추천 14 | 조회 3918 | 날짜 2024.06.02
daiyuh | 추천 22 | 조회 3751 | 날짜 2024.06.02
daiyuh | 추천 18 | 조회 3074 | 날짜 2024.06.02
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 2432 | 날짜 2024.06.02
빠오빠오개초코 | 추천 28 | 조회 6415 | 날짜 2024.06.02
nintendo | 추천 24 | 조회 7067 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.